Котиковский ужас: В Хабаровском крае дохнет от голода стадо коров (гость)
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
16.04.2017 12:02:22
гость
Отличная статья! Небольшая по объему, но емкая по существу. Она наталкивает на мысль, что если бы так всегда выступали в своих публикациях наши журналисты, то Россия не знала бы сегодняшних бед. Была бы не нищим изгоем международного сообщества, за что стыдно её гражданам, а процветающим государством, с развитой экономикой, уважаемым во всем мире руководством и вполне благополучным населением. Если бы так постоянно выступали наши журналисты, то мы никогда бы не знали про ишаевых, шпортов, хризманов, левинталей, разных там спикеров чудовых, сенаторов озеровых, судей иском, прокуроров гулякиных, малиновских, чаек... Нам в самом жутком сне не могли бы приснится голодающие стада кормилец-буренок и тотальное воровство,  при возведении объекта особой государственной важности, таких как космодром.. Если бы так всегда выступали наши журналисты: "...Не губернатор, а какая-то кисейная барышня, которой нужны исключительно положительные эмоции.
 
Отсюда и газета «Хабаровский край сегодня», переполненная елеем, и пресс-конференции, где озвучиваются исключительно достижения. Впечатление такое, что губернатор у нас, как девочка Алиса из английской сказки, пребывает в Зазеркалье.
 
Впрочем, не только он. Неужели о дохнущих коровах не доложили ни главе Минвостокразвития, ни вице-премьеру в ранге полпреда?
 
Если не доложили, зачет зачем тогда этот сонм чиновников?
 
Чтобы строить замки на песке вроде ДВ-гектаров, ТоСЭРов и прочего?
 
Вот конкретное ЧП, вмешайтесь, примите меры!
 
Судя по всему, на котиковских коров, брошенных на произвол судьбы, наплевать и министру, и вице-премьеру. А ведь они, эти коровки, - живые. Это не трактора, которые могут подождать, ни здания и сооружения. Они, судя по всему, не мычат, а уже ревут от того, что им хочется кушать.
 
Кто они, наши начальники в котиковском разрезе? Это нелюди, у которых нет ни капельки сострадания к братьям нашим меньшим.
 
А где наши полицейские, прокурорские, наконец, следствие? Те самые правоохранители, которые бросили за решетку хабаровчанок, умертвивших нескольких кошечек и собачек? Вот глава Лермонтовского сельхозпредприятия, который осознанно умерщвляет целое стадо. Почему он до сих пор не за решеткой вместе с министром, что способен разве что языком молотить?
 
Сенатор Озеров, выходец из Вяземского района с его злополучным Котиково занят сирийской проблемой..." Эх если бы журналисты так всегда писали, то во главе края никогда бы не не находились такие люди, как Ишаев и Шпорт, а во главе ЕАО Левинталь. Хризман ещё в 1998 году очутился бы у тюремной параши, если бы на защите его преступной деятельности не стояли Золоторев, Баранов, Гулякин и Малиновский. Даже ещё в 2011 году судья Иском могла остановить Хризмана, тем самым сберечь народные миллиарды выделенные на строительство космодрома "Восточный", признай она тогда иск Хризмана против журналистов Дебрей несостоятельным, что неминуемо бы повлекло Хризмана к отставке и в возбуждении против него уголовного дела, которое наконец довело его до решетки. Однако, когда Иском поняла, что Хризман проигрывает, она заканчивает процесс мировым соглашением. В любой демократической стране это событие освещалось бы всеми СМИ самым тщательным образом. У нас же никто не проявил к нему ни малейшего интереса. Это при том, что суд проходил буквально через дорогу от самой "солидной" газеты "Тихоокеанская Звезда". Кто бы подсчитал, сколько космических стартов было отложено на неопределенный срок по вине судьи Иском, при молчаливом соучастии в этом деле хабаровских журналистов?
 
       Наши журналисты все эти годы писали по другому, даже автор этой замечательной статьи Михаил Карпач, о чем я хочу напомнить нашим читателям ниже. Поэтому у меня возникает вполне резонный вопрос: чем вызвана эта статья? Внезапно проснувшееся в нем чувство журналистского долга или явное предчувствие конца правящего в стране режима и срочным желанием успеть перекрасится в наших?
    
       На эту тему у меня есть повествование в виде к комментариев моих и М.Карпача, навеянных статьей Олега Чугуева "Ирка беспредельщица", которое уже было опубликовано на этой странице в мае 2012 года.  
 

... Осознанная необходимость
«Больше, пожалуй, не буду прятать глаза от окружающих, как, признаюсь, прятал, когда узнал, что супруга в качестве члена Опы приглашена в Кремль на инаугурацию. О которой тонкий и весьма уважаемый мной Лев Рубинштейн отозвался на удивление грубо - «урки-беспредельщики короновали своего позорного пахана», а я вслед за ним прилепил, переиначив, жене прозвище, которое вы можете прочитать в заголовке.»
Олег Чугуев, «Молодой дальневосточник», №21, 23.05.12
Есть у меня хобби, -  люблю читать газеты. Особенно те, что в электронном издании, где есть  комментарии читателей. Иногда, сам того не желая втягиваешься в полемику.  В этот раз меня под ником  «гость» опять угораздило, и вот что из этого получилось.
Гость: "К тому же, рассудил я, для журналиста, а жена у меня журналистка, знакомство с известными на федеральном уровне людьми было бы полезно для родной газеты - где интервью возьмет, а у кого-то - по-свойски - комментарий. И, в общем, проскочит как-нибудь между флажками, сумеет не запятнать мою гордую, хоть и провинциальную, фамилию соучастием".
Так-то оно так, Олег, но давайте рассмотрим журналистов Резника, Харитонову и Пронякина. Первый профессионал, выпускник престижного ВУЗа, опытнейший и известнейший, с допуском к любой информации на самом высоком уровне, а репутация у читателя, скажем так, ниже нулевой. Вторые осваивали профессию, на коленке", по ходу работы, методом "научного тыка", их не пускают на пресс конференции, с ними не общаются "сильные мира сего", но репутация их у читателя высочайшая. Даже после проигрыша судебного процесса Резнику. Из этого вывод: сотрудничество с государственной властью России, на любом уровне, не принесет пользы ни гражданскому обществу, ни тем, кто с этой властью сотрудничает.  Чтобы этого не понимать не нужно обладать кругозором вашей супруги. Она по своей воле пришла в эту кодлу не как независимый журналист, только за сбором информации, а как полноправный участник организованной группировки, вы чувствуете разницу? Поэтому ваше оправдание, которое я отразил цитатой выше, может быть рассчитано только на быдло, за которое, как вы дали понять, вы с Ириной держите своего читателя.
16.10.01-26.05.2012
Михаил Карпач:  "Российская государственная власть преступна, это аксиома, естественно, что лица которые ей служат преступники".
Автору этого пассажа не мешало бы углубить познания в русском языке, поскольку в написанном не хватает, как минимум, двух запятых и тире.
Второе и главное. Подписывать политическое заявление каким-либо псевдонимом (в данном случае "Гость") - это высекать себя самого. Ведь есть же Лимонов и Удальцов (слева), Навальный и Немцов (справа), еще десятки и, возможно, сотни персон, которые то же самое говорят и пишут открыто.
И последнее. "Гость" явно не читает "Молодой дальневосточник" вообще и в частности Олега Чугуева. Хотя газета финансируется в том числе из регионального бюджета, шпильки в адрес власти в ее публикациях появляются регулярно. Это и есть настоящая смелость и редактора, и журналиста. И смелости под псевдонимом не бывает...
08.27.11-27.05.2012
Гость:  Начнем с того, Миша, что и вы не блещете правописанием, это я вам не в укор, а так, для констатации факта. Но давайте по существу. Вы обратили внимание на отсутствие в нужном месте дефиса. И я бы с вами согласился, но, пресс конференция, на которую не допущена оппозиционная пресса не пресс-конференция. Это мероприятие можно назвать сходняком, советом в Филях, и даже выборами президента, а по существу они проходят как очередные инструкции барина своим холуям, как дальше гадить на мозги российскому быдлу. В итоге мы получили пресс конференцию, от слов пресс, прессовать, а не от слова пресса. Ничего, что я тут отступаю от классического русского языка и использую ненормативную лексику? Вы уж меня простите, если что не так, но масса слов в русском языке не соответствуют тем реалиям, которые они должны обозначать, поэтому приходится заимствовать. Ну вот, к примеру, конституция, - название основного государственного документа, на базе которого должны приниматься все законы, а значит, это имя собственное и должно писаться с большой буквы. Прописная буква в начале слова не всегда обозначает имя собственное, например такие слова, как: Честь, Присяга, Долг, Гражданин и т.п. Иногда, для того чтобы подчеркнуть их значимость, следует писать с прописной буквы, даже в середине предложения. Также, для того чтобы подчеркнуть ничтожность реалий можно имена собственные писать с маленькой буквы, путины, ишаевы, хризманы, конституция. Это я к тому, Миша, чтобы вы поняли, конституция РФ есть, а Конституции РФ нет, нравится вам этот "пассаж" или нет, но это факт, который многократно доказан и признан во всем мире.
Теперь о том, почему я не подписываюсь своим именем? Понимаете, Миша, как бы вам это помягче объяснить… Вот есть безымянный гость, этакий собирательный образ типичного гражданина РФ, который иногда оставляет здесь свои комментарии из скромности не желая раскрывать читателю свое имя, и есть, скажем, Михаил Карпач, который пишет под своим именем. Я, простой гость, выступаю от имени большей части населения России, а вы, М. Карпач, выражает свое мнение и мнение тех, у кого стоите на довольствии. Поэтому, Миша, если вы думаете, что если гость анонимен, он может безнаказанно клеветать и публиковать оскорбительные для вас «пассажи», то вы ошибаетесь. Обратитесь по хорошо известному вам адресу, и через минуту вам выдадут все мои координаты и позывные, включая номера паспорта и банковского счета, телефоны, а также мою фотографию. После этого вы можете обратиться в суд, где попытаетесь доказать что слово Михаила Карпача правдивей слова анонимного гостя.
Теперь, Миша, о вашей редакции. Я тут на днях высказался, что хотел бы чтоб «Комсомолка» выходила в рулонах, на мягкой бумаге и без текста. Это касается и некогда уважаемого мной «МД». А то что «шпильки в адрес власти в ее публикациях появляются регулярно. Это и есть настоящая смелость и редактора, и журналиста. И смелости под псевдонимом не бывает...». Конечно, Миша, конечно, это даже Иван Андреевич Крылов подметил, помните, в басне, «Слон и Моська», так что «МД» впору переименовывать. А то, знаете, «Молодой дальневосточник» тоже как-то анонимно звучит, - кто они такие, эти молодые дальневосточники? Приморские партизаны тоже были молодыми дальневосточниками… Нет, Миша, имя собственное должно нести конкретику, как Михаил Карпач. Впрочем, редакция «МД» может не переименовываться, её и так давно уже все нелицеприятно кличут.
Тут пару дней назад вы выступили с предложением разместить новый офис Ишаева в здании ДВУЖД, и так, знаете, смело подписались под сим, - Михаил Карпач. Круто! Вот мало кто так может, по-настоящему смело, и под своим именем, не боится, значит, что его тухлыми яйцами и гнилыми помидорами народ забросает. Я же предлагаю разместить контору Ишаева в ИТК-3. Плюсов тут много, ну, во-первых, экономия на охране и финансировании. Представляете, если подсчитать, во сколько нам обходится его охрана? Мама не горюй!!! Армия, ФСБ, МВД, прокуратура, суды, со всеми своими дорогостоящими обеспечениями и прожорливыми штатами. Сегодня, все эти государственные институты забыли, для чего они создавались и заняты двумя проблемами - обеспечением безопасности ишаевым, за нас счет, когда мы выступаем в качестве налогоплательщика, и набиванием своих бездонных карманов, когда мы выступаем уже в качестве потерпевших. В ИТК, - десяток сержантов с пулеметами на вышках, да пара-тройка свободных смен, - полсотни человек ни в какое сравнение не идут с той армадой, что я перечислил выше, Это во-первых. Во-вторых, увеличение в несколько раз рабочего времени и мера ответственности за проделанную работу, которая включает в себя перечень наказаний. Упал паритет покупательной способности рубля - батогами и в карцер, на хлеб и воду. Повысился паритет, можно поощрить получасовой прогулкой или там карамелькой к чаю. Ну это уже и в третьих… А есть еще плюсы четвертые, пятые, шестые... И если это все суммировать! Ради любопытства, Миша, выйдите на улицу и предложите прохожим ваш вариант и мой, посмотрите на их реакцию, ради любопытства! Только, я вас умоляю, не говорите людям что вы тот самый М. Карпач, - ибо зашибить могут.
03.15.50 28.05.2012
 
Михаил Карпач:  Специально для Гостя некоторые очевидности.
1. В крае три краевых газеты, которые финансируются в том числе из регионального бюджета. Это "Тихоокеанская звезда" (5 выходов в неделю). "Приамурские ведомости" (3 выхода), в которых я имею честь трудиться с 1991 года, "Молодой дальневосточник" (1 выход). На мой взгляд, Олег Чугуев смелей Людмилы Болдыревой и Олега Кульгина. Желающим убедиться в этом советую полистать подшивки предвыборных месяцев.
2. Константин Пронякин и Ирина Харитонова работают в частной газете "Хабаровский экспресс". Частная газета и газета с долей государства - две большие разницы, как говорят в Одессе. Их смелость, на мой взгляд, - в большей степени заслуга Станислава Глухова, собственника "Хабаровского экспресса". Почему Гость не упомянул других журналистов этого издания - Эрнеста Филипповского, Андрея Мирмовича, Светлану Рослякову? Их публикации, как правило, остры и компетентны. Как говорится, не сотвори себе кумира. Костя и Ирина некоторое время назад работали в дальневосточном представительстве "Российской газеты" (учредитель - правительство РФ). Как нетрудно догадаться, там были иные темы и другие критикуемые. Я хорошо знаю и Пронякина, и Харитонову. До того хорошо, что мне известно, что далеко не все из написанного им публикуется в "Хабаровском экспрессе". Хотя, признаюсь, когда мне "заворачивали" тексты в "Приамурских", я приносил их Глухову, и в "Хабаровском экспрессе" они выходили. Но очевидно не только для меня: частник Глухов по характеру большевик. А у меня, признаюсь, душа тонкая, как и у некоторых прочих пишущих кадров. Потому мне предпочтительней государственная газета, где редактором Кульгин, с которым можно спорить и у которого полная свобода в выборе тем и манере изложения.
Теперь о морали в профессии.
Вернемся в детство, когда нас кормили папы и мамы. Наверняка они были неидеальными людьми. Но значит ли это, что об их недостатках мы кричали во весь голос?.. Я знаю, что я работаю в газете, которая финансируется правительством края. Из этого следует, что критиковать правительство я доверяю "Хабаровскому экспрессу". "Российской газете" и т.п. Это вопрос не политики, а морали.
То же и о пресс-конференциях. Пресс-конференция - это как приглашение в гости, где хозяева предпочитают говорить исключительно о хорошем. Драконить тех, кто с распростертыми объятиями тебя пригласил, - это не свидетельство оппозициозности, а банальная невоспитанность.
Признаюсь, я не хожу на пресс-конференции, потому что не хочу обременять себя изложением достижений юридических и физических лиц. По этой причине у меня периодически возникают проблемы с выполнением нормы строк. Да и в размере гонорара я скорей сзади. Но на душе спокойней...
Обсуждать руководителя региона с той безапелляционностью, с какой это делает Гость, тоже не по мне. Кстати, в этом случае уместна приведенная им параллель про слона и моську.
14.14.01 28.05.2012
 
Гость:  С вами, Миша, интересно общаться. Вы представляете типичный образ постсоветского журналиста, который, надеюсь, не по злому умыслу, недопонимает самые серьезные проблемы России. Это не ваша вина, это наша Беда. Вас таким, как из податливого пластилина, лепили двадцать последних лет леонтьевы и сурковы, а сегодня вы лепите новые поколение непонимающих основ развития современного общества себе подобных.
Чтобы не быть голословным попробую проанализировать ваше последнее послание, предварительно, все, без остатка разложив его на отдельные «пассажи».
Пассаж 1. «Теперь о морали в профессии.
Вернемся в детство, когда нас кормили папы и мамы. Наверняка они были неидеальными людьми. Но значит ли это, что об их недостатках мы кричали во весь голос?».
Родителей, Миша, не выбирают, не знать об этом просто неприлично, а вот правителей своих мы выбираем. Недавно, например, вы Миша, под ваше ликующее одобрям-с, избрали себе на двенадцать лет самого главного правителя, который вами до этого правил уже двадцать лет, об этом тоже общеизвестно. Я ничего, Миша, тут не путаю? Конечно, Миша, вы правы, - устраивать публичные разборки с родителями в приличном обществе не принято, а вот со своими правителями, которых вы избрали, то есть наняли на работу, вы Миша, как работодатель, разбираться просто обязаны. Добавлю, как журналист, Миша, вы обязаны разбираться со своим работником именно публично. Выражаясь вашим языком: «об их недостатках кричать во весь голос». Это не только ваш гражданский и профессиональный долг, это еще меры безопасности и ответственности, которые если не соблюдать, перерастают в национальную катастрофу. В гражданскую войну, например.
Пассаж 2. «Я знаю, что я работаю в газете, которая финансируется правительством края. Из этого следует, что критиковать правительство я доверяю "Хабаровскому экспрессу". "Российской газете" и т.п. Это вопрос не политики, а морали».
Вы, Миша, ошибаетесь, или умышленно вводите читателя в заблуждение, - газета, в которой вы работаете, финансируется налогоплательщиками и учреждена она, как раз для того, чтобы с её помощью налогоплательщики надзирали за правительством. Ваша системная лапша на уши читателя в том, что вы работаете в газете, которую финансирует правительство, а все обстоит с точностью до наоборот, это ваши читатели финансируют правительство, которое при помощи вашей профессиональной лжи их обворовывает. И что же мы, Миша, наблюдаем? Что критиковать правительство вы «доверяете» другим, которые не ходят в холуях у правительства, заявляя при этом, что это вопрос не политики, а морали. Это вопрос, Миша, не политики и морали, эти реалии вы еще не способны обсуждать, это вопросы порядочности и подлости, которые в приличном обществе постигают еще в дошкольном возрасте. В наше время, Миша, за незнание этих основ чистили физиономии, не подавали руки, и наставляли рога. В ваше время, выписывают повышенные гонорары, раздают ордена и повышают в должности.
Пассаж 3. «То же и о пресс-конференциях. Пресс-конференция - это как приглашение в гости, где хозяева предпочитают говорить исключительно о хорошем».
Как бы вам, Миша, объяснить? Пресс-конференция, это для журналиста не приглашение в гости, это его работа. Это раз. Хозяева на пресс-конференции журналисты, иначе это не пресс-конференция, а проплаченная заказуха, куда журналистов пригласили в качестве проституток. Это два. Для образа, для особо одаренных журналистов, - никто не приглашает сантехника в гости для того чтобы поговорить с ним «исключительно о хорошем». Иначе если до прихода сантехника вы ходили в дерьме по колено, то после его ухода вы будете в дерьме уже по уши. Это три. Надеюсь, я ясно изъясняюсь?
Пассаж 4. «Драконить тех, кто с распростертыми объятиями тебя пригласил, - это не свидетельство оппозициозности, а банальная невоспитанность». Вы это, Миша, серьезно? Не знаю, где вы учились газетному ремеслу, одно знаю точно – у вас были очень плохие учителя. И с такими познаниями журналистики проводить параллель между Г., П., Х. и Б., Ч., К.? (Резника забыли сюда приплюсовать.) Ну, вы Миша, наглец! Так вот, Миша, не будьте поцом и запомните одну простую истину: «драконить» на пресс-конференциях «хозяев» это не «банальная невоспитанность», а обязательный признак профессионализма и чем больше журналист «драконит», тем больше он журналист. Надеюсь, и тут все понятно.
Впрочем, для примера я могу вспомнить историю со спикером ГД РФ Г. Селезневым, когда он с трибуны ГД, незадолго до «Рязанских учений», на которых засветилась всё нынешнее нутро российской государственности, озвучил о взрыве в Волгодонске спящей многоэтажки. …За три дня до взрыва этой многоэтажки! Представляете, каково ему было на пресс-конференциях, где он вынужден был присутствовать? И тут уже не важен был его ответ. Важна была лишняя публичная констатация факта того, что российское руководство планировало и осуществило эти взрывы.
Господи, кому я это всё рассказываю! Ладно, пойдем дальше.
Пассаж 5. «Признаюсь, я не хожу на пресс-конференции, потому что не хочу обременять себя изложением достижений юридических и физических лиц. По этой причине у меня периодически возникают проблемы с выполнением нормы строк. Да и в размере гонорара я скорей сзади. Но на душе спокойней...» Ну, вот и ответ, кому я это все рассказываю.
Пассаж 6. «Обсуждать руководителя региона с той безапелляционностью, с какой это делает Гость, тоже не по мне». Это для вас, Миша, он руководитель региона, а для меня он преступник, незаконно занимающий эту должность. Чтобы вы не упрекали меня в безапелляционности, расскажу вам историю как хабаровские правозащитники доказали судье Барабаш, что на последних выборах, а было это десять лет назад, потом его только назначали, «руководитель региона» при помощи ряда действий, которые закон квалифицирует как уголовные преступления стал тем, кем вы его считаете? Все эти действия были выявлены в ходе судебного процесса. Однако судья Барабаш приняла сторону «новоизбранного». Произошло это благодаря тому, что ни одного представителя, ни хабаровской, ни центральной прессы в зале не было, хотя об этом заседании были оповещены все редакции. Мое имя легко вычислить, и если кто-то посчитает себя оскорблённым, милости прошу в суд, где, надеюсь, будет доказано моё утверждение. Я понимаю, Миша, вам и вашим коллегам от такого пофигизма «на душе спокойней». На какой душе, Миша? У вас её нет! И не называйте себя после этого журналистами. Именно благодаря вам, продажные «журналисты», обворовывают, грабят, насилуют и убивают вашего читателя, убивают вас и ваших детей. Флаг вам в руки, господа российские «журналисты», флаг Российской Федерации.
Пассаж 7. «Кстати, в этом случае уместна приведенная им параллель про слона и моську». Нет, Миша, тут больше параллель про Ваську, который слушает, да  ест.
11.01.42-29.05.2012
 
Владимир (Хабаровск):  Уважаемый Гость отправьте ссылки по пассажу №4 и №6. Хотелось бы получить Вашу информацию, Вы так уверенно излагаете, что у меня начали закрадываться некие сомнения. Это ведь серьезные обвинения?
01.51.34-30.05.2012
 
Гость, Владимиру (Хабаровск):  Ну, по первой ссылке проблем нет. Г. Селезнев – спикер парламента, сказано это было с самой высокой государственной трибуны перед объективами и микрофонами всего мира. У меня нет под рукой ссылок, думаю Вам лучше самому поискать в сети – узнаете много интересного. Кликайте Генадий Селезнев Волгодонск Татьяна Миткова Владимир Жириновский.
А дело было так: за три дня до Волгодонска, ночью рвануло в Москве, на Каширке или Гурьянова, не столь важно, утром на заседании госдумы Селезнев озвучивает эту информацию. Но, вместо взорванной многоэтажки в Москве он рассказывает депутатам о взорванной многоэтажки в …Волгодонске. Кстати, за всю историю ГД это был первый случай когда слово Волгодонск публично прозвучало в этом зале. Селезнева тут же поправили и инцидент казалось был бы исчерпан, но через три дня рвануло в Волгодонске. Селезневу сразу припомнили оговорку, и пошло – поехало. В сентябре 1999г. пресса в России была еще относительно свободная, тем более такие события! К тому же в Москве полно иностранных журналистов, а должность спикера парламента обязывает светиться на публике. В общем, Селезневу вопросов на тему, откуда заранее он знал о Волгодонске, досталось выше крыши. Но тогда, в первые дни, Селезнева еще особо не доставали, ну оговорился человек, с кем не бывает? Однако, после Рязанских «учений», когда выяснилось, что за ними стоит ФСБ, Патрушев и Путин, и в связи с этим уже вовсю авиация бомбит Ичкерию, с вопросами о Волгодонске с Селезнева уже не слезали. Тот, понятно, изворачивался как мог. Но его ответы уже никого не интересовали, - все были убеждены в том, что Селезнев тогда, на трибуне, не оговорился, а …запутался в графике предстоящих взрывов. Понятно, в российских СМИ эту тему как могли сдерживали, а вот за границей отвязались на всю катушку. Через три года, когда режим Путина вошел уже в полную силу великолепная телеведущая Татьяна Миткова в одной из своих передач снова подробно рассказала всей России о «казусе Селезнева».
Начать вы можете с двух этих адресов
http://www.youtube.com/watch?v=zRSj44g2SZA
http://www.youtube.com/watch?NR=1&a...ature=endscreen
 
Теперь относительно пассажа 6. Это действительно так. Я на этом процессе был одним из представителей истца. В процессе было убедительно показаны деяния Ишаева как коррупционные преступления, совершенные лично им и его окружением для так называемой победы на «выборах». Однако судьей Барабаш было принято решение оправдавшее Ишаева. Представитель ответчика начальник юридической службы администрации края Слепцов, дав под протокол показания уличающие Ишаева, все участники процесса в этом лично убедились, на следующем заседании давал по этим событиям уже совершенно противоположные показания. В итоге, протокол судебного заседания оказался полной туфной. На эту тему, даже был написан репортаж из зала суда в виде рассказа, за достоверность которого я и другие граждане находящиеся в том процессе готовы поручиться. Репортаж называется «Все в дерьме один Ишаев в шоколаде», его тоже можно найти в сети. Я тут как бы опорочил «её честь» - судью Барабаш. Если ей это не нравится пусть обращается в суд, она легко вычислит мое имя.
С уважением гость.  http://www.debri-dv.com/article/5168
07.16.40 30.05.2012
Отредактировано 16.04.2017 12:25:43
16.04.2017 13:07:56
Виктор Киселёв
Уважаемый камрад гость
Поддерживаю Вас и Вашу безупречную аргументированную логику!
С Праздником!)))
Добавить комментарий
Новости
03.11.2024
02.11.2024
01.11.2024
RSS