Новый комментарий
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

13.08.2015 10:03:34
Объективно  Ефимов  вообще не  виноват.  Никого  он работать не  заставлял и не принуждал. Несоблюдение  режима  скоростей-главная  причина  большинства  аварий. Вседозволенность  ремонтных служб уже  давно  сигнализировала  о бардаке  на дороге. Но видимо все ждали   катастрофы. Случилась! И тишина. До сих пор неизвестно  кто дорогу  ремонтировал?  И почему  не  известил Ефимова  о ремонте? ГИБДД  куда  смотрела? Кто наказан  из  сотрудников ГИБДД?  Никто! Словом  пока  ничего не изменилось!
12.08.2015 22:55:14
Иван Иваныч
Тут то же палку перегибаете, Причем тут Ефимов и перебитые номера, Ефимов же за рулем не сидел, тут виноват водитель который управляя ТС повышенной опасности, допустил выезд на встречную полосу движения не убедившись, что там никого нет. Вот и все. А почему забыли из за чего он выехал на встречку? Там работал сваезабиватель или что там, в общем трактор, а почему он там работал? Да потому что весь дальний восток затопили в 2013 году, вот до сих пор и расхлебываем.
12.08.2015 01:27:53
Лилия.
Сергей, Вы  о каких персонажах говорите?  непонятно!
11.08.2015 18:46:30
Сергей
Много ответил Ишаев и Хризман за трагедию на переезде в Березовку- погибших десятки?
Никак, ни должностью, ни сроком , ни рублей.
Эти персонажи также строго ответят.
11.08.2015 17:58:33
мнимая оптимизация
Внимательно посмотрите структуру Краевого  Министерства транспорта, сколько ненужных надуманных должностей при хороших окладах, бездельем занимаются.Рисуют должности и знакомых усаживают.
А кто то пашет, такие как водители, жилы рвут в несколько смен
11.08.2015 17:21:09
Лилия.
Лаврентьев Иван, Вам  полный  респект. Все  стало  на  свои  места.Выходит  Паньков  просто сводит  счеты  С  Ефимовым. А  заодно пиарится! И  что плохо, что на  Вашем комсомольском  сайте  Панькова  обижать нельзя.Все  комментарии  сразу  убирают. Ефимову  нужно привлечь  Панькова  к ответственности. Чтобы  Паньков перестал фанатзировать
11.08.2015 15:48:42
Лаврентьев Иван
Некоторые наблюдатели за политической жизнью нашего города говорят о том, что на выборах в городскую Думу 2009 года тогда ещё не депутат, а лишь кандидат в депутаты местного парламента гражданин Паньков, якобы, оказывал содействие шедшему по этому же избирательному округу господину Ефимову. И ещё говорят, что вся избирательная кампания гражданина Панькова сводилась к тому, что он жёстко критиковал самого главного конкурента господина Ефимова госпожу Кузнецову. А незадолго до выборов гражданин Паньков снял свою кандидатуру. И вскоре после выборов гражданин Паньков, вдруг, оказался помощником депутата Ефимова. А некоторые любители местной и региональной прессы вспоминают, что будучи помощником депутата Ефимова, гражданин Паньков писал заметки про своего работодателя, вроде как пел ему дифирамбы, и защищал от нападок. А потом что-то у них не заладилось, и господин Паньков покинул, или его попросили покинуть, пост помощника депутата. И из под его пера стали появляться материалы другой тональности про Ефимова, и хвалебные статьи про другого автоперевозчика. А разбираться в произошедшей трагедии надо. Важно не просто наказать конкретных виновных, не просто пошуметь, попиариться с месяц, не свести личные счёты, как у нас часто бывает, а сделать так, чтобы исключить подобное впредь. И при этом, важно не убить бизнес междугородних автоперевозок. Ведь это очень удобно комсомольчанам.
11.08.2015 15:47:37
Александр
Из раздаваемых СМИ интервью крупных чиновников правительства Хабаровского края и ГИБДД - только и слышишь "..автобус не полноценной сборки,т.е. т.н "конструктор".."..резина стояла от грузовика.."..нужно запретить ночные рейсы.., и т.п. Какое это имеет отношение к рассматриваемой трагедии,когда водитель автобуса выехал на встречную полосу,не убедившись в отсутствии идущего в его сторону автотранспорта? Однозначно - водитель,выехавший на встречку - виноват!(Даже если бы отсутствовали все значимые причины - нарушение правил водителем (выезд на "встречку") привело бы к такому ДТП). Вот,это и есть "человеческий фактор"...
11.08.2015 13:11:20
читатель
Аргумент как раз Ваши  вопросы Вы и должны задать в Министерство транспорта, Васильев головной перевозчик всего края, Вы разве не знаете его покровителей.
11.08.2015 11:26:37
Лилия.
Чувствуется  личная  неприязнь Панькова  к господину  Ефимову. Может не нужно лукавить. Мне интересно  о каких покровителях  Ефимова заявляет  Паньков? Пусть хоть одну  фамилию назовет! Если  Ефимов  выиграл  тендер  незаконно нужно обращаться  в суд. Доказывать, что имеет  место нарушение  закона. А если  его нет  зачем клеветать. Ефимов  кстати  в момент аварии находился  в отпуске. Да и его присутствие  никак бы не повлияло на  те  события. Правильно пишет  Мирмович  виноваты  дорожные  службы и краевое  ГИБДД. Камер наставили  штрафы  выписывают, а где  ремонт  работ  ведется не знают. И что за  что простите  Ефимов  должен  отвечать? Он давал  указание  водителю  погубить людей?
Новости
16.09.2019
15.09.2019
14.09.2019
13.09.2019
12.09.2019
RSS