При всей неприязни к нынешней власти, нужно сказать, что определенный контроль над сетью Интернет и социальными сетями необходим. Не секрет, кто и для чего использует эти мощные средства. Или вы хотите «демократизации» по египетско-ливийскому сценарию? По этой проблеме хорошо сказано:
«… основная арена идеологической борьбы, особенно за молодежь и интеллигенцию, будет в виртуальном пространстве. «Правительство США планирует распространить "войну идей" на популярные Интернет-сайты, блоги и чаты в русскоязычном сегменте Интернета», сообщил весной 2008 года заместитель госсекретаря США по публичной дипломатии Джеймс Глассман. По его словам, небольшая команда специалистов с достаточной эрудицией и быстрой реакцией выходила в Интернет - в русскоязычные чаты, популярные сайты и в блоги, и дискутировала с участниками об американской политике, по ходу общения «исправляя ошибки» и давая ссылки к «правильным» документам. … Молодые особи безоговорочно верят всякому бреду, прочитанному с монитора компьютера, как старушки-пенсионерки – статейкам в газетах, напечатанным на правах рекламы. О том, что ложную информацию в сети Интернет разместить намного легче, чем в самом продажном, нищенском печатном издании, младежь не понимает …
Может ли государство, выполняя свою основную функцию, разрешить бесконтрольное распространение вредной информации, враждебной идеологии, позволить молодежи «пить подобно братцу Иванушки из первой попавшейся информационной лужи»? – Вопрос риторический».
Из книги В.В. Воробьева-Брусилова «Размышления дилетанта»
То ли еще будет, в связи с сентябрьскими выборами Власть(республиканские) начнуть;
1. Во время отчетов Правительства работу(скрытно) критику неугодных Президенту и агитацию ставленников.
2. Прямые выборы пойдут по сценарию СМИ так как с марта- сентябрь агитируемых людей найти трудно будет
3. К примеру БЕА недавно дал понять, что ему не нравится Татта
инцы или их глава из-за шлюза.
4. Также во время отчета и выбора пойдет критика на властей на то, что ими проданы все активы Республики, столь необходимые во время всемирного кризиса. Выживет тот кто имеет природные ресурсы, их у нас не осталось. На следующуо осень пойдут потрясения из-за цены угля (Мечел), а и при закрытии шахт безработные.
Только суд может принять последнее постановление по данному делу .
Вопрос только в том , будет ли сделан анализ причин , приведших к таким событиям ,будет ли дана честная оценка событий .
Большое сомнение ...
Виктор, я редко встреваю в интернет дискуссии, но часто читаю ваши комменты. Вы мне видитесь человеком очень содержательным и объективным. Поэтому мне совершено не понятно, как вы можете хоть в чем- то поддерживать таких тупых радикалов и ортодоксов, как ИХ, и пр. У них на рупь амбиции на грошь амуниции. Судят обо всем поверностно, но при этом пытаются изображать умную физию. Не получается... А Вам- респект!
Резник сообщает в своем интервью воющем- то известный в Хабаровске факт: только по линии его фонда "Надежда" и только в Америке спасено 286 наших детей. Теперь включите мозги: как могут всякие пигмеи ИХи лить грязь на этого ЧЕЛОВЕКА?
Прочитала ваши комменты и мне стало не по себе. До чего же вы злобные несправедливые люди! Резник три года занимался моим ребенком, которого в Хабаровске приговорили. Он по первой моей просьбе устраивал его на консультации в московский онкоцентр, потом туда же на лечение. Сам звонил мне, делал все что мог. Сейчас мой малыш в состоянии длительной ремиссии.. Я молю Бога, чтобы он дал здоровья Борису Львовичу, чтобы он и впредь мог помогать людям. А что вы- кликуши и критиканы сделали полезного? Только и умеете порочить достойных людей.
Приморские партизаны те еще идиоты были. Борцы с "еврейским фашизмом", как в каком-то их заявлении написано. Доверять оружие брату таки и я бы не стал, фиг его знает, взыграют семейные чувства. Ну а шанс получить убежище у него теперь есть.