Я конечно не очень силён в таких вопросах,но мне кажется надо продвигать Дебри-ДВ в Сибирь и центральную Россию! Хороший сайт Дебри-ДВ и очень крутой,думаю будет интересен людям по всей России. СПАСИБО РУКОВОДСТВУ ЗА ДЕБРИ-ДВ!!!
Ню-Ра, может в чем1то вы и правы, но уж протнаберкжнуюинк говорите. Зелени там достаточно, Ее только добавляли, ни в коем случае не вырубали. Больше 100 голубых елей высадили. Да и не нам с вами судить об успехе проекта, Популярность места сама за себя говорит, народу то раза в 3 больше стало.К чем я это все, да к тому что так и во всем у вас. Разберитесь сначала, а потом выводы делайте.
Сергей, соглашусь с вами, летом была проездом в Хабаровске, очень мне понравилось на набережной Амура, красиво все облагорожено, надеюсь что с оно и у нас в Комсомольске так будет, тем более что работа то уже ведётся, и без Шпорта тут не обошлось, его заслуга
Референдум в Швейцарии: получать деньги, не работая, показалось населению чрезмерным
С точки зрения россиян - в это невозможно поверить?!))) ВОТ КТО МЫ - В СРАВНЕНИИ?)))
В России референдумы не проводятся.
В России НАРОДНАЯ)))власть боится референдумов, как огня!
В России НАРОДНАЯ власть ЗАПРЕЩАЕТ референдумы - свободное волеизъявление народного мнения!
В этом смысле Российская демократия на деле является антиподом демократии - ДЕМОКРАТИЕЙ ДЕСПОТИЗМА.
Кимчен-Пых тык тык пыкПутк-БыкДек-Ю
Всё дело в предательской сущности деклассированной и деилогизированной Армии, служащей не народу, не Отечеству, А ЛЮБОЙ ВЛАСТИ, какой бы она не была - ЗА своё ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ.
на декабрьском совещании зампредов по внутренней политике нарезаны KPI (ключевые показатели эффективности) на президентскую кампанию 70% на 70%, то бишь явка 70% и уровень поддержки 70%.
Сейчас мы стоим на уровне 35% на 35%. И ЛДПР тут абсолютно ни причём, шепелявый с педагогом-дефектологом своей "харизмой" не прикроют провал ХРО ЕР. Надо быть ...чтоб уверовать в решающее влияние ЛДПР на катастрофическую ситуацию.
Мне интересно что-то делается в крае для проработки предстоящей кампании? Какие меры рассматриваются для достижения заданных электоральных показателей?
Марценко с кем будет договариваться и о чём?
По-моему в правительстве нулевое понимание ситуации и вакуум мыслей по этому поводу.
Комсомольчанка
Понятно, что набережные и торговые центры выглядят красиво, но Вы бы объяснили "какая внутренняя политика" проводится в крае? Цели её и задачи? Я вот ни чего не вижу хорошего, а вижу сорванные выборы в Ванино, экологическую катастрофу (речь о Ванино идёт уже в ГД), я вижу принятую нелепую стратегию социально-экономического Комсомольска, почему-то от татарских разработчиков. Амурский Судостроительный завод уже наверно никогда не получит заказ на строительство подводных лодок, а СуперДжет никому не нужен. Амурсталь вообще отдельная печальная тема. В деревнях и весях нет врачей, полицаев и вообще руководят "смотрящие". Народ уже даже не смеётся над ТОРАМИ, ТОСЭРАМИ, САПСАНАМИ, гектарами....Тьфу! Шпорт просто стрелочник всех этих "востокразвивателей", от его замены к лучшему ничего не измениться. Катимся в очередное дно( Навальный с командой выступают катализатором протеста.
ДЯДЮШКА КИМ,
Вы про таких как Навальный, Паньков и иже с ними? За всех и каждого не отвечаю, но есть политические силы которым нужен "разогрев масс". Мне лично не нужен, потому, что я не вижу ни какой программы, ни плана, и вообще ни какой альтернативы в таком "Факеле". Вспомните февраль 17-го. Если правительство сознательно создаёт взрывоопасную ситуацию, то должны быть и поджигатели. "Нужен или не нужен? Вот в чём вопрос?" Герастрат уже стоит с факелом в руке под окном погреба.
Предлагаю заканчивать писанину, далеко от темы ушли, однако
А тем кто так переживает за свою несостоятельность ...
Устроили тут разборки песочные обиженные мальчики под руководством Бори , смех
simply, я и не говорю, что у нас все хорошо, но положительных изменений за последние год-два не могу не замечать в городе, а при условии что наш новый мэр Климов - вареная селедка, то единственной причиной изменений является то, что губернатор интересы города лоббирует на высшем уровне, не будет его и все тут же махом забудут про комсомольск. А кто к власти придёт еде не известно, не дай бог такой пустомеля как депутат Паньков, от которого шуму много, а результатов ноль. Я так сказать из двух зол выбираю меньшее пусть и с тосэрами и гектарами, которые кстати федералы продвигают
simply, ка[/b], у нас всегда проще критиковать) Лень людям взять и загуглить фото набережной лет пять назад и посмотреть, что было и стало. А кто подкинул идею Путину про развитие Комсы? Не Шпорт? Кто выбивал оборонные заказы на миллиарды для заводов края?
на декабрьском совещании зампредов по внутренней политике нарезаны KPI (ключевые показатели эффективности) на президентскую кампанию 70% на 70%, то бишь явка 70% и уровень поддержки 70%."
Уважаемый ближе к телу
Хочу поделиться ещё одном способом добиться даже больших цифр эффективности, условно называемом "ВАНИНСКИЙ ОПЫТ"
Давайте повсеместно в России отменим прямые выборы, экономя народные деньги. Почему бы лучшим из лучших от народа - депутатам гос. Думы РФ - по примеру депутатов Ванинского района, не доверить проведение этого затратного мероприятия по выборам президента? Хватит мучить народ! Хватит отрывать его от домашних дел! Ведь выборы в гос. Думе можно провести в любой рабочий день. И явка избирателей будет почти стопроцентной. И правильный выбор будет обеспечен. Только надо торопиться, пока депутаты ещё есть - не все ведь ещё посажены или сбежали из страны.)))
simply, ка[/b], у нас всегда проще критиковать) Лень людям взять и загуглить фото набережной лет пять назад и посмотреть, что было и стало. А кто подкинул идею Путину про развитие Комсы? Не Шпорт? Кто выбивал оборонные заказы на миллиарды для заводов края?
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС.... Я ЛЕТ ДЕСЯТЬ НЕ БЫЛ В ХАБАРОВСКЕ ПРИЕХАЛ И ОШАЛЕЛ ГОРОД ОТСТРОИЛСЯ.... ПРИ ИШАЕВЕ ТО КАК СТРОИЛИ МНОГО А ПРИ ШПОРТЕ ВООБЧЕ НАБЕРЕЖНАЯ КЛАСС... ЧУСТВО ГОРДОСТИ ЭТО МОЯ РОССИЯ ЭТО МОЙ ХАБАРОВСК .