Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
21.04.2015 23:31:26
Андрей Мирмович
Да краевой ОНФ не просто отозвал эту новость. Ну что за понесуха?
Бездельники-фронтовики эту фактуру про сирот дезавуировали посредством консультации с краевыми чиновниками, а до этого фронтовики ее просто украли, поскольку сами к ней никакого конструктивного отношения не имеют.
Мы, конечно, не будем доносить в Москву на такие фантомные действия Сергея Мазунина. Не будем. Ведь если столичные фронтовики узнают, что хабаровский ОНФ не только бегает за согласованием своих новостей и назначений к вице-губернатору края, но и приписывает себе работу других организаций по защите прав граждан, то Мазунина и Рошку с позором выгонят из ОНФ.
А вот Дебри, как "табулу расу" (чистая доска - лат.)давно нужно было купить кому-то, тому же олигарху Усманову или Прохорову или хотя бы Неклюдову.
Дебри хотя и самый эффективный ресурс в крае, но они постоянно спешат в обнародовании и осмысливании важных новостей.
Уже несколько раз у меня лично было желание выйти из редколлегии Дебрей за их торопливость и бездумность. Пусть Юрий Ковалев вместе с Олегом Паньковым из Комсомольска тут правят бал.
22.04.2015 03:50:53
Кир
НЕт Амурам хоккеистам  ска футболистам кормим всех кроме болельщиков воруют и ещё попрошайничают Все деньги на жильё для сирот ветеранов на серьёзно больных детей Шпорт остановись!!!
22.04.2015 11:14:19
Татьяна
Да этого Мазунина давно надо гнать из края за плагиат. Что-то реальное он сделал для края?
22.04.2015 11:16:34
Татьяна
Уже многим известно, что Мазунин занимается плагиатом. Кто-то знает, что он полезного сделал для края, в том числе как член Общественной палаты или руководитель "ЖКХ-контроля"?
22.04.2015 14:06:10
Игорь..
ОНФ в крае Фантом никоим образом себя не проявляет.... слабейшие лидеры в крае и авторитета у них 000
22.04.2015 14:07:54
Иван
да да да ..... к ним приходишь а они на шевченко 9 отправляют в приемную депутатов...
22.04.2015 15:06:06
Сергей
А вы отправьте новость о действиях ОНФ и ее отозвание Путину и Правительству, на центральное ТВ!
Какая будет реакция ?
22.04.2015 18:03:11
Гость
Андрей Мирмович,
согласен с Вашими орг.метод.выводами, порой простота Дебрей хуже воровства, адекватной реакции  от главного оппозиционного интернет-журналиста ожидать тяжело.
Временами он напоминает обезьяну хватающую всё что под руку блестящее попадётся.    
Неклюдов прекрасно с Сашей Кимом работает, Даль-ТВ ему хватает вполне, тем более Даль-ТВ давно обошло холёную покрытую перхотью Губернию, в числе которых много старых дальтэвэшников считавших когда-то переход на Губернию покорением олимпа профессии.
Рубите симпли древо, оно золотое.  Шпаной были, шпаной остались.
22.04.2015 20:50:56
горожанин
Слышал про  эту мутную хрень с травлей застройщика "Твердохлебово". У Бурачека  намечалась сделка по земле на 120 млн. и левые кредиторы "Капители" хотели её опрокинуть, нужно было  попугать Бурачека  активностью обманутых дольщиков и выбить из него какие-то деньги.
Хабаровский район огого какой конфликт интересов.
Землю района продают сами районные чиновники, строительным бизнесом занимаются бывшие краевые чиновники. Голодных чиновных ротков на 600 сиротских бюджетных миллионов видать скопилось много. В итоге ни квартир ни денег,всё как всегда. Сколько интересно из 600 млн. руб дошло до сиротской стройки? Сейчас будут искать деньги и крайнего при чём сами те кто наверняка в доле либо что-то хочет отщипнуть.
Благие цели, большие бюджетные деньги, хотели как лучше получилось  как всегда.
Бывший министр Попов нынче гуляет по Фрунзе 71, интересно в какой должности работает опальный глава минстроя.  
Экс первый зам.министра строительства готовится в главы  Хабаровского района.
Хабаровский район и краевой мин.строй одна денежная тема.
Скоро будут новые бюджетные проекты на территории Хабаровского района. Все при своих, всё под контролем.
И Дебри с ОНФом в Твердохлебовские разборки вписались, как же без них. Они же самые  независимые и падкие на правду.
24.04.2015 14:13:36
Дебрям
ОНФ  провёл всероссийскую ревизию Вечных Огней, интересно  что скажет в свете запущенной после отмашки Кремля фронтовой  кампании   Мазунин с Кононенко по мемориалам в Хабаровске и Комсомольске, возьмите комментарий, пора пришла.
25.04.2015 00:21:28
Виктор Киселёв
Уважаемый Дебрям
Ещё бы организовать всероссийскую проверку знамён Победы и георгиевских ленточек, переданных патриотами для патриотов! ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС?!))) ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОТВЕТИТ под лозунгом: Помоги стране! Избавься от долларов!)))
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS