Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

24.05.2015 21:51:14
Виктор Киселёв
Уважаемая Катерина)))
Вы извините, но есть две вещи Вашего коммента, с которыми я не могу согласиться)))
Первое - масштабы "единственности" у Е. Голубь значительно шире вашей области!)))  
Второе - нельзя остальных журналистов Д.В. огульно называть блюдолизми.  
В год литературы и русского языка)))слова нуждаются в бережности)))
Удачи!)))
24.05.2015 17:36:06
Катерина
Голубь-ЖУРНАЛСТ единственная в области,остальные людоблизы.
10.05.2015 08:29:16
земляк
Гость,
У него панамка по ходу к голове гвоздиком прибита, все нормальные люди на мемориале с непокрытой головой, это  вообще-то традиция снимать головной убор в таких случаях в знак уважения к погибшим и их памяти. Видать боится отморозить уши или то бесценное экономическое для города что у него внутри в голове.
С Всенародным Великим Праздником Победы, уважаемые земляки!
[/img]
09.05.2015 10:36:48
Галина Леонтьевская
гость, Согласна со всем текстом. "Человек может всю жизнь иметь прекрасную репутацию- но,(возможно один только?) поступок может  изменить его репутацию". И мне хотелось бы обратиться к модератору,только в отношении к судье Красюкову. Заранее благодарю.
08.05.2015 18:31:47
гость
"не вешайте всех собак на Иском, она профессионально вела многие процессы о которых вы не знаете."
         А  это не надо знать. Практически все судьи грамотные юристы, и как Вы тут утверждаете: "профессионально ведут многие процессы", ключевое слово здесь "многие". А немногие, если следовать Вашей логике ведут процессы не профессионально. Согласен. Такое тоже бывает, судьи не святые и от судебных ошибок никто из нас, я имею ввиду простых граждан, не застрахован. Но в процессе, Хризман против журналистов, нге было судебной ошибки. Не заметить это было невозможно, как если бы мы сидели на трибуне стадиона и наблюдали как две команды лупят голы в одни ворота напрочь забыв про другие.
      Еще я должен добавить. что у любого судьи, в том числе и у Иском, большинство решений не вызывает сомнений. Однако есть закон жизни, - Человек может всю жизнь иметь прекрасную репутацию, которую один его поступок может навсегда перечеркнуть.
           Модератор, прошу, постарайся, чтоб этот текст оказался в зоне доступа судьи Иском.
   С уваженнием
08.05.2015 07:59:50
Биробиджанец
Ребята, кто такой этот Валерий лебеда? Чем он знаменит в Хабаровске? Что за важная птица? Напишите для биробиджанцев!
07.05.2015 23:03:55
Олень
А понты на лбу этого мало!! НО боксеру Лебедушке не чай придется пить а бабки хозяину отстегивать да и малец не чем не поможет все уже выжато Хотя есть у лося  много чего личного!! А память на мемориале иму до одного места ,боксеры же пробитые
07.05.2015 19:58:50
Анатолий
Прошу прощения Гость, однако не находите, что расставляя запятые в вашем тексте, можно было избежать неудобных вопросов? Да и еще, не акцентрируйте внимание на слове "болван", ведь мной был задан вопрос, а не навешан ярлык. Кстати, ответ был дан вами не на все вопросы. Еще раз, прошу прощения, ежели как то вас обидел.
07.05.2015 19:33:37
в.п.
Вот дела, в Приморье депутат Артуш Хачатрян хотел прорваться на машине  сквозь народное первомайское шествие,  у нас Валера Лебеда с Сурэном Оганисяном (они, кстати, видимо,  уже кровные родственники т.к. внучка Лебеды)  прорвались с элитными домами  сквозь  мемориал Воинской Славы и место сакральной народной  памяти.
Все нормальные люди  на открытие мемориала одевают  белые рубашки, костюмы, галстуки, форму, атрибутику и символику Победы,  а главный городской боксёр-экономист  свитерок с бейсболкой. Жлобьё. Какой пример уважения к истории страны он показывает  публике?  
Посему видно давно пора Валерию Фёдоровичу к Пархоменко. Не всё нынче продаётся-покупается. Приходят времена держать ответ не только в бане перед пацанами за стаканом чая.
07.05.2015 18:58:47
Гость
Анатолий,
а вы лингвоэксперт-текстовик судя по всему? кто болван? что вы себе позволяете? недалёкий - значит близкий - через близость  обжогся.
Лебеда тоже близкий к благам города Хабаровска.
Вон кстати как по-доброму смотрит Валерий Фёдорович на "Вечный Огонь" подле новостроек своих родственников, у него там тоже наверно квартирка есть с видом на речку а тут какая то разношерстная суета народная будет под окнами.
[/img]
фотоотчёт с мероприятия  на Амурмедиа не содержит ни одного дома попавшего в кадр, отдельные  ракурсы  с мемориала для фотографов отныне  стали моветоном.
 
Иском выносила решение в пользу Хризмана на основании экспертизы текста. Глупо видеть в ней причину чего-то там двусмысленного.
Новости
16.09.2019
15.09.2019
14.09.2019
13.09.2019
12.09.2019
RSS