Комментарии
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
Фильтр:
Сбросить
14.11.2012 06:04:44
Виктор Киселёв
Вот сколько раз твердили миру - и новая скучная история, ЕСЛИ БЫ НЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЯЗЫК ПОВЕСТВОВАНИЯ!)))
13.11.2012 21:53:41
Сотник
Ишь ты, как мужичье развонялось лаптями )
Казаки были, есть и будут! Не наша вина что в наши ряды клоуны от мужичья лезут.

http://www.kazaki.by/
13.11.2012 18:08:17
Виктор Киселёв
Уважаемый Борцов
И в хвост))) На сайте краевого КПРФ под сообщением про 10 случев воровства в ведомстве Сердюкова я оставил идею в комментарии. Идею работы сайта по новому. Прочтите, пожалуйста. Для этого не надо ехать в Москву, а надо захотеть  - и сделать)))
13.11.2012 17:57:07
Виктор Киселёв
Борцов.
И разрешите добавлю)))Вот Вы сказали:"А на места пойдем, когда в депутаты будите избирать не руководителей предприятий и парт функционеров, а просто честных, порядочных коммунистов." Я не знаю, что значит "на места пойдём" Это Вы народу условия ставите? Вот выберут честных и порядочных коммунистов, да? А не выберут - и не надо? На недавних выборах в Ванино от КПРФ баллотировался представитель. И 1,5 % - хлеб. Но не только! 1,5 % -  результат РАБОТЫ КПРФ! Хотелось бы услышать Ваше мнение...
13.11.2012 17:44:46
Виктор Киселёв
Борцов)))
Послушайте, Сергей Васильевич!))) Вот надо ли затрачивать время и три десятка тысяч денег на то, чтобы убедиться, что ты такой не один и что буржуйскую власть надо менять? Вот надо ли КПРФ так бездарно жечь деньги? Я тут же живо аллегорически представил себя на этом съезде слушателем - и услышал дежурное враньё дежурных доладчиков про партийные успехи, про задачи, которые предстоит...Про что есть КПРФ, про растущие цифры процентов сторонников дела КПРФ ( Смолин - живой гений в моих глазах  - недавно в Москве выступал в защиту образования. И кто его слушал? 300 пенсионерок!?((( Это в десятимиллионной Москве!!? ) А потом я дал волю воображению - и увидел в докладчиках себя. И рассказал бы всё, что думаю и о чём Вы уже знаете. И поднялся бы негодующий шум. "Кто он такой?! Откуда этот выскочка?! Что он себе позволяет?! Кто ему дал слово?! Да он ещё И НЕ КОММУНИСТ! НЕ ЧЛЕН КПРФ!!" Что Вы скажете на всё это?)))
13.11.2012 14:49:03
отдел кадров
А,что Ишаев скажет и Хризман? Не пойман, не вор!А то, что нажито непосильным трудом,так это сынки, да дочки- этакие талантливые трудяги.Ой,ой
13.11.2012 14:03:43
борцов
Виктор? Мемориал и КПРФ? Вы что смеетесь. Хотя инициатива хорошая, но почему в день "недобитых" - народное.
13.11.2012 13:59:24
борцов
Виктор, я был на первом съезде представителей трудовых коллективов. Многого не смог воплотить в жизнь, но я понял, что я не один. Сейчас поедет от Комсомольска Денис, надеюсь он тоже утвердится в своих взглядах, о том, что буржуйскую власть надо менять. А на места пойдем, когда в депутаты будите избирать не руководителей предприятий и парт функционеров, а просто честных, порядочных коммунистов.
13.11.2012 13:37:29
Пророк
А В.И., как всегда, ни при чем!
13.11.2012 11:52:47
Автор
Вот так встреча, Максим! Очень рад отклику. Если будет желание, можешь найти и другие мои публикации по запросу с двойной фамилией. Буду рад весточкам. Владимир.
13.11.2012 11:35:42
ИХ
13.11.2012 10:07:21
в сторонке наблюдаю
А что скажет по этому поводу В.И.Ишаев?
13.11.2012 08:30:03
Алекс
Во всем виноват директор Строймонтаж Мурадов Мехман Таги оглы-это он тормозил строительство,а также и главный инженер
13.11.2012 06:56:23
Обыватель
Пенсионеру "...И хлеб будет стоить 2 юаня"
13.11.2012 03:01:49
Максим
Владмир!Рад видеть и слышать и, разумеется, читать.Это точно твое!Глубокая,хорошая статья,прекрасные мысли.
Выборов Максим
12.11.2012 21:11:04
ИХ
‎"Известный тележурналист Леонид Парфенов во время заседания Совета при президенте РФ по правам человека в присутствии Владимира Путина упрекнул власть в тотальном контроле над федеральными телеканалами.

По мнению Л.Парфенова, отсутствие нравственности на телевидении спровоцировала власть, слишком жестко опекающая каналы.

"Все знают, что спорить о детях Кристины Орбакайте в эфире можно, а об общественно-политических темах - нельзя. ТВ провластно, и неголосующие люди им не учитываются как аудитория. Последние 10 лет подлинная общественно-политическая проблематика не может вернуться в эфир. Высшая власть - как дорогой покойник: или ничего, или только хорошее", - сказал журналист.

С ним согласился его коллега Николай Сванидзе, заявивший о цензуре на телевидении."
12.11.2012 14:33:04
стуент 2
да,да надо их почаще проверять.Я думаю там преподы все подкупные.мы студенты пишум заявления на разные стипендии, а саму стипендию в руки еще не держали.
12.11.2012 12:27:51
ИХ
http://newtimes.ru/articles/detail/59213

Стареющий Генсек
Новости
RSS