Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
19.05.2017 00:01:29
@"Вот и выходит, с какой целью хабаровский ОНФ врет?" - так их начальники врут на всю страну, а они что. хуже? Вот, например, врут про сумасшедшие цифры роста туризма на ДВ, а тяму не хватает понять, что цифры роста должны проявиться в увеличении количества проживающих в гостиницах, количества авиареЙСОВ или поездов, или посетителей музеев (а куда в Хабаровске ходить, как не в музеи?) Но ведь роста нема, с трудом натягиваются прошлогодние показатели.Ложь разрушила многие политические системы, даже государства - помните об этом, господа начальнички.
19.05.2017 01:15:57
Виктор Киселёв
Уважаемый камрад Ню-Ра
Мне приятно судить - в смысле рассуждать - когда есть повод отметить хорошее в человеке. Надо сказать, дважды комдив меня - мичмана - просил дать оценку офицерам перед присвоением званий. И я её давал без вранья, подчёркивая всё положительное в человеке, если оно было. Плохого не говорил. Во первых, не моё дело стучать. А во вторых - это вешать ярлыки - как минимум! А чтобы человека узнать - надо с ним пуд соли съесть!)))
19.05.2017 10:35:52
Я тут читатель
ОНФ должен постоянно PRиться на плохих новостях в противовес правительству.
Вот только он не всегда делает это честно и объективно.
К примеру он не любит опровергать свои выводы, не любит заступаться за правительство когда "сердобольные" граждане просто начинают гнать пургу во все инстанции (неадекватные граждани, от них кто будет защищать?).
Тут явный перегиб от ОНФ.
20.05.2017 15:36:53
А просто задаю вопросы тут
Короче, дорога то убита?
Кто соврал народному (!) фронту - почтальон и местные жители?
А чиновники все и всегда правы, да?!!
То есть "Дебри", сами не побывав на месте, не убедившись в убитости дороги и не спорив мнения жителей, выносят обвинение народному (!) фронту - во лжи на основании только лишь ответов заинтересованных в обелении своих структур чиновников? (Оно, конечно, за зарплату министра и менеджера госмонополиста можно отбрехаться легко!)
Но... С каких это пор всеми уважаемые за кристальную честность "Дебри" стали рупором исключительно чиновников, а не жителей сёл, расположенных вдоль убитых дорог???
Вот как теперь вас уважать, дорогие вы наши "Дебри"?
Или вы тоже продались за недорого?
Добавить комментарий
Новости
22.01.2019
21.01.2019
20.01.2019
19.01.2019
18.01.2019
RSS