я сама в г. Алдан проживаю , что в Саха Якутии, так вот была в ваших краях на новогодних праздниках! Мы с мужем влюбились в Хабаровск ! Такая красота, город чистый, ухоженный! Приятно было находиться! Сразу видно, что власть работает. Не понимаю авторов подобного рода злостных статей...
Читаю я все это и волосы на голове шевелятся, а тем временем Приближается замечательный праздник - День защитника Отечества ! Пользуясь случаем, хочу поздравить всю мужскую аудиторию! С праздником вас! Применяйте свои изощрённые приемы ведения боя против нашего общего (внешнего) врага! А здесь на родной земле работайте единой командой на общий результат!
ЯНЫЧАР, какая уж там броня не понятно мне, а дел против него не завели только потому что по закону придраться к словам из его передач невозможно. Одну фразу сказали-замануху потом музычку поустрашающе подложили, потом какого-нибудь дедушку старенького показали, который по сути ничего не сказал, а в конце делайте выводы сами. Вот и весь компромат
я сама в г. Алдан проживаю , что в Саха Якутии, так вот была в ваших краях на новогодних праздниках! Мы с мужем влюбились в Хабаровск ! Такая красота, город чистый, ухоженный! Приятно было находиться! Сразу видно, что власть работает. Не понимаю авторов подобного рода злостных статей...
Вы не путайте административный центр, где мэр Соколов входит в первую десятку эффективных мэров РФ и являющийся Президентом АСДГ (ассоциация сибирских и дальневосточных городов + уральские города - 71 муниципальное образование, 13 млн. жителей) с остальным краем. Вот съездейте в Комсомольск-на-Амуре, приедете и расскажите про свои впечатления, вернее напишите нам - город президентского внимания).
Николай, а вы про наш славный город все знаете? Вы уж меня извините на комсомольск 10 лет назад и комсомольск сегодня это два разных города, так что милости просим всех к нам в гости!))
Аврия, судя по отзывам в интернете о Караулове, его слоган -"Обгажу любого. Недорого". Кого заказали, того и мОчит. Сегодня Шпорт, завтра Миклушевский. Или Левинталь - там вообще можно сериал снимать )
ЯНЫЧАР, Наверное, имеется в виду такие: www.pravda.info/kompromat/121832 Где "честный журналист" всего-то за 20 штук баксов готов удалить ролик с помоями в адрес очередной жертвы. Интересно, где проходит грань между журналистикой и шантажом?
Правильный, Караулов это специально задумал, как раз весна скоро, у всех обиженных обострение намечается))
Уважаемый(-ая),(-ое), слово "обиженный" уже давно не употребляется в политическом обиходе.
Его использовал Путин в нулевых обозначая старую московскую команду, сейчас те кого он называл обиженными могут выборы 2018 решить.
Слово "обиженный" сохранилось только в обиходе пред.избиркома Г.Накушнова, мэрии Хабаровска и других немногих захолустьях.
Они его используют по старинке по принципу "слышал звон да не знаю где он" и не от большого ума и понимания происхождения слова в том смысле в котором вы его употребляете.
Да какая там разная команда?! Из-за Соколовв и Шпорт под ударом постоянно. не либеральничал бы с мэром, не прикрывал бы его беспредел в Хабаровске и все нормально было бы на выборах. такое ощущение, что мэр после обид из-за прерваный поход в Госдуму, специально вредил Шпорту.
момент истины, да что вы говорите, а что у нас слово "обиженный" только в политическом обиходе используется? Почитайте тогда толковый словарь русского языка и откройте для себя много нового. Или может быть вы это на свой счёт приняли и у вас тоже весеннее обострение? Ну тогда пардоньте, такова жизнь..
Правильный, Караулов это специально задумал, как раз весна скоро, у всех обиженных обострение намечается))
Милая (-ый), (-ое) существо, а это какой обиход по-вашему? разве не политический?
Вы о чём здесь вообще речь ведёте? Я о политике а вы?
Резник со Шпортом вроде, пардон, не бабу делили а мандат депутата госдумы.
Караулов это чисто политический журналист, какой в данном случае не суть, но политический.
Я смотрю, Борис Львович всё не может угомониться. Сейчас Резник своим примером показывает всем нам, как ведут себя настоящие политические п. Как-то он забыл, что он более 13 лет был депутатом ГД от Единой России, а потом сразу же как только не прошёл прамериз стал орать и идти наперекор своей же партии. В итоге пошёл от партии своего хорошего друга Бориса Титова. А по итогу, в самый нужный момент у него отшибло память и он забыл подать документы в КИКХК для регистрации. Сейчас, в таком возрасте, 77 лет, ему бы на пенсию носки вязать и внуков нянчить, а не интриги плести!
Кириенко с Вайно не видят в Шпорте никаких перспектив. Его всё равно усушат. ВВП не спасёт.
Просто Караулова прижали чтоб не раскачивать поляну, фронту сказали притихнуть и не будоражить общ.мнение.
Будет повод - Шпорта вышвырнут. Даже за полгода до выборов реально.
Самолёты в Шпорте не нуждаются https://ria.ru/economy/20170222/1488647380.html
Все проблемы России - от таких вот журналюг, которые вначале под ЕР, но как их перестают прикармливать, они со скоростью меняют свои идеалы и позии и становятся оппозионерами!