Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
Объём цитаты слишком велик. Рекомендуем вам сократить кол-во цитируемого текста. Пожалуйста, удалите всё лишнее и оставьте только самое необходимое.

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

13.08.2018 10:38:16
Земляк
Для Simply. Борзеешь, паря, могут вломить и всерьёз.
13.08.2018 00:05:32
simply
Нина,
)) Повеселился) Ошибки в языках от торопливости и редкого употребления. Английский Вы чаще употребляете))) Понимаю. Я немецкий в школе ещё изучал, а практики нет. Хотя языковая группа одна) Был у нас один специалист по немецкому, бывший советник Хонекера, да и тот сбежал из города. Азиатские языки вообще мгновенно забываются( alles apgemacht)
А вы про какого Муравьёва? Апостола что-ли?)))Да это прикол)))Был у нас один уникум , специалист по шпионажу, так он будучи в Хабаровске постоянно спрашивал у местных где улица Муравьёва-Апостола) Веселились)))Тоже сбежал из города(
И что Вы так про дядю Витю? Скучновато без него, как в городской думе без Панькова. Вдруг сбегут тоже)
А Новая Хронология сила, силища) Я  всех вас без гранат одолею. Только вот временем запасусь. Начну со старшего по званию)
11.08.2018 14:09:57
)))
simply, Слышь Конь педальный ,ты видел что тебе Нинка написала-«Варежку захлопни»  Смех  Смех  Смех
11.08.2018 13:41:10
Нина
Прошу прощения у читателей, ибо в спешке и сама сделала ошибку в слове "macht" ("делает"), и о чем это говорит - о том, что общение в интернете с такими, как Simply, подобно заразе, начнешь отвечать и зараза прилипнет. Поэтому, Simply, давайте так - примолкнем взаимно и к вашей корявой лексике уже не будут придираться. А если все же продолжите, что ж, "получай, фашист, гранату", как говорилось в одном стихотворении.
11.08.2018 12:12:20
Нина
Для Simply. Ваша безграмотность зашкаливает. Может, и были когда-то кем-то на заводе, и это неплохо, но зачем же лезть в историю - науку, вам неведомую, да еще и с грамматическими и прочими ошибками. Даже процитировали столь любимый нацистами лозунг "Труд делает свободным" ("arbeit mucht frei"), который те прикрепляли над воротами концлагерей, и опять же с ошибками. Если вам так нравятся нацистские лозунги, отправились бы сами в современную и уже вполне "цивильную" зону, изучили бы на собственной шкуре, как "труд делает свободным", или в былом сталинском варианте "на свободу с чистой совестью", тогда бы поумерили свою активность "тролля" в интернете. Вспомните пресловутого Киселева из Ванино, который уже "захлопнул варежку", вам тоже захлопнут и правильно сделают. Что касается "новой хронологии", придуманной сумасбродным математиком Фоменко, то это уже не смешно и даже сам изобретатель сей глупости уже признался, что это всего лишь веселый розыгрыш, а вы, Simply, все талдычите об этом. Поэтому повторю свою реплику, уже однажды высказанную в ваш адрес. Сохраните ее в своей коллекции, будет приятно читать на нарах.
Нина
Simply. Да вы, Simply, вообще недоразумение, даже не того Муравьева назвали. Ну да, конечно, вы же себя "гайковертом заводским" называете, мол, технарь, всю жизнь на заводе гайки вертел. Но я то-то думаю, врете, подстраиваясь под простачка. Билет партийный ляжку не жжет? Мололи при коммунистах языком, а теперь - в интернете. И главная причина, по какой вы цепляетесь к людям известным - обычная зависть. У самого-то за душой ни хрена, кроме былой демагогии, а тут такая возможность в интернете - мели, что хочешь. "Заложником" себя, видите ли, не считает. Да кого ваше мнение интересует? И эта глупая "новая хронология" математика Фоменко, которую вы так любите расхваливать, это мнение неуча из другой сферы. Крутите гайки, ну и крутите, тоже нужное дело, только не лезьте в дискуссию об истории, тут разбираться нужно, а вам этого не дано. А вообще, я думаю, вы - обычный провокатор, и отрабатываете свое уже который год. Ненависть к России, однако. Даже ник иноземный взяли. "Патриот" хренов.
10.08.2018 17:12:23
Газетчик
Simply. Было бы кому "смеяться над пониманием и т.д.", ибо кто вы, безымянный тролль, начитавшийся бредней "новой хронологии", и кто такой писатель с двойной фамилией, которого вы так ненавидите и завидуете ему? Как говорится, небо и земля. Поэтому уймитесь, ибо ваши реплики отдают паранойей, ну и подлянками из-за угла, где вы мастак.
10.08.2018 15:57:13
simply
Газетчик,
Дружище, да что Вы понимаете в "оболванивании") "Оболванивание" это технология управления обществом. Нас, Вас и меня оболванивали в школе, ВУЗ-е, зомбоящиком) В школе мне  учитель истории( я уже как то писал)плёл, что Монголо-татары захватили всю Русь, сидя в седле почти неделю  непрерывно и переправляясь через реки в кольчуге, держались за гривы и хвосты своих лошадей) Далее я слышал про кровожадного и глупого Сталина и умного "маршала-Победу") Затем  началось трактование МЛФ как - то странно).....и пр. Старшее поколение почти поголовно заканчивало университет Марксизма-Ленинизма, да и Вы наверное тоже. Но они ничего не могут умного сказать. Путают Гегеля с Бебелем))) Чему же их там учили?  Вот и приходится самому читать книжки Иосифа Виссарионыча, Ленина, историю осмысливать, ездить по музеям и монастырям ....А потом ..Ба! Да сколько интересного то всплывает! Чем дальше тем заманчивее. Уже Соловьёва, Бабаяна, Куликова и пр. просто не смотрю. Не интересно. Глупости несут с умным видом))
Вы думаете, я питаю ненависть к писателю с двойной фамилией?  Да нисколько) Я смеюсь над его "понимаем и трактованием им происходящих событий". Ну такое понимание у человека. Что поделаешь? Вспомните его статьи про Маннергейма, про Колю, про Батлеров, про "уничтожение казачества")))
В наше время "оболванивание" поставлено на поток благодаря новым технологиям. Как сказал Фурсенко : "Нам не надо готовить творцов, нам надо готовить потребителей!" Зачем читать книги, если есть интернет) Экзамены в школах не нужны, есть ЕГЭ))Поступить в ВУЗ можно не прилагая  особых усилий. И окончить тоже))В Америке  негры вообще учатся по 4 класса и достаточно)И нас туда же гонят. Книги на помойку. Всё есть в интернете. Только вот интернет можно заблокировать, можно отфильтровать да и вообще выключить)))
Про бандеровцев от первоисточника, ребёнка войны, пережившего оккупацию на Украине:
"....на оккупированной Украине немцы ввели следующий порядок. Когда парню исполнялось 16 лет ему ставили условие либо служить Вермахту в полиции или ещё где, либо семью и его соответственно  отправляют на работу в Германию. Выбирай. Вот и выбирали. А по приходу Красной Армии все эти сотрудники Вермахта автоматически становились бандеровцами и в лучшем случае посылались осваивать гектары на ДВ. Евреев немцы отсеивали сразу, селили отдельно в гнилых, вшивых бараках под надзором и поэтапно расстреливали."
Желаю Вам, товарищ Газетчик, скорейшего выхода из "толпы"))))
09.08.2018 21:56:33
simply
Работадатель simply,
))Уморил, приятель ты хоть Ванинским раздай причитающееся) Аркаиму  и электрику. Последний с голодухи уже клавишу надавить не способен)))По секрету Восклицание Я предпочитаю борзыми щенками)
09.08.2018 16:54:30
Газетчик
Simply. Насколько я заметил, неуважаемый мной болтун, вы родом из Забайкалья, иногда даже оставляли разумные реплики о погубленных в ходе коллективизации земляках и родственниках, и вдруг какие-то мифические родственники с Западной Украины, общавшиеся с Бандерой. Что-то вы финтите, хотя может быть и так, что родня с Украины это, допустим, по линии жены, а то и вовсе высланные бандеровцы. Теперь понятна ваша лютая ненависть к писателю с двойной фамилией, чьи деды были "красными", а сам он как историк и публицист совершил настоящий подвиг, вырвав из забвения судьбы забайкальских земляков, пострадавших в сталинские времена. Ваши предки, возможно, тоже пострадали, но как высланные на ДВ пособники Бандеры. Теперь буду еще внимательнее приглядываться к вашим комментариям, вы, малограмотный технарь, свихнувшийся на "новой хронологии", специально придуманной для оболванивания россиян.
09.08.2018 15:19:33
Работадатель simply
simply
))))),
У меня есть старшие родственники и знакомые. Образованные и уважаемые люди. В том числе пережившие оккупацию. Даже некоторые живого Ковпака и Бандеру видывали. Рассказы их довольно  ужасны. Путину надо памятник поставить прижизненно. Как товарищу Сталину. А мне на хлеб, масло и икру хватает))
Слышь лепёшка коровья,ты почему тут а не работаешь? Я тебе устрою Америку с флагами красными и памятник Путину и Сталина мегрелу,будешь работать за  “отечественный” доширак без сигарет и пива!
Жене твоей щас позвоню,она тебе устроит как в прошлый раз,и з/п ей отдавать буду опять весь год.
Новости
15.12.2018
14.12.2018
13.12.2018
RSS