Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
15.11.2014 23:01:03
петушком так, петушком... чо ездил, чо хотел? просветить всех, чоли?
15.11.2014 23:28:38
simply
Виктор Юрьевич! Дальневосточная клиника  роднее))Согласитесь. Пилюли слаще, санитары улыбчивей))
15.11.2014 23:40:04
ё
Путевой очерк, захватывающе, динамично. Булыган с Майдана надо было прихватить с собой,-  бандарлоги скисли душами, опрыщавили.
16.11.2014 00:54:59
иван
Понимаю белорусских чиновников,которые не могли дождаться твоего выезда на славный ДВ.Как ты можеш доставать, аудитории "Дебрей" известно.
А если без иронии,спасибо за публикацию.Особенно интересны бытовые подробности.
16.11.2014 06:58:32
Николай Гаврилович
Истина познаётся в сравнении.Во времена правления Андропова можно было и дома стать пациентом ПНД.Спасибо за объективную статью.
16.11.2014 11:30:54
Местный
Бред провинциального писаки,  не совсем умного, но с апломбом. Пиши дальше Кисель!
16.11.2014 15:14:54
Здешний
Бред... о чем собственно пишем то...?
16.11.2014 17:06:54
ё
Для тех, кто вкурить не может. Воопче-то о пирамидке революции, которая с каждым днем гиперболизуется в хеопсову глыбыщу. Then read American Notes by Charles Dickens in the original.
16.11.2014 18:48:46
гость
пишем про то что Белоруссия идёт не туда, Украина туда, у России толком не получается ни туда ни сюда  а Ванино вообще живёт отдельной жизнью.
При чём материал действительно яркий и характерный, спасибо автору.
Сейчас сети киноманов поляризованы очередным высокобюджетным творением Михалкова. Я тоже не без интереса посмотрел, на мой взгляд фильм достойный с точки зрения художественной ценности. Конечно, у Бунина нет такой метафизики и мистики символов которую создаёт Михалков в виде летающего  шарфа,  подмены часов, желания оставить фотослед-метку в роковом памятном месте, изгиба реки времени  и иллюзии того что жизнь можно догнать и сесть в тот же пароход  который оказывается баржей утопленников. История тривиальна  необратима и ошибок не прощает.  Народ,  привыкший к примитивному драйву блокбастеров не включается в эту ауру повествования, плюётся и, естественно, наиболее радикально-политизированные считают  фильм образчиком пропагандонства.
Я это к тому что если 100 лет назад у элит был  солнечный удар, то про нынешнее время через сто лет снимут х\ф  «Удар баблом в голову».  Кому  камни  на память с баррикад  а кому  нули на банковский счёт.
16.11.2014 20:36:01
Виктор Киселев
Уважаемый гость)))
Там нет про то,кто куда идет и правильно ли идет))) Но если отражение событий интересны - я рад. Не обошлось без сокращения ,но не берусь судить))И на том спасибо!)))
16.11.2014 20:38:39
simply
Зраднику Киселёву
Что прогнозируют про майдан в Белоруссии?
16.11.2014 20:46:40
simply
гость,
))Камрад гость, я удивлен вашим восприятием глупейшего фильма. Уверен, что "Ванинский народоволец" создал бы сценарий достойнее))
16.11.2014 21:42:34
Андрей Мирмович - Николаю Гавриловичу
Николай Гаврилович (полагаю, не Чернышевский). Только приехал со встреч, не мог вам ответить. Статью про Трутнева убрали пока по просьбе Евгения Аношина - бывшего пресс-атташе Ишаева, ныне оставшегося работать в полпредстве и.о. начальника департаменте по внутренней политике. Он наш коллега и вроде порядочный и честные парнеь. Женя пообещал мне, что Трутнев после окончания президентского вояжа в Китай, Владивоток и Австралию, даст "Дебрям" эксклюзивное интервью. Готовим сейчас острые и животрепещущие вопросы к полпреду. Надееемся, беседа состоится. А статью эту все, кому нужно уже прочли, не переживайте. Поэтому пока ее сняли. Тут ничего криминального. Важнее острое и открытое интервью с Трутневым, который еще ни разу в хабаровской и прочей печати откровенно не отвечал на критические вопросы. Если этим снятием заметки нанесли какой-то ущерб внимательным читателям "Деберй", то приносим извинения. На неделе все должно решиться. Андрей Мирмович
16.11.2014 22:14:07
гость
simply[,
фильм глупейший в контексте политологии и пропаганды, сам Бунин для многих уже скучен и архаичен. Времена смотрибельности "Жестокого романса" в прошлом, Гузеева нонче сваха а невесты давно не тургеневские девушки как и прынцы не Болконские.
Я говорил о другом ракурсе, снять его как Одиссею врядли получилось бы но такой вариант меня устроил, становлюсь сентиментальным. Русская лирика в 60-е хорошо экранизировалась, Куприн Чехов, вот Бунину не повезло с точки зрения киноискусства но зато он стал единственным круто политизированным классиком.
16.11.2014 22:26:02
гость
Виктор Киселев,
Виктор все нормально, 90% наших журналистов до такого уровня еще расти и расти, на каждый мыслеобраз найдется свой сатирик Иванов или резидент Камеди, срач для русских интеллектуалов святое.
16.11.2014 22:41:44
Виктор Киселев
уважаемый simply)))
Что в Беларуси,чтоы России телевидение Киселевское. На Луне слышат стуки, откуда секретное фото в собственных штанах - не знают, зато что на Украине фашисты - знают и нам рассказывают!))) В этом смысле что Беларусь, что Россия - разницы нет. Пока Лукашенко удается проводить независимую от Кремля политику. Но стоит оловянноголовым красным соколам вылететь с Баранович в сторону Украины - не спрашиваю Александра Григорьевича - как тут ему И ВСЕ!))) Все станут россиянами!))) И Новороссии станет больше и Зюганов будет рад)))
17.11.2014 21:24:13
Бобо
Так про  что  речь?Ну  изложил более менее понятным языком..что  видел  что  слышал.Так непонятна  позиция  из-за  бросков  мысли и непостоянства...и  чудовищной дремучести.И птом этот  вброс   помеченной  шайбы...А чем отличается ваша  позиция  в  вагоне? Ничем.Теперь вопросы.Почему  вы майдан  называете  революцией?Отторжение  от власти законно  избранного  президента обманом,убийство  мирных граждан и  милиции, работников  спецназа Беркут,беснующихся  бандитов-националистов это все   соблюдение  законов Украины?А  самостийность  за  деньги ЕС и США,за  булочки Эштон это  тоже конституция  Украины?А издание законов радой  означенной  страны через принуждение,побои  и издевательство..это вы   называете  демократией? Что то  не  пойму  я  вашей  эйфории.Это  вы  донбасу  предлагаете  такую  власть.Как  они должны  вести  себя  если рада выбросила  из депутатских кресел всю партию регионов? Может быть  вам лучше  из  Ванино  не  надо  было  бы  уезжать.Поехали бы  на  Тумнин...рыбки  половили.Все же  польза  для  семьи  была  бы.Модератору- постарайтесь не  удалять  мой  пост.Я  не  ругаюсь и веду  в  рамках  сайта.А  от   автора  статьи хочется  получить  хоть какие  либо  вразумительные  ответы.
18.11.2014 01:02:50
Андрей
Мда... Может съездите в Нижний Тагил лет на пяток... Провокатор из вас не плохой.
18.11.2014 07:43:21
Бобо
Модератору.Вы боретесь  за  посещаемость  сайта и  бездумно  удаляете из контекста фразы .Это совершенно  изменяет  суть  вопроса. Вброс помеченной  шайбы в обсуждение-это   прием  искажения истины и увод в  сторону  обсуждения  основной  проблемы. В данном  случае забугорные исполнители вбросили в  обсуждение инета тезис- если бы Ленинград не  сопротивлялся-  то  и жертв бы  не  было.Верните  мою  фразу  в текст  поста.Или  объясните  почему  вы  ее  удалили.Сайт предоставляет  площадку для  обсуждения(надеюсь,беспристрастного), тогда  почему  своей  корректировкой  вы  так  вмешиваетесь в  диалоги? У  вас  есть свое  мнение? выскажитесь от своего  имени.
18.11.2014 12:38:20
читатель
Уважаемый Киселёв. Революция меняет социально-политический строй, а то что произошло в Киеве государственный переворот. Украинские политики своими заявлениями и угрозами святого бы заставили взяться за оружие. Тем более после сожжения людей в Одессе. Донецк и Луганск обстреливаются из тяжёлой артиллерии и ваш цинизм по отношению к беженцам отвратителен. Воры, как сидели в органах власти на Украине, так и остались. То, что Украина олигархическая республика с американскими марионетками в Киеве не видит только глупец.
Добавить комментарий
Новости
25.09.2018
24.09.2018
23.09.2018
21.09.2018
RSS