Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
06.04.2013 13:52:05
Виктор Киселёв
"А потому, по большому счету, не очень важно, какая программа" - сказал академик. Он определённо забыл добавить, что мафия - сращивание власти и капитала, дикое расслоение общества делают невозможным любое начинание. Государство, уйдя из экономики, выветрилось и из сознания граждан. Народ ощущает себя чужим и ровно так же воспринимает власть. Живя в России, ненавидим Россию. Ни идеологии, ни целей у нас нет. Изображение желания, яркие выступления и способность доставить удовольствие -не одно и то же)))
06.04.2013 15:58:04
Сергей
- Хотим, в общем-то, выработать четкую экономическую программу. Может, даже и социальную. Потому что, по большому счету, уровень бреда уже превысил уровень жизни в России, на самом деле. (Аплодисменты).
 
06.04.2013 18:49:32
иван чонкин
Хотеть и мочь-не одно и тоже!
07.04.2013 02:57:10
======
В.И.Ишаев говорил:"дайте мне таблеток от жадности, да побольше,побольше!!! Вот ему и дали "континент".
07.04.2013 17:17:35
Виктор Киселёв
Павел Минакир: «...Дорога к счастью и процветанию долгая и тяжелая и построить процветание за 10 лет при любых программах нельзя»
Уважаемый академик. Вы не правы!Понятно, если отталкиваться от нынешнего Российского управления. то  здесь перспектив процветания по определению быть не может! Нам не хватает воли! Единения народа в понятных целях. 10 лет - это 2 пятилетних плана! Вы всё забыли, уважаемый академик? 10 лет - это огромный срок! За 10 лет Китай стал индустриальной державой! Проснитесь!)))
08.04.2013 02:10:43
краевик
Про село советую посмотреть ,вот у нас бы так может и на Дальнем Востоке население увеличилосьhttp://www.rline.tv/programs/dokumentalnye-filmy/video-1287/
08.04.2013 05:55:10
Виктор Киселёв
Уважаемый краевик.
Не всё так просто в Белоруссии сегодня. Ролик, смотрю, смонтирован двухлетней давности? Не знаю, что сказать...)))Беларусь - республика тотальной показухи. Справедливости и там мало. Там нет олигархов, но коррупции и мелочного воровства ещё больше, чем в России! В связи с тем, что трудовая занятость там значительно выше российской - кумовщина прёт из всех щелей! Продукты питания для народа в Беларуси - судя по нынешним заявлениям людей - общаемся в скайпе -  хуже качеством И ДОРОЖЕ, чем в Москве. Народ Беларуси страшно труслив. СМИ никогда не опубликуют материал на острую тему!Только по отмашке и, как правило, центральные.  От редких смельчаков, отстаивающих правду, бегут все!  Меня 2 года назад деревня просила защитить  село от негодяев. "Мы были колхозом - миллионером. А как нас образовали в агрогородок с этой семьёй, родня захватила власть всюду - стали банкротами" Написал Лукашенко. Ответ пришёл из Брестского Исполкома. " Факты, изложенные Вами в письме, не подтвердились. Новый председатель назначен с такого то числа!"))) А главное,  ТАМ ТОЖЕ ЗАДУМАЛИСЬ ОБ ОПТИМИЗАЦИИ СЕЛА! Т.е. почту, школы, поликлиники - побоку! Прямо таки копируют российский опыт и лексику! Написал Лукашенко на эту тему. Высказал протестное мнение и соображения по части малокомплектных школ. Жду ответ.
08.04.2013 07:06:12
краевик
Согласен фильм в жанре советской пропаганды. Но,в Москве белорусские продукты покупал-вкусные, по Минску катался-на улицах чисто,и финансирование села у них приоритет, и сущая правда то, что крупные предприятия тянут на себе расходы села.Хотелось бы, чтобы какую то часть увиденного применили у нас. Мне жалко смотреть как наши сельхозпроизводители чахнут.
08.04.2013 07:43:26
Дальневосточник
Да не плачьтесь вы все тут.  Экономика уже и так на ладан дышит. Дальнейшая эскалация раскупорки оффшоров на британских островах вскрыла и там много публичных фамилий из серии "шувалов". К началу 2014 года экономика России прикажет долго жить. Да и куда торопится?
08.04.2013 12:15:26
иван
Цитата из статьи М.Делягина "Ад глобальной депрессии"от 05.04.13."...Российское государство производит впечатление механизма исправно перерабатывающее советское наследство(включая биомассу,по праздникам именуемую "населением")в личные богатства правящей тусовки,вывозимые за рубеж и легализуемые в фешенебельных странах.Все по-настоящему влиятельные группы общества,учавствуя в процессе,всецело его поддерживают и считают не чудовищным преступлением перед человечеством,а естественным и единственно возможным способом существования России.Все пороки страны-коррупция,проивол монополий,искуственная нищета,дебилизация населения,незащищенность собственности,силовой рэкет-не более,чем внешнее проявление этой модели..."  Уважаемый академик все это прекрасно порнимает,однако вместо серьезного анализа убаюкивающая колыбельная.Спите спокойно-все под контролем.
09.04.2013 03:21:57
======

Загадочные учения флота закончились внезапно.
Опубликовал: Татьяна Акимова 01.04.2013 00:59
Как мы и предполагали, "внезапные" учения на юге России закончились так же внезапно, как и случились - и остался только вопрос из детского анекдота: "Папа, а что это было?"
 
Боевые корабли Черноморского флота завершили стрельбами активную фазу внезапной проверки боеготовности войск на юге России, сообщает в субботу Минобороны РФ.
 
"Тридцатого марта боевыми стрельбами кораблей Черноморского флота завершилась активная фаза внезапной проверки боеготовности войск (сил) на Юге России. Большие десантные корабли успешно высадили морской десант на необорудованное побережье в районе полигона Опук под Феодосией. Самолеты-штурмовики морской авиации флота Су-24 выполнили задачу поддержки десантной операции с воздуха", — говорится в сообщении.
 
Президент России Владимир Путин в 04.00 мск четверга, на пути в Сочи из ЮАР, отдал с борта номер один приказ о начале учений в районе Черного моря. В них задействованы около 7 тысяч человек, 30 кораблей, около 250 бронемашин, до 50 артиллерийских орудий различного назначения, до 20 боевых самолетов и вертолетов, войска быстрого развертывания, ВДВ, а также силы специального назначения.
 
Вообще звучит тоже как анекдот. Президент летит из ЮАР почему-то не столицу нашей родины, пока что г.Москву, где его давно не видели и успели соскучиться, а почему-то в Сочи, где ему, видимо, медом намазано. Оно понятно: в Москве метель и штормовое предупреждение, а в Сочи вишня цветет. Какие государственные дела? Вишня цветет, понимаете?
 
По ходу, в 4 утра звонит министру обороны: "Кужугетыч, заводи мотор, стрелять будем!"
 
- Куда стрелять, Володя?.. То есть, так точно, господин верховный главнокомандующий, - поправляется лучший министр по всем вопросам, в настоящий момент военным.
 
Корабли готовились к выходу в море уже две недели. Правда, целей учений ни командующему флотом, ни командирам кораблей и частей не сообщали. Понятно, будет в конверте.
 
Вместо конверта - "Заводи мотор!"
 
Корабли, загруженные техникой и личным составом, неуверенной гурьбой повалили из Севастопольской и Карантинной бухт в открытое море - демонстрировать способность сняться с якоря и немедленно выполнить неизвестную боевую задачу не очень далеко от берега.
 
- Куда идем, капитан?
 
За этот вопрос, надо полагать, немало вахтенных офицеров услышали про маму и других родственников, а некоторые получили талончик к стоматологу.
 
Из широко объявленных 36 боевых кораблей в море вышло 30. БМП и прочее точно не успели подсчитать. Авиация в воздухе была, но не шибко - Су-24 самый аварийный самолет ВВС России, его лучше без нужды не трогать.
 
Пройдя чуть больше 200 километров вдоль берега, непобедимое войско высадилось на полигоне близ Феодосии. Был тщательно обстрелян пустынный берег, откомандированные бойцы побежали за пивом.
 
Активная фаза учений завершилась.
 
Военно-тактический итог учений: после относительно непродолжительной подготовки корабли могут выйти в море и доплыть до Феодосии. Десант способен сойти на берег в любом пологом месте. На хорошо знакомом полигоне могут быть не только проведены учебные залпы, но и поражены некоторые мишени (которые, как и флот, оказались вблизи полигона "внезапно").
 
Внешнеполитический итог учений: потенциальный противник испужался, но не очень. Грузины заявили, что испугались, но не очень сильно. То есть вовсе не испугались, а выразили приличествующую случаю обеспокоенность - наверно, чтобы Путину совсем не было обидно. Остальные отмолчались - возможно, решив, что Севастопольский военно-исторический клуб провел историческую реконструкцию событий 1942 года. Украина вообще поступила негуманно, объявив, что о "внезапных" учениях ее как положено предупредили за 6 дней.
 
Верховный главнокомандующий материализовался в Ростове-на-Дону, чтобы подготовить свой "народный фронт" к грядущим победам над остальным населением страны.
 
В общем, ура, конечно...
 

Источник: Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск
Добавить комментарий
Новости
26.03.2017
25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017
22.03.2017
RSS