Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
17.11.2021 16:37:28
Итуруп
Ну,что тут можно сказать - доруководились и доконтролировались!.. Где наши хвалёные прокуратура,Рыбнадзор и прочие?..Рыбы-то уже, как минимум пару лет нет.. Это же экологическая  катастрофа!..Ведь её (кету) промышленники вылавливают своими заездками прямо в устье Амура.. А ширина заездок такова,что прошмыгнуть в верховья нерестовой кете невозможно..Что из того,что существуют т.н. "проходные дни"?.. Но, заездки-то как стояли, перекрывая рыбе ход в вверх, так продолжали стоять..Сейчас пойдут совещания,заседания, т.д. но, рыбе то от этого лучше не станет..Видимо придётся закупать мальков кеты в Канаде, или в США, и выпускать тут..
17.11.2021 22:10:56
Виктор Киселев
Ещё весной женщина,соображающая в рыбе и рассказавшая в том беспределе, что творится на Амуре, ВЗЫВАЛА К ЛДПРовцу ВРИО Дегтярёву, представителям науки, депутатам и всему народу о беде, в которой оказались малочисленные народы Севера и река - их кормилица!
ПРЕДУПРЕЖДАЯ, что 13 запланированных к вылову тысяч тонн - ЭТО НЕМИНУЕМАЯ КАТАСТРОФА ДЛЯ ПОПУЛЯЦИИ КЕТЫ!
И ЧТО?
И ЧТО МЫ ВИДИМ?)))
Те же самые, ПЫТАВШИЕСЯ ВЫЛОВИТЬ по науке 13 тысяч тонн кеты Дегтярёв и ,БЛИН!, "ЭКСПЕРТ" ГЛАДКИХ, голосовавший за пенсионную реформу, сначала "накосячили" вопреки предупреждениям   о настоящей беде, а сейчас, когда рыба не стало, СБИЛИ КОСЯК И СТАДНО ОЗАБОТИЛИСЬ...
О РЫБЕ?!
Ай, молодцы!
С заботой о народе!)))
Я угадал?)))
Добавить комментарий
Новости
19.07.2024
18.07.2024
RSS