Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

08.03.2015 17:52:53
избиратель
Андрей Мирмович,
предвыборные бюджеты  входят в тарифы для населения, за наши же деньги нам на шею садятся, нормально.
08.03.2015 13:01:49
утопист
simply,
Выслушивать объяснения Громова на сей счёт да боже упаси, вся его прошлая смехотворная партийная  риторика сводилась к "Ишаев засиделся" и кроме иронии ничего у избирателей не вызывала. Когда об этом говорите Вы это можно понять, но для Громова это старческое чудачество, в Ишаеве ли было дело по партийному гамбургскому счёту?  Моё мнение - в КПРФ очень много личного и общественное принесено ему в жертву.
С Дронченко доводилось коротенько обмениваться мнениями на случайных встречах, сейчас для подобной  гипотетической полемики я бы предпочёл, например, Закаблуковского.
08.03.2015 13:00:02
Андрей Мирмович
Достаточно вспомнить, как господин Лариков оплачивал в "нашу" редакцию счет за предвыборные материалы во время избирательной кампании в краевую думу. Полагаю, что не только в "нашу" редакцию". Оплачивал он их, во-первых, долго и частями, а, во-вторых, со счета "Хабаровской генерации". Меня тогда это поразило совершенно.
 
Это не просто жлобство человека с астрономической зарплатой, но и явное злоупотребление и нарушение избирательного законодательства. Предлагаю избирательной комиссии края провести аудит предвыборных расходов Ларикова и его команды, и в случае обнаружения нарушений (финансовых), инициировать процедуру отзыва главного краевого энергетика из регионального парламента. А деньги, истраченные на выборы и прочие дела, со счета генерации, вернуть в фонд заработной платы предприятия.
 
Готов подключиться к этому, поскольку вел в издательском доме тогда этот и другие избирательные проекты.
 
Думаю, что сегодня, когда с кресел летят губернаторы и мэры по финансовым причинам, депутаты от этой же партии власти не должны оставаться в стороне.
08.03.2015 02:38:52
simply
утопист,
Да всё Вы понимаете. Германия это часть Европы, исторически богатый её лидер и националист. А речь о "целом". В бедной семье порядка не навести. Украинское "настоящее"взросло на обнищании масс, которое и нам готовят. Это классика. Господин Никитин подробно расписал, что происходит с его пенсией. Или Вы в другом мире живёте? Какая "идеология"?  Это сегодняшняя жизнь.  При СССР коммунисты много болтали про "Идеологию МЛ", которую сами же сознательно переврали, а затем и похоронили СССР. Громов это лучше Вам сможет объяснить))) Как долго "низы" будут затягивать пояса?)))
08.03.2015 01:40:11
)))
фотка Ларикова прикольная, кочегарки сейчас весёлым газом топят?
08.03.2015 00:52:06
утопист
simply,
гляньте Саррацина "Германия. Самоликвидация" об электоральных  проблемах СДПГ.
Более вероятна радикализация по националистическим сценариям, оно ведь в Европе идёт уже. Просто у них пока всё есть пить кушать дома машины жизненная среда, баланс общественных интересов. А на Украине из революционной искры националистическое пламя разгорелось, предпосылки были более выраженные.  Сейчас больше вкладываются в нужные кадры на перспективу влияния и ведут, надо ещё народ довести до дремучести или продвинутости и апатии, отдельные институты парализовать. Вопрос идеологии десятый.  
 
С Островским аккуратней, Корчагиным Ходорковский злоупотреблял.
07.03.2015 23:36:58
simply
утопист,
)) Европейцы стали чаще наблюдать. История повторяется.Изучают классика в пример "нашим Рашкиным", с пустыми карманами))А  мозги скоро у многих просветлеют, когда уровнем существования станет чашка похлёбки)) Я даже Панькову завидую в скором росте его лектората. Можно открывать мастерскую по пошиву кумача с ликом Ильича. ЕдРос вот на ТЭЦ-3"Вихри враждебные раздувает"))) Я Вам признакюсь , господин утопист,  даже Н.Островского перечиттыаю) про  Павку)))
07.03.2015 20:35:13
утопист
simply,
Вам "бородатый Карл" везде мерещится, почистьте карму кэш и буфер.
а призрак коммунизма  бродящий  по Европе не наблюдаете?
07.03.2015 18:17:02
Сергей
Зарплату Шпорта и его чиновников направить на компенсацию трудящимся.
07.03.2015 17:14:38
Боко
Приходиться констатировать факт: местные правящие верхи начинают потуже затягивать пояса у "низов", у которых и так давно уже завидная талия, а сами эти "верхи", наоборот, еще больше распоясались http://www.province.ru/habarovsk/news/item/1964
Новости
16.09.2019
15.09.2019
14.09.2019
13.09.2019
12.09.2019
RSS