Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

29.06.2015 23:28:30
www.plasticmodel.ru
nnn
19.02.2015 19:06:02
Житель
А почему подписи собирают в УК "ДомСтройСервис", а не в ООО "Дельта"?
10.02.2015 19:25:27
тоже житель
Старый губернатор...новый губернатор...будущий губернатор.... Давайте смотреть чуть дальше, чем жалобы граждан на митинге (вполне понятные по-человечески и ими обоснованные)- что появилось в области за два периода губернаторства, и в период прежнего губернатора? НИ ЧЕ ГО. ГОК еще только обещают и в который раз обещают, да и что там Клондайк? Всех жителей обеспечат необходимым за счет ГОКа? Да я вас умоляю...С федеральными долгами бы рассчитаться. Посевные площади загажены и заброшены. Фермеры заворовались, а те, кто выдавал им деньги, "не видели", что на пустое отдают. Гос.предприятия области почили в бозе. Малый и средний бизнес (если таковой рассматривать только в купле-перепродаже промышленных товаров)  никогда не вывезет область - самим бы быть живу. Предприятий нет. Впечатление, что область начинается и заканчивается Облучьем (ГОК) и Ленинским (мост). Город чуть-чуть дыбает, т.к. это обл.центр и хошь-не хошь, а его содержать нужно. Где развитие экономики в районах области? ГДЕ??? Что там развилось кроме наркомании, пьянства и безработицы? Сколь денег перечисляется в бюджет в виде налогов с работающего населения области? А сколько работающего населения? А сколько населения, работающего за пределами области? Вот получить ответы на эти вопросы, то и будет оценкой работы правительства области.
10.02.2015 13:50:43
житель Ленинска
Кто же такой смелый - не считается с мнением Кремля, полпреда Трутнева. При таком рейтинге винни, таком отношении к нему, как можно рекламировать его на второй срок?!? Абсурд!!! А сравнение с каркающим вороньем - это а большей степени относится к тем, кто в комментариях извращает ситуацию в области, приукрашивают 'пятилетние заслуги' губера. И таких каркающих, к всеобщему удовольствию, в комментах единицы.
09.02.2015 17:21:35
simply
пресса,
Винников и Бетин на одном уровне? Дожили....Биробиджану до Тамбова ...ну  очень далеко))) Как впрочем и Хабаровску.
09.02.2015 16:15:49
Биробиджанец
Аркадий, Ну ну, из ваших слов "хороший человек" тоже профессия... При Винникове показатели пром. производства и с/х объективно катятся вниз, жители голосуют ногами, за 2014 год из области уехало 2000 человек.
09.02.2015 11:44:41
житель Ленинска
Ну насмешили! Свита делает короля, короля делает его свита. Это все равно, как если бы сказать, что хвост виляет собакой. Бездарные придворные. А кто подбирал эту свиту??? В здравоохранении бесконечные перестановки, сколько за пять лет сменилось руководителей. Это показывает то, что у винни нет организаторских способностей, так необходимых руководителю такого уровня. Если его способности не оценили в правительстве РФ, народ области, то зачем же приписывать ему несуществующие способности. В отставку такого губера!!!
09.02.2015 10:35:24
добавим
Аркадий

Мацановых, Пчёлкиных,Клемёновых, чужаков Михайловых...

А "креативщик" Пегин? Хоть его уже и нет, но как не вспомнить...?!
09.02.2015 09:09:44
москвич
Волков хотя ничего не сделал,зато был лидером в ЕАО. Он был"ПАПА",а этот "полуспущенный".И этот "полуспущенный" должен всеми командовать-это глупость.
09.02.2015 03:29:14
Аркадий
Я - за Винникова. Иначе еще хуже будет.
 
Я в вообщем -то тоже. Лично у него вижу много хороших качеств. Нравится его интеллигентность, уравновешенность,правильная грамотная речь, он компетентен во многих вопросах. Но! Ему нужно обязательно и срочно менять команду. Времена изменились и пенсионеры, и пионэры из прошлого должны уйти.  Нужно найти смелость и распрощаться и с прочими непопулярными в народе чиновниками. Думаю жители не смогут простить ему дорвавшихся в свое время  до власти ненавистных Макаровых, Миндлиных, Петуховых, странных до  нелепости на своих постах Мацановых, Пчёлкиных,Клемёновых, чужаков Михайловых... Ведь не даром говорят: "Короля играет свита"
Новости
19.02.2020
18.02.2020
RSS