Сергей, вот вы русские все такие
верите всем, но не себе
нет никакого вируса. я сам на себе все проверил, и вылечился сам
способ лечения описывал раньше
Почитайте сводку заболеваемости за сутки, комментарии людей и ответы минздрава.
Кто то вообще следит за происходящей ситуацией в крае?
Уважаемый Сергей.
Вы взволнованы тем, что на грипп внимания не обращают или наоборот, ЧТО СТАДО ПОСЛУШНО В НАМОРДНИКАХ ХОДИТ?)))
Я не понимаю логики к корыту приписанных!
Распространяют грипп дети, а людям после 65 дома сиди?!
ОЗАБОТИЛИСЬ, БЛИН!
А РАБОТАТЬ КТО БУДЕТ?
Ну и пошёл я на работу по заявкам, раз у кого то башка сообразила в доме меня держать.
И вымок под дождём, что собака))).
Говорю: "Давайте я бумагу подпишу, что это моё дело, работать или нет! Чтобы никто не был виноват, случись что!"
А мне что в ленинский социализьм, что в путинский капитализьм: "НИЗЗЗЯЯЯЯ!"...
Какое то животное обувает лица народа России в маски - а те и рады!
Говорю: "Я же не мешаю маски носить, но маски бесполезны!", а мне: "Ты не эксперт!")))
Говорю: "Давайте проведём эксперимент!"
МОЛЧАТ!
Видели бы вы мой намордник, который я месяц в кармане держу, раз есть продавцы с истерикой. Перфоратором работать в нём - пыли меньше. Но при чём здесь грипп?
Наши дворники сроду гриппом не болели!
А если и болели - то как всегда. Как обычно.
И в обычном гриппе есть и осложнения и летальный исход! Вот что по статистике по всему краю?
Да, болеют несколько сот человек! Но значит ли это, что по этой причине кто то имеет право терроризировать всё население?
Вот в строгом соответствии с "Умом Россию не понять!" - не понимаю!
Уважаемый тёзка Виктор Киселев)))
Вирус есть и КОВИД -грипп, который я проверил на себе, был тяжелее обычного.
Но вылечился сам, а некоторые особенности, например, сосудистые и сердечные изменения, как и состояние низкотемпературной "ямы"", о которой до сих пор говорят неоправданно мало, подметил точно.
То, что способ лечения описывал раньше - это правда.
И в принципе это верный и надёжный способ!)))
Главное - чтобы парацетамол был настоящий, НЕ ПОДДЕЛКА - от температуры.
И чтобы был растительный бактерицидный аэрозоль для полости рта - от кашля. Никакие средства специально "от кашля" при КОВИД - гриппе мне от кашля не помогали!
Есть смысл добавить слов о пользе дыхания "по Бутейко", т.е. задерживать дыхание на сколько возможно.
У меня - я это практиковал во время болезни, по ходу работы с моими баулами, секунд на 30 - получалось)))
Нужны ли прививки - не знаю. У меня нет опыта прививок от гриппа.
Сергей, вот вы русские все такие
верите всем, но не себе
нет никакого вируса. я сам на себе все проверил, и вылечился сам
способ лечения описывал раньше
Витя,вот ты вроде нормальный чел,читаю твои посты,но любишь пёрнуть в лужу. Ковит переносят все по разному. У некоторых даже симптомов нет,а другие копыта бросают. Не неси бред свой.если тебя пронесло ,то это не значит что всех обойдут осложнения!
Сегодня вдруг внезапно понял, что те, кто рассказывает про изобилие в СССР и те, кто рассказывает о том, что египетские пирамиды построили инопланетяне — это одни и те же люди ковитдиссиденты.
Россия продолжает бить антирекорды заболеваемости Сovid-19. В пятницу оперативный штаб сообщил, что за минувшие сутки диагноз в стране подтвердился у 17340 человек.
За неполные два месяца число регистрируемых случаев подскочило более чем втрое: в начале сентябре их было около 5 тысяч в день, к началу октября - 10 тысяч, а середины месяца «вторая волна» превысила пики первой.
Стабилизация показателей в среду и четверг - 15,7 и 15,9 тысячи соответственно - оказалась временной. По данным на пятницу, новые больные обнаружены во всех 85 субъектах РФ.
Число активных случаев - то есть болеющих в настоящий момент - превысило 335 тысяч, что на треть больше максимумов весенней волны.
Москва зафиксировала 5478 случаев, что стало новым антирекордом за осень.
По числу заболевших за сутки Россия держится на 7-м месте в мире - между Великобританией (21,2 тысячи) и Бельгией (16,7 тысячи).
По данным ВОЗ, в целом по миру за сутки заболело 423,8 тысячи человек - это новый максимум с начала пандемии.
Больше всего новых случаев коронавируса пришлось на США, где за сутки выявили более 60 тысяч заражений. Еще свыше 55 тысяч новых случаев подтвердили в Индии, больше 40 тысяч во Франции.
Италия, Германия и по меньшей мере восемь других стран также зафиксировали рекордные случаи заражения.
Французские власти расширили комендантский час за пределы Парижа и некоторых других крупных городов, приказав примерно 46 миллионам человек оставаться дома с 9 вечера до 6 утра, начиная с полуночи. Крупные города, включая Милан и Афины, также находятся под комендантским часом, аналогичные меры ожидаются в Мадриде.
Уважаемый Саша
Вы уже поняли, что от моего имени писал "мой полный тёзка"
Шутит так.
И при обычном гриппе есть осложнения и летальные исходы.
Я КОВИД не считаю холерой или чумой.
Здесь чем раньше начнётся - быстрее кончится.
Такой же грипп, только в более тяжёлой форме.
У моего товарища юности так случилось, что в налетевшем на Минск инфекционном менингите в числе трёх скончавшихся оказалась и его жена.
Но это же не отражалось на народе! Ни масок, ни перчаток носить не заставляли под угрозой штрафов!
Всегда, в любой обычный грипп случались летальные исходы! И их не станет меньше, хоть ты как прячься в маски! Если в воздухе есть КОВИД и вы им дышите через маску - чтобы вам не публиковали от имени японских учёных, немецких или еврейских - ни о каких 80, 70, 60 или 50 % уменьшения вероятности КОВИД речь не идёт и идти не может!
Если вы дышите - ВЫ ДЫШИТЕ КИСЕЛЁМ КОВИД!
Остальное зависит от вас или вашей судьбы индивидуально.
Если по 10 дней температуру в 40 сбить не могут - здесь и здоровый ласты склеит и любые лёгкие сгорят!
И дело не в КОВИД, а в том, что в парацетамоле НЕТ ПАРАЦЕТАМОЛА!
Я рассказывал, как жене давал купленный в аптеке наш парацетамол.
При 38 выпила одну таблетку - стала 39. Вторую - температура поползла к 40!
Развёл французский "Фервекс" с парацетамолом - 12 минут - и температура 37.
Вот, собственно, и всё!
Но ведь и в Англии, и в Автрии, и в Италии с Испанией под угрозой огромных штрафов требуют ношения масок!
При этом цифры КОВИД растут всё равно! И если спадают - то не благодаря маскам - этому планетарному сумасшествию ИЛИ СОЗНАТЕЛЬНОМУ ПЛАНЕТАРНОМУ СГОВОРУ, а просто потому, что любой грипп не существует вечно. Он - явление сезонное. Рано или поздно - кончается.
Витя, тебя когда хирург оперировать будет (не дай бог и здоровья тебе), ты ему скажи чтоб он маску и перчатки снял потомучто они не помогают. И лекцию прочти о заблуждениях современной медицины. Нужно маски носить символические птичьи как в средневековой Европе во время чумы.
Но речь вообщето о том что наш доблестный минздрав эту волну тупо просрал;если почитать комментарии людей то там об этом. Зато сильно увлекся с планами оптимизации по поглощению слиянию мед.учреждений.
Ты должен помнить протесты врачей в Москве по этому поводу.
Отсюда следует что минздраву нашему хана, а маски носить или не носить это личное дело каждого
Виктор Киселев, Маска предохраняет других людей от заражения,и всего на 20% носящего эту маску!
Так как инкубационный период от 2 до 14 дней,то сам не можешь знать,что инфицирован. А может и безсимтомник(носитель Ковит).
То есть,ты защищаешь не себя маской,а других. Так же и другие люди маски носят,уважающие людей которые могут поймать вирус и сдохнуть. Что не ясного тебе олень?!
И ещё, воспаление лёгких не от температуры в данном случае,а от бактерии Ковит,вызывающие двустороннюю пневмонию.
У меня брат умер,хотя был здоров как бык,КМС по лыжам.
Есть подозрение, что господин Никонов просто не сечет поляну от слова никак.
Некогда модная повестка монетизаций-оптимизаций сдулась на пенсионной реформе. Никто подобную чушь уже не рискует городить. А господин Никонов вывалил как здрасте. Это был план быстрых побед в здравоохранении наверно?
Человек застрял гдето в десятых. Делает что знает и как умеет, не осознавая, что отношение на подобные оптимизационные бородатые высеры повсеместно в любом регионе однозначно агрессивно-критическое. А уж в кипящем Хаб.крае надо 15 раз подумать прежде чем чтото ляпнуть.
В общем то человек как управленец очень слаб и малоадекватен.
Свой общий функционал и текущие приоритеты представляет смутно от слова совсем.
Экспериментировать с крайздравом не стоит. Это добрый совет начинающему самостоятельному руководителю.
Гоша, ⚡️СРОЧНО⚡️В Арцахе погиб девятнадцатилетний русский солдат Александр Васильевич Нечаев⚡️Но это вам не боец ЧВК «Вагнер» или какой-нибудь мифический псковский десантник. Обычный русский парень из молоканского села Лермонтово (что в Армении), проходил срочную службу в армянской армии. Погиб несколько дней назад, героически обороняя Гадрут. Сегодня его хоронят. Царствие небесное, Саша! Мы гордимся тобой, русский солдат!