Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
23.03.2012 17:32:17
Киселёв Виктор
Только что случайо слушал Талькова. Смысловой текст песен периода Горбачёва ложился на Путинскую действительность как в слепок. Идиотизм в России вечен. Когда то лучший педиатр ленинградской области сетовала: " Я действительно лучший врач!Не только педиатр. Я и детский психолог. И детский кардиолог- прошла специализации. Я провожу работу с матерями и мои дети не болеют. Но именно потому, что мои дети не болеют, я получаю нищенскую зарплату! После этого она срывалась на маты, а мы её утешали. И вот...Ничего не изменилось!
24.03.2012 03:08:58
МАРИЯ
В прошлом году лечилась в Китае, в потрясающей клинике, где российские "страшные" диагнозы" очень быстро переименовывают в "обычные рядовые случаи". Так вот, там есть непререкаемое правило: "заболевшие пациенты ходят только к плохому врачу". В основном это, конечно, российские пациенты. А китайцы просто помешаны на профиллактике. Я в той больнице больных китайцев почти не видела, зато огромное количество людей потоком шло в кабинеты всевозможной диагностики. И там есть все условия для этого. А у нас... Статья - как про ванинскую ЦРБ, только в Ванино еще хуже.
25.03.2012 11:12:35
А.Чернорус
Юрий Владимимрович! Тема очень актуальна и свирепа по своей сути! И это не только Солнечный район! Это намного больше!Врачевание уже не искусство, а ремесло. А медицина не профессиональное чудодйствие, а набор соответствующих услуг. Что говорить, если вслед за Голиковой "клиент" звучит вместо"пациент"  даже из уст медицинских чиновников высоко ранга! Тфу!!!
26.03.2012 22:40:47
ИХ
Добавить комментарий
Новости
RSS