Главная >> Форум >> Общий >> Ракеты превращаются во французские шале!
06.11.2018 23:41:20
AN
Наше новое расследование - продолжение сегодняшнего расследования "Новой газеты". О том, как супермощные и сверхсекретные ракеты превращаются в альпийские шале для путинских чиновников https://t.co/O8btPuwLEe?amp=1
Наши чиновники, организовали самую лучшую и непотопляемую пирамиду в стране... кешбери и Мавроди сосунки на их фоне...
Я бы хотел надеяться что вы не блондинка, но задам пару вопросов.
Вы посмотрели или прочитали сюжет, а вот ответьте каким образом у авторов статьи или сюжета складывается понимание что дочь какого-то там директора имеет отношение к закупкам?
Она что является гендиректором основной фирмы, которая осуществляет закупки, состоит в совете директоров или вообще какое управленческое отношение имеет к этой организации.
Я вам отвечу - нет никакого отношения. Но вам в голову вбили что в данном случае есть какое-то нарушение.
Это как доказательство что все люди братья, если они произошли от Адама и Евы, а значит по определению брат брата не предаст!
Хотя, наверное вы не поймете.
Попробую на женском языке объяснить.
Вы приходите в салон делать маникюр, мастер вам говорит что сегодня лак я буду покупать у другой компании, которая находится в другом городе, а там директор этой компании какой-то странный, а учредитель той компании другая компания, в которой учредитель брат свата, который является директором этого салона, поэтому деньги нужно платить не мастеру салона, так как она ответственность не несет за сделанный маникюр, а нести надо в другой город директору, который потом отдаст брату свата. А лак плохо ложится на ногти, потому что у мастера голова болит от всего этого.
Надеюсь дошло хоть немножко до какого абсурда можно "расследования" проводить?
Чушь "Новой газеты" расходится как горячие пирожки и никто не проверяет действительность этой чуши. Почему-то все посчитали это правдой))))
гость, Уважаемый,вы говорите вроде как правильно,но в вашем примере про маникюрный салон нет госкорпорации в которой мои и ваши и всех жителей России деньги. А в схеме описанной «новой газетой» именно деньги государства,и как обычно в крупных госбанках и госкорпорациях присутствуют фирмы посредники,и в них учредители или топ-менеджеры с зарплатами от 500.000.$ в месяц дети чиновников высокопоставленных. Уже как несколько лет ответственность по налоговым и иным преступлениям несут учредители любых коммерческих фирм , ну и получают дивиденды с дохода. Ваша версия о том что несёт ответственность гендиректор или коммерческий директор а “ногтиклейка”-дочка гендиректора госкорпорации «Тактическое ракетное вооружение» Бориса Обносова не приделах,не выдерживает критику.
И по счастливому совпадению все детки госслужащих имеют причастность к таким или иным государственным структурам где по счетам проходят миллиарды наших рублей.И не вспоминается мне, чтоб простой работяга без помощи высокопоставленных в правительстве родственников ,вдруг оказался по бумагам там где очень сладко.......
гость, А какие реально у Вас есть доказательства, что эта дочь вообще не причем? И я Вам разъясню, что маникюр не обязательно предполагает покрывать ноги лаком! И что же конкретно абсурдного в расследовании? Фургал вот продает яхту Шпорта! и Вы не задаете вопрос, откуда эта яхта и для чего её купили? Где обосновании в необходимости этой яхты? или вспомните горячо любимого Хризмана! Когда журналисты указали на незаконность его действий, какое они встретили сопротивление? Как больше всех рвал и метал Боря Резник. А знаменитый Чудов, который все время честно работал и регулярно на деньги налогоплательщиков мотался в Москву по личным делам! И сейчас когда журналисты оказались правы, никто у них прощения не попросил!Поэтому "новая газета" спросила откуда деньги? С кем собрались воевать с помощью мегаракеты? В ЕАО мост через Амур не можем построить, зато будем строить город на Луне!
гость
Вы адвокат параллельной реальности? Навальный в своем ролике,как раз и обращается к правоохранителям проверить то,о чем он говорит. Их ответ будет гарантировано такой же,как ваш пример с лаком.
Мы все вышли из позднего СССР.Там достаточно было глупостей,но были две скрепы,которые цементировали страну-империю:идея социальной справедливости и защита государственной безопасности.В СССР в принципе не могло быть то о чем рассказывает Навальный,но если бы это случилось,вся компашка мгновенно была бы привлечена к уголовной ответственности за гос.преступления.В нынешней усеченной и разворованной стране бал правят торгаши,в капиталистическом табеле о рангах-нижний социальный уровень,причем самый примитивный-торговцы сырьем. Вспомнился х/ф "Бег" и фраза генерала Черноты(Ульянов) к подлецу и торгашу Парамону(Евстегнеев): "..а ты сволочь,Паромоша.Я,грешный человек,нарочно бы записался к большивикам,что бы тебя расстрелять.Расстрелял бы и мгновенно обратно выписался." Могли же делать фильмы,какая режиссура и игра актеров-в одной фразе срез социальных противоречий.
Поздравляю со 101-ой годовщиной Великой Октябрьской социалистической революцией-эпохальное событие,повлиявшее на ход мировой истории в 20 веке.Очень рад,что в этом году увидели как схлопнулся фейк с праздникам,т.н. "народного единства".Торгаши этим лицемерием по привычке хотели обмануть,на этот раз Историю.Ну-ну,ущербные.
иван,
А что проверять? Если к твоему соседу придут с обыском, то по идее и к тебе надо с обыском приходить? А вдруг и у тебя тоже что-нибудь найдут? Такая логика у вас?
Я еще задам вопрос для особо умных: - В ЧЕМ НАРУШЕНИЯ? В Закупочных процедурах? Это вопрос к УФАС? В налоговых правонарушениях? Это вопрос к налоговым органам! В нарушении регистрации и ведении деятельности? Скажите мне что именно надо проверить?
А то что Алексей и "Новая газета" публикуют, пытаются какие-то заговоры найти, какие-то истории неведомые придумывают, это понятно. Надо же как-то массы в состояние нервозности вводить.
Главное, что от этого меняется? Посвистели, поагукали.... Дальше что? Виноградники как у Медведева есть, так и у жены Навального. Но у Медведева это плохо, а у Навальных - это хорошо! А у вас, иван, даже гектара нет своего....
Лилия,
Уважаемая лилия! Вы же очень умный и грамотный человек. Давайте разбираться.
Не надо у меня спрашивать какие у меня доказательства. Я не следователь, ни адвокат и задавать подобные вопросы мне не надо.
Такие вопросы Вам бы следовало задать г-ну Навальному, какие у него доказательства что девочка визажист САМА участвует в закупках или продажах вооружения.
Ведь акцент из расследований сделан именно такой, но ни Навальный ни "Новая газета" не дают правовую оценку участия лично визажиста в прямых поставках. Акцент делается на связь между тремя компаниями, друг от друга в прямую независящими и не имеющими общих учредителей или бенефициаров. Кроме этого, напомню Вам, что любая коммерческая организация создается для извлечения прибыли в рамках действующего законодательства и разрешенных видах деятельности, это как правило прописано в типовом уставе любой коммерческой организации. Таким образом, любая коммерческая организация будет извлекать прибыль из тех операций, которые ей разрешены по закону. В случае нарушения закона, будут применены санкции.
По поводу яхты Фургал заявил: «Я новый руководитель, приступив к исполнению своих обязанностей, узнал, что есть яхта, которая стоит большую сумму денег. Кроме того, она достаточно дорогая в обслуживании. Зачем губернатору нужна яхта? Мне она даром не нужна. Считаю это излишеством. Тратить бюджетные деньги на яхты – это перебор, с моей точки зрения. Деньги, вырученные от продажи, я поручил направить на социальные нужды, на благо людей, жителей Хабаровского края». А теперь вопрос: На какие нужды? Их очень много. Вот к примеру, муниципальный барак (1949 года постройки) в котором я живу по акту межведомственной комиссии признан непригодным для проживания в 2009 году, но не признан аварийным. На его ремонт не могут выделить деньги ни из какого бюджета. Край кивает на город, город кивает на МУП, в чьем ведении он находится, тот в свою очередь на город, город на краевую программу. В итоге замкнутый круг. Так вот вопрос - это социальные нужды? Мне что от этого перепадет? Сделают ремонт из части вырученных денег от продажи?
Конечно, нет. Да и никто не знает куда пойдут деньги, так как изначально Фургал не знает куда и на какие цели их потратить. Вы, Лилия, знаете как в правительстве сложно с одной строки бюджета на другую перекинут, как это согласовывается. Вот отсюда и вопрос: В этом году яхту продадут или нет?
Насчет Хризмана, простите, но все это обычное ведение коммерческой деятельности. Его и Чудова судили за те нарушения, которые делали все коммерческие организации в то время! Но нужен был перед выборами показательный щелчок "по носу".
Вы как-то обошли тему наказания проектировщиков космодрома, из-за которых проект строительства рос с каждым месяцем в геометрической проекцией, не затронули тему привлечения тех людей, которые согласовывали и утверждали сметы. Надеюсь Вам не надо объяснять что это делали не Хризман и Чудов, что это совсем другие люди, которые сидят в других кабинетах и приносили эти сметы в другие профильные кабинеты! Но во всем сделали виноватых только одних.
А журналисты в чем были правы? В том что лили грязь по "заказу" одних, чтобы выгородить "других" нужных людей.
Про мост через Амур давайте задавать вопрос к тем людям, которые занимаются финансированием этой стройки, даже не к строителям! Вот скажите, Лилия, а Вы знаете из какого бюджета финансируется строительство моста? Из федерального или регионального бюджета? Да, и еще к Вам вопрос - Вы про какой из мостов имеете ввиду? Их строится два!
гость
В ЧЕМ НАРУШЕНИЯ? "Пуговицы пришиты крепко?Тогда какие претензии к пошиву костюма могут быть".Эта логика нисколько не хуже вашей.Говорите,что Навальный пиарится,почему же его не привлекают за клевету.Тьфу на него это,конечно,аргумент.
Беда в том,что почти 30 лет мы придуриваемся,что живем по законам которые,якобы,нас защищают и развивают страну.
гость
В ЧЕМ НАРУШЕНИЯ? "Пуговицы пришиты крепко?Тогда какие претензии к пошиву костюма могут быть".Эта логика нисколько не хуже вашей.Говорите,что Навальный пиарится,почему же его не привлекают за клевету.Тьфу на него это,конечно,аргумент.
Беда в том,что почти 30 лет мы придуриваемся,что живем по законам которые,якобы,нас защищают и развивают страну.
Я, к сожалению, так и не понял в чем ко мне претензии? Я задам еще раз вопросы: В чем нарушения? В чем претензии к визажисту?
Про Райкинские пуговицы - это все понятно. И это проблема не сегодняшнего дня и не вчерашнего.
Так было в царские времена, революционные, при НЭПе и дальше все также проецировалось, всегда были те, кто хотел работать ради идеи и те, кто работал так как платят. Это не к данной теме.
Тему подняли совсем другую Напомню, что "Новая газета" и Навальный попытались сделать информационный бум вокруг персоны визажиста и ее связей с компаниями, которые участвую в поставках и закупках вооружения. И так и не смогли сформулировать суть расследования. Есть ли нарушения и в чем они выражаются. Просто перечисление связанных как-то через какого-то учредителя компании и их деятельность, но извините в чем расследования?
Кто доказал что визажист вообще имеет отношение к поставкам? Где тогда результат расследования?
Вот поэтому никто на Навального в суд особо не подает, так как его домыслы не могут служить обвинениями. Это уже было доказано неоднократно. В том числе и в судебном заседании с Усмановым.
Единственное это опроверг суд с Прохоровым. https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/06/26/773787-navalnii-proigral-sud-prohorovu
Срок годности ядерных зарядов стратегических ракет, доставшихся от СССР, истёк 5 лет назад.
- чем бахать врага будем, кужугетыч?
- чем не знаю владимвладимыч. но знаю, что бахнем громко. и не раз.
И ещё: если завтра, всю эту банду вместе с пропагандонами отправить на нары, а вместо них дать свободу СМИ(после люстрации), то через год, 86% россиян станут сторонниками свободы и демократии, и проклянут шайку.
На космодроме Восточный прошло торжественное открытие памятника еще не созданной тяжелой ракете–носителю «Ангара». На ее создание до 2012 года было затрачено около 160 млрд. руб. Первый запуск постоянно переноситься и теперь назначен на 2023 год. https://t.co/9fzWBNqIWk?amp=1
На космодроме Восточный прошло торжественное открытие памятника еще не созданной тяжелой ракете–носителю «Ангара». На ее создание до 2012 года было затрачено около 160 млрд. руб. Первый запуск постоянно переноситься и теперь назначен на 2023 год. https://t.co/9fzWBNqIWk?amp=1
Думаю что тебе полезно будет сначала историю создания ракеты почитать, чтобы понимать что и к чему, какая ракета и сколько их модификаций, чтобы понимать о чем пишешь.
Сложно, согласись, быть эгспердом во всех отраслях и не знать самого главного - ИСТОРИЮ!!! https://www.interfax.ru/russia/594646 http://skyships.ru/?page_id=14292
Попавшим под американские санкции российским бизнесменам Олегу Дерипаске и Виктору Вексельбергу, а также главе госбанка ВТБ Андрею Костину закрыт доступ на ежегодный экономический форум в Давосе.
Дело даже не в том, что Дерипаска, Вексельберг и Костин не поедут на экономический форум в Давос, а в том, что им публично дали пощечину и указали этим путинским жуликам их место. Никакие они не бизнесмены и не банкиры , а обыкновенная шпана и воры, скрысившие состояние у народа.
Я бы им дешевле макет ракеты сделал. А за 160 млрд , так вообще бы утыкал всю планету макетами!
Думаю что тебе полезно будет сначала историю создания ракеты почитать, чтобы понимать что и к чему, какая ракета и сколько их модификаций, чтобы понимать о чем пишешь.
Сложно, согласись, быть эгспердом во всех отраслях и не знать самого главного - ИСТОРИЮ!!!