Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
03.11.2011 19:16:40
А.В.
админу. это типа ответ мне? .согласен с г-ном Братенковым, только в моем случае ископодатели неисполняли своих обязательств по договорам и ломанулись уж ровно почти с год назад на пару в суд ...так как там у них макли и все шито крыто...и вот результат...пусть братенков такой же предостерегающей статекой выйдет в свет для успокоения искующих невыполневших свои обязательства по договорам, либо как с моей авторской работой имели ввиду действующее законодательство.Костян ,а ты я вижу на стройках мирового коммунизма хочешь в писари записаться .Но знай прорабом у тебя китайцы поставят меня. поэтому творчество будет факультативом.
04.11.2011 09:36:28
Киселёв Виктор
Я бы не стал раздуваться на личное , но скажу в два слова. Мейнстрим поддерживаю радикальнее. Нельзя говорить о времени, и при этом забывать про деньги! Гробя миллионы производительных часов, суды не взыскивают за это с виновных деньги. Это что такое?! И называть правовым нигилизмом игнорирование и пренебрежение, граничащее с издевательством - это соучаствовать в преступлении против закона и граждан.
04.11.2011 10:54:21
оппозиционер
Та клоака коррупции и правового беспредела, в которую превратился  суд  -- наглядное подтверждение  слов. В той мутной воде определенные личности ловко ловят рыбку, "решают вопросы", белое признают черным, невиновные пачками идут за решетку в силу неких "высших" интересов, а точнее - по сговору со следствием, и т.д. и т.п. Оправдательных приговоров - ноль, заказные решения - пачками. Двуличие и демагогия - как везде.
04.11.2011 13:08:43
обыватель
полностью согласен. современные суды превратили в балаган. и правды в них не найдешь.особенно в хабаровском крае. в центральной части россии еще можно чего-то через суд добиться,а у нас-торба. это только по телеку у астахова все правильно и сладенько
04.11.2011 14:58:10
А.В.
блоггерам.создан правовой прецендент для преследования за использование чужих ссылок на своей странице.
http://pravo.ru/review/view/62626/  админ мог бы ввести добровольную регистрацию для желающих корректировать,редактировать свои сообщения.
05.11.2011 11:37:27
Киселёв Виктор
А.В. Не спешите. Наличие замочной скважины не обязывает человека в неё заглядывать. Заглядывая в неё, заглядывающий все моральные издержки берёт на себя!Ссылка - это та же замочная скважина. Если тебе указали на неё - это не значит, что ты обязан в неё заглядывать! Что этим указанием замочной скважины РАСПРОСТРАНЯЮТ ПОРОЧАЩИЕ кого то сведения. Сравнение с листовкой в собственном окне неудачное. Навальный её не изготовил И НЕ НАКЛЕИЛ РАЗВЁРНУТОЙ!Произошедшее с Навальным - это уровень права( с маленькой, обязательно маленькой буквы!)Фемида! Комедия с ней!
05.11.2011 16:28:18
А.В.
Виктор Киселев . я ценю вашу позицию . она правильная,честная, но надо быть готовым..предупрежден значит вооружен...я вот думаю насколько хватит нас ...вы же понимаете , судьи , чиновники , прихлебатели всех уровней...неужели ...даже не хочу это писать....наверное это придется сделать ...только вот кому?
07.11.2011 16:37:33
КОТ
Даже до конца не стал читать эту голематью. Бедные, закидали вас граждане исками и жалобами. Они к вам за помощью, а вы их в очередной раз окунаете в . . . . ., вместо защиты их прав. Как я погляжу перетрудились, все ладони в мазолях. А еще в статье затронули вопрос компенсации морального вреда. Ну тут вообще нет слов. Если суды оценивают страдания родственников либо потерпевшего в пределах 150 тыс. рублей. А честь и поруганное достоинство местного депутата гос. думы в несколько миллионов, то о чем говорить. Нет в этой стране правосудия, нет и не будет.
09.11.2011 16:58:31
Владимир
Говорит г-н Братенков,конечно,очень красиво, убедительно и, естественно, радеет за объективное и беспристрастное отправление правосудия. Но всем, кто в теме, известно, что от него мировым и районным судьям идет прямая "указивка" о том, что кто попался по "пьяной" статье административного кодекса или неповиновению "законному" требованию сотрудника ГИБДД, лишать прав однозначно, невзирая ни на какие доказательства. И гаишники распоясались.... Ляпают протоколы о неповиновении направо и налево, вымогая взятки, а в судах выступают главными свидетелями с липовыми понятыми. А если судья не выполнит негласной "указивки" - и вынесет праволсудное решение, то навлечет на себя проверку по всем делам и в конце-концов вылетит с работы. А оно ему надо? Вот и лишают всех прав без разбору, создавая видимость правосудия, тратя на это время, силы и средства с заранее известным результатом. Вот о чем необходимо говорить г-ну Братенкову, т.к. в подобной ситуации может оказаться каждый автовладелец, оказавшийся в "нужном месте в нужное время"
14.11.2011 13:53:46
Хронически удивленный
Надо полагать, что здесь идет собрание униженных и оскорбленных... Знаете поливание грязью, к добру не приводит, даже когда вам КАЖЕТСЯ что за дело. Не согласны с решением - обжалуйте, инстанции оставили в силе - стоит задуматься: а может сам не прав? Может не я один Д'артаньян, а все остальные быдло? Какой хороший балаган без клоунов, а роль клоунов у нас играют не судьи, а неудачники проигравшие свое дело (Если не можете, обратитесь к специалисту)
14.11.2011 15:44:37
А.В.
хронически удивленному, облученному вседозволенностью. наше вам с кисточкой)) господин товарищ судейский засланец. из каких судов будете?
14.11.2011 16:29:35
А.В.
хроник...а где они специалисты? не они ли в определениях об устранении ошибки-описки допускают новую ошибку?...да и лишать себя главного козыря глупо, да еще по просьбе из судейской...ох и заигрались вы в судей и адвокатов господа юристы. все мните себя элитой? глупо, здесь все взрослые люди причем с твердой и устоявшейся психикой треннированной общаковскими стрелками, и т.д. смотрю я на вашу братию во главе с главным и вижу, что очень испортила вас власть, ребяты..
14.11.2011 16:40:24
А.В.
хроническому ..что же на самом деле заставило тебя выступить с разьяснением кто есть клоуны? видно что то на работе не так? ))) ну привет тебе от клоунов в твоем понимании))...\  пусть остальные клоуноделатели возамнившие себя элитой задумаются, хотя бы на время..всегда твой д,артаньян
14.11.2011 16:59:05
А.В.
админ)) ну так не честно зачем убрал про клоунский колпак) ...который с наших веселых головушек может оказаться на властной голове судей и председателя ...но в том лишь их вина ..ведь все большие глупости делаются с серьезным выражением лица ..именем Российской Федерации))) спасибо за внимание..получаю глубокое удовлетворение вступив в неравное противостояние с центральным районым судом(гражд.судопроизводство)...   i ll be back)))
19.11.2011 18:14:04
Владимир (Хабаровск)
PPP/S Извиняюсь примелькался.
А.В. поясните пожалуйста свою фразу "..здесь все взрослые люди причем с твердой и устоявшейся психикой треннированной общаковскими стрелками.."
Просто интересно Вы что имели в виду? У меня впечатление складывается что Вы часть текста забываете набрать, ну в голове держите, а набрать забываете. Или это какой то безумно тонкий намек, который я просто не понимаю..
20.11.2011 07:01:15
А.В.
Владимиру(Хабаровск). По вашей просьбе поясняю .До 2005 года влияние , так называемого общака было высоким во всех сферах жизни нашего Хабаровского общества. "Аудиенции" устраивались для каждого независимого и "вольного казака" по известным целям мотивам и сценариям. На данный момент нишу общака уверенно занимают суды и так называемые "черные адвокаты". С коррупцией у нас борются сами коррупционеры. Это наносит огромный вред авторитету власти.
20.11.2011 12:52:29
Владимир (Хабаровск)
Еще раз, А.В., т.е. вы упрекаете судей и неких "черных адвокатов" в том, что они занимаются систематическим рэкетом с некоторых известных Вам организаций, используя служебное положение, т.е. облагая эти организации коррупционным налогом? Не могли бы Вы назвать хоть одну известную широким массам организацию чтобы суть Вашей реплики стала яснее (имена судей и адвокатов я спросить даже не решаюсь).._
25.11.2011 07:34:19
А.В.
Виктору Х. Что вы знаете о потребительском терроризме?
21.03.2012 15:14:16
Валерий
Не тратьте нервы,господа !Братенков вылеплен в Е.А.О.,а здесь умеют готовить кадры.Всеми признан инкубатор кривосудия.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS