Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
15.05.2021 15:37:54
пенсионер
Дегтярев пробил дно: Эксперты назвали реальный рейтинг врио губернатора.
Центр политических конъюнктур обнародовал ежемесячный отсчет, который показывает апрельский рейтинг глав субъектов Российской Федерации по количеству позитивных и негативных упоминаний в социальных сетях. «Пробил дно» в апреле этого года скандально известный врио Хабаровского края Михаил Дегтярев, пишет ИА DEITA.RU.
Всего за месяц в позитивной части рейтинга Дегтярев скатился на шесть позиций – с 77-го места в марте до 83-го в апреле. При этом рейтинг состоит всего из 85 чиновников.
В рейтинге негативных упоминаний из 85 позиций Дегтярев занял «почетное» тринадцатое место с процентной долей от общего числа упоминаний его коллег в 14,43.
Стоит отметить, что в Хабаровском крае складывается достаточно сложная политическая ситуация и по мнению ряда политтехнологов, Кремль недооценивает уровень опасности, при победе на выборах Михаила Дегтярева. Вышеприведенный рейтинг подтверждает общее недовольство жителей края нынешним врио, а его победа в условиях отсутствия у Москвы адекватной альтернативы, может серьезно взбунтовать население края.
Автор: Арье Цваи 14,05.2021 г.
Источник: https://deita.ru/article/495162 © DEITA.RU
Выдержка из статьи.
16.05.2021 21:27:56
Виктор Киселев
Всё нормально!
Кому охота идти на дно с дырявым кораблём!
Вот они и лезут вон!
И это ещё вопрос: не в исполнение ли тактических установок симбиоза Жирика и Единороссов?!
18.05.2021 16:32:59
пенсионер
СР на выборах в Хабаровском крае может выдвинуть ведущую против Дегтярева.
На выборах губернатора Хабаровского края партия «Справедливая Россия» может выдвинуть против действующего врио главы региона Михаила Дегтярева ведущую «Первого канала» Марину Ким. Однако эксперты считают ее техническим кандидатом.
Сайт EastRussia 18.05.2021 г.
Выдержка из статьи. Кто следующий?
15.01.2022 07:25:16
Если бы
Вопрос не в ЛДПР, а в ЕДРе. Страх власти в том, что если бы удалось организовать настоящее голосование, а не по-памфиловски, то мог бы родиться не только поразительный акт подавляющего большинства в отдельно взятом регионе не правящего Едра, а его более слабого заменителя ЛДПР, как явление из давно послушных спойлеров, но могли даже оказаться при власти реально народные движения и народные избранники.
Потому загребли Фургала, что при нём выборы стали честнее хотя бы региональном уровне и признавались всеми электоральными экспертами за образец реального голосования, а в таком случае для Едра и президента получались печальные результаты.
Добавить комментарий
Из блогов
RSS