Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
29.05.2019 22:30:21
гость
Надо верить Фургалу на слово!!!
Он как профессиональный приемщик металла знает о чем говорит!
А документы и доказательства кому нужны сейчас?
Больше хайпа - лучше вера!
"Лишь бы не Шпорт!" - Шпорт ратовал за производство самолетов и Фургал тоже ратует!
"Народный" губернатор а значит вещает от имени народа и делает от имени народа!
30.05.2019 00:20:56
Виктор Киселёв
Уважаемый гость
Подозреваю, что Кремль вынудил губернатора сделать подобное заявление.
Я бы тоже не желал конфликтовать с мафией, когда и внутренних врагов в очередь)))
Русские не сдаются! Обос.утся, но не признают, что наш "Кукурузник" хуже "Дугласа!")))
Или что наш ЗИС хуже Студебеккера!)))
На крыльях патриотизма и Супержо 100 - самолёт!
А что планерность узкого крыла никакая, что двигатели царапают поле, что самолёт с катером на воздушной подушке, вероятно, сочиняли в одном месте - это детали!)))
30.05.2019 11:02:32
123
Виктор Киселёв, Задача губернатора защищать свой регион всеми доступными средствами.
Официальные лица говорят от имени своего народа, Фургала выбрали жители Хабаровского края, Суперджет 100 производится в Хабаровском крае,собирают его жители Хабаровского края в том числе.
Заявление Фургала вполне обосновано и своевремено (с моей точки зрения).
Что касается узкого крыла, то посмотрите на беспилотники, большое удлинение крыла, это одно из решений по уменьшению сопротивления воздуху.
Двигатели низкорасположенные, так посмотрите ходовку машины, там есть зазоры и по 5 мм. Всё дело в том, что и эти 5 мм сократится могут если только, что-то сломается. Это не аргумент.
30.05.2019 18:51:25
гость
123,
Полностью согласен!
Но!!!!
Если бы это заявление сделал Шпорт, который хоть какое-то техническое имеет образование и имеет отношение к авиастроительной отрасли, то его бы освистали все, кому не лень и Сказали что самолет г..о.
Но другое дело, когда такое заявление делает "народный губернатор", которого выбрал народ по принципу "Лишь бы не Шпорт", не имея ни технического образования, не имеет доступа к материалам расследования, не уполномочен делать такие заявления ни от владельца воздушного судна или от производителя, ни от официальных властей!!!
Тут его сразу начинают поддерживать.
Фактически Фургал без результатов расследования делает выводы о виновности в трагедии командира воздушного судна и членов экипажа! Это, простите, превышение полномочий, не говоря уже о публичном обвинении вне судебного разбирательства.
А собственно говоря нарушение основных прав, прописанных в ст. 49 Конституции РФ.
Это уровень знаний "по понятиям"?
30.05.2019 21:36:43
Виктор Киселёв
Уважаемый 123,
Вы настаиваете, что.." Задача губернатора защищать свой регион всеми доступными средствами."?)))
Смотря от чего!
А должна ли мать Чикотило защищать своего сына - убийцу всеми доступными средствами?
ПРАВА ТАКОГО НЕТ!
Разве Вы не знаете, какие люди сочиняли SJ-100, не соответствующий ни по каким параметрам задуманному предназначению? Мы привлекли к его созданию мир, приобщив его к нашим коррупционным схемам - и за это он дур.кам предметно отомстил!)))
Украина же создала свой новый отечественный Ан для аналогичных параметров применения, заметно превосходящий  SJ-100. Он может взлетать и садиться в поле. Он тратит меньше керосина. У него замечательные лётные качества! Он замечательно держится в полёте на малых посадочных скоростях...
Я столько раз советовал Лукашенко менять экономику Белоруссии - прошло только одно предложение во спасение лёгкой промышленности.
А вместо благодарности - официально и от него отказались!
И где сейчас экономика Беларуси?)))
Так вот мой совет Комсомольску - немедленно прекращать выпускать никому не нужного.
Я вижу необходимость превращения города в единую корпорацию по выпуску любых товаров любого назначения, на который есть спрос. Есть термичка, есть возможность выпукать инструмент - выпускайте!
Чем  можете помочь селу и людям? - вперёд!
Наши игрушки лучшие в мире! Наши гантели лучшие в мире! Наши прицепы лучшие в мире!))) Наши мопеды лучшие в мире! И электровелосипеды лучшие в мире! Что мы можем выпускать, кроме подводных лодок и SJ-100? Как мы можем перерабатывать мусор? В состоянии ли изобреси съедобную тару?
Не деньги, а реализация новых идей способна сдвинуть городские проблемы!
Надо создать постоянно действующую команду мозгового штурма, в которую бы могли войти ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ от младших школьников до стариков. И лучших из них город обязан носить на руках!Город обязан начать зарабатывать на фармацевтике, на пищевой промышленности (переработке грибов?), приспособах для мастерских и т.д. И может быть именно новое видение позволит начать сочинять исключительно надёжные самолёты с совершенно новыми возможностями)))
Я фантазёр, понятно, но всё начинается именно с мечты!
Давайте спросим, есть ли в Комсомольске приглашонные участвующие хоть в каком то "мозговом штурме" по решению хоть одной из проблем? Что с планированием? С группами повышения производительности и качества, как повсеместно в Японии? Что с выпуском новой продукции?
ГДЕ ПОИСК ЛУЧШИХ ОТ ПРОИЗВОДСТВА?
И что мы услышим в ответ?)))
РИФМУ?)))
30.05.2019 22:11:59
гость
Виктор Киселёв,
Вам нужно срочно запретит комментировать. От Ваших комментов ничего лучше не становиться!
Кстати, а почему Вас нет в список советников Лукашенко, если Вы ему даете советы по изменению экономики?
А может Вы смогли изменить экономику своего поселка?
Ах, ну да! Не барское это дело думать о холопах в деревне, сидя за компом. Надо думать о великом! Как Москву завоевать и Минском управлять!
Да, кстати, что у вас там хорошо получается?
Точно! То что Вы делаете руками, полное - г..о, а вот дети у Вас получились!
Вы бы как честный человек пришли бы на завод и перед всем заводом сказали, что самолет не надо выпускать, а выпускайте лучше кастрюли со сковородками!
Я посмотрю как на Вас посмотрят)))
 
А теперь посмотрим что Вы пишите про самолеты АН.
Украина же создала свой новый отечественный Ан для аналогичных параметров применения, заметно превосходящий  SJ-100. Он может взлетать и садиться в поле. Он тратит меньше керосина. У него замечательные лётные качества! Он замечательно держится в полёте на малых посадочных скоростях...
А не скажете о Каком самолете идет речь? Какой Вы самолет так расхваливаете?
И расскажите сколько всего этих самолетов эксплуатируется? А может расскажете какие страны участвовали в разработке и укомплектованию данного самолета авионикой, силовыми установками и остальными комплектующими.
А главное расскажите что сейчас производит украинский завод, который носил гордое звание Антонов?
Сначала проверяйте свои сведения, а потом пишите.
30.05.2019 23:41:05
ДаЙКиСеЛеВуПоЧиТаТь
гость, Киселев любит сюда ссылки скидывать, но эту еще не скинул. Дай ему для прочтения
https://inosmi.ru/politic/20190530/245177502.html
31.05.2019 00:32:03
Виктор Киселёв
Уважамый гость)))
Ну что вы так раздухарились!)))
А почему Вы меня, а не Лукашенко спрашиваете, почему меня нет в списке советников Лукашенко? Я не считаю Лукашенко логичным. Потому стараюсь помочь. Знали бы Вы, сколко раз я просил Лукашенко не кредитоваться в Китае! Доказывал. Пугал!)))
Не помогло!))) Сейчас умнеет!)))
Мой сын хотел помочь экономике Белоруссии в реализации колбасы, которой затоварены её мясокомбинаты. А оказалось, что это разрешено только людям из списка Президента.
Так и в этих списках меня нет!)))
Мне сообщили, что место, куда я приеду по лету, уже готовится к бою и суду со мной КАК РАЗ ИЗ ЗА ЕЩЁ ОДНОГО ПИСЬМА К ЛУКАШЕНКО!))) С моей подачи в Белоруссии была снята с производства водка "Беларусь синеокая" с её золотыми медалями. С моей подачи в Белоруссии началась компания борьбы с неорганизованными свалками, которую озвучил Лукашенко. С моей подачи сняли с должности руководство "Мотовело". С моей подачи Лукашенко однажды повторил мои претензии к министерству торговли Белоруссии - и забыл!)))
С моей подачи тротуар одной из улиц города моего детства остался под асфальтом, который отводит воду от зданий. С моей подачи в Белоруссии введена школьная форма)))
Если бы был мэром - изменил бы и экономику своего посёлка!
Не раз рассказывал как!)))
Я ведь и воинские Уставы на службе не соблюдал там, где они не дружили с головой! Например, мои часовые не должны были ходить, тем более выходить на свет))) Они должны были слушать и наблюдать!)))
А в случае появления вооружённого нарушителя, сначала стрелять на порадение, а потом орать "Стой! кто идёт!"))) Понимаете?)))
Потому я бы не стал соблюдать законы от дур.ков!))) Вы мне поверьте!))
Что касается нашей деревни - сегодня был с предложением у мэра Ванино, в котором сообщил  что я жду от ремонтируемой дороги и как она должна выглядеть.  Он пообещал отреагировать. Попросил его помочь заасфальтировать стоянку машин общими усилиями мэрии, управляющей компании и владельцев машин: все огласны платить, соседи опрошены))) Он пообещал!)))
Что касается самолёта - это Ан -100-какой то, над которым Украина работает с саудитами)))
31.05.2019 00:51:10
Виктор Киселёв
Уважаемый ДаЙКиСеЛеВуПоЧиТаТь)))
Ото ж хытрый чоловик лыста пысав!)))
31.05.2019 01:50:23
гость
Виктор Киселёв,
Ясно.
"Всем-то ты, душечка, хороша. И пригожа и люба!
Что ж ты дома как неряха и на взгляд совсем глупа?"
 
Вот они заслуги! Не подтвердить, ни опровергнуть. С Его подачи в какой-то Беларуси решаются вопросы, а в поселке так ничего и не может сделать.
 
Да, кстати, по моей просьбе в Африке начали в интересах России добывать алмазы. Можете просто поверить и все, даже не спорьте. Подумаешь в родном городе я ничего сделать или добиться не могу, зато другим странам могу указывать как жить.
Кстати, а может мне в администрацию города сходить и попросить чтобы на Орленке крытые и отапливаемые остановки поставили, пусть о людях заботятся.
 
Ан-100 какой-то.... Уровень - игсперд!
Киселев, Вы полный профан и дилетант в авиаотрасли. Сначала бы изучили вопрос, а потом щелкали бы своей вставной челюстью.
Ан-148 совершил первый свой полёт 17 декабря 2004 года.
При разработке самолёта были использованы узлы и агрегаты производства 214 фирм из пятнадцати стран мира, включая Россию, США, Францию и др.
Строительство серийных Ан-148 в Воронеже началось по украинской лицензии. Первый самолёт воронежской постройки, получивший регистрационный номер RA-61701, совершил свой первый полёт, продолжительностью 41 минуту, 19 июля 2009 года. После окончания цикла приёмо-сдаточных испытаний самолёт 1 октября 2009 года был передан заказчику. Сообщалось, что «Ильюшин Финанс Ко.» («ИФК») сформировала портфель заказов на 110 самолётов Ан-148 различных модификаций, включая 56 твёрдых договоров и 54 опциона. Также «ИФК» заключило твёрдый договор на приобретение у «ВАСО» 34 Ан-148 различных модификаций.
В настоящее время Украина эксплуатирует только один самолет Ан-148 из 3 купленных из России, а всего собрано 41 воздушное судно!!! (Два из них разбились в авиакатастрофе).
Саудиты никогда не имели интерес к данному самолету. Саудиты имеют интерес и договоренность с Боингом. Единственным арабским государство, которое имело интерес к данному воздушному судну является Сирия, но в связи с ситуацией в стране проект покупки приостановлен.
Самое большое количество воздушных бортов в эксплуатации в России у министерства обороны.
А если глубоко копнете в историю создания самолета, то увидите, что принимали участие в разработке как российские и украинские авиаконструкторы, так и приглашенные иностранные специалисты.
Вообщем, неуд Вам за незнания вопроса, который Вы озвучиваете как игсперд.
31.05.2019 14:52:12
Виктор Киселёв
Уважаемый гость)))
Каждый человек видимт мир опираясь на то, что он есть сам)))
Оказывается, Вы достаточно много врёте?!)))
Что я смогу добиться в Ванино мне самому интересно)))
И совершенно не интересно, что там об АН Вы говорите)))
Дело в том, что об АН я читал после Крымнаша, в 2018-м, когда Россия Киеву стала уже оформленным врагом.
О Воронеже не было и слова. Цифра модификации была меньше. Про саудитов - СОВМЕСТНО.
Оценку Вам не  хочу и ставить))) Ну что можно поставить за боряканье?)))
31.05.2019 17:06:33
гость
Виктор Киселёв,
Вот и Вы и опираетесь на Вами придуманный мир без фактов.
Вы верите и не перепроверяете информацию.
Еще раз ответьте с какими саудитами и где это написано.
И совершенно не интересно, что там об АН Вы говорите)))
Это и есть Ваш уровень восприятия?
А чем же Вы отличаетесь от членов партии ЕР? У них как и у Вас свой мир, который построен на иллюзиях, и пояснять что-либо они, как и Вы не сильно стремятся!
Они живут в одной реальности, вы в другой, и ни Вы, ни они не собираются слушать друг друга.
Вам неинтересно читать, что Вам написали про Ан, потому что вы не хотите принимать какие-то сведения для себя.
Вы думаете кому-то интересно читать Ваши бредни или ссылки с Хартии97?
Не льстите себе. Кроме меня Ваши бредни никто уже не читает.
Я Вам отвечаю только из-за вежливости и сочуствия.
Кто с Вами, учитывая ваш старческий маразм и возрастное ворчание, сможет пообщаться?
Только такой же как и Вы, т.е. я.
Вы уже давно никому не интересны.
Добавить комментарий
Новости
20.06.2019
RSS