Главная >> Форум >> Общий >> “Мери кристмас закончился, а желания остались”
27.12.2020 10:11:54
Санта-Клаус из Лапландии
Желаю всем россиянам нарезать оливье поменьше кусочками, а то будет не эстетично торчать колбоса из носа. На спине не засыпать,иначе можно захлеюбнуться в собственной блевотине. Пейте водку не больше 50гр за раз,иначе не дождётесь «голубой огонёк» с вашими басковыми,киркоровыми,паниными,пенкиными , борями Моисеевыми и остальными простыми мужиками с Уралвагонзавода.
Желать я вам ничего не буду,у вас есть уже в жизни самое главное Это ПУТИН Владимир Владимирович,он вам всем раздаст подарки в 2021 году на 30 лет вперёд.
Ну ... с наступающим!
Желаю всем россиянам нарезать оливье поменьше кусочками, а то будет не эстетично торчать колбоса из носа. На спине не засыпать,иначе можно захлеюбнуться в собственной блевотине. Пейте водку не больше 50гр за раз,иначе не дождётесь «голубой огонёк» с вашими басковыми,киркоровыми,паниными,пенкиными , борями Моисеевыми и остальными простыми мужиками с Уралвагонзавода.
Желать я вам ничего не буду,у вас есть уже в жизни самое главное Это ПУТИН Владимир Владимирович,он вам всем раздаст подарки в 2021 году на 30 лет вперёд.
Ну ... с наступающим!
Друзья, это только мне кажется, что вирус действует избирательно? Ни с одним из известных мне мерзавцев ничего не случилось. А прекрасных людей косит одного за другим.
Взмахнув белым крылом ушла из жизни земной Людмила Рыбакова. Труженица, мама, бабушка, сестра. Наша медицина, 12 дней не брали в больницу, а потом искусственная кома не помогла.
3го не стало нашей подруги. Скорбим. ПУСТЬ ГОРИТ СВЕЧА от ЗЖБИ6 и домоуправления, где работала до конца. Вечная память.