Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

01.05.2015 21:45:27
АИД
Такие как Волков и Пархоменко это варяги, попавшие на чужбину, но взявшие из неё всё, что и местному не удастся. Они никогда не переживали за этот район, а он им был как плацдарм-трамплин для выхода наверх. Никогда не верьте чужим людям, которые рвутся во власть, они это делают из особо личных интересов. Выбирайте своих местных, которым и в глаза потом можно глянуть.
01.05.2015 00:21:41
тоже житель
Серый
Ничего не сделал, тогда за что орден "За заслуги перед Отечеством" получил?

 
За "один-единственный гаражный бокс в Крыму, пока тот был в составе Украины". Думаю, что и сенатор от ЕАО неспроста оказался в крымской комиссии - поехал проверить как содержится "один-единственный" гаражный бокс Николя Михалыча ))) Про область-то сенатор много хорошего рассказывал, теперь расскажет, какой Михалыч бедный, ничегошеньки себе не приобрел за годы "ратного труда"
30.04.2015 14:14:23
Серый
Ничего не сделал, тогда за что орден "За заслуги перед Отечеством" получил?
28.04.2015 10:29:10
Валерий
Волков и для области ничего полезного не сделал.Зато стал Заслуженным строителем.Нужно ввести знак "Бездарный руководитель" и награждать таких как Волков.
23.04.2015 22:53:10
биробиджанец
Фото сенатора(сделанное во времена национального, приоритетного проекта по сельскому хозяйству,  деньги в ЕАО, не только мимо медицины пролетели!) в данной статье расшифровывается примерно так: - "Эх пахарь я, замучу тему! Где деньги буду складывать?" Даже вертолет крестьянке Штаб "купили"!)))
23.04.2015 22:36:06
биробиджанец
Согласен с Семой! И еще вот, что не понятное:
 
Упростить процедуру оформления на работу приглашенных граждан КНР предложил сенатор от ЕАО
По словам Владимира Джабарова, это поможет ускорить реализацию крупных российско-китайских совместных проектов
Фото с места события из других источников. Владимир Джабаров. Автор фото: Пресс-служба Совета Федерации РФ
Биробиджан, 23 апреля, EAOmedia. Представитель Законодательного Собрания ЕАО в Совете Федерации Владимир Джабаров предложил упростить механизм выдачи разрешений на работу китайским рабочим. По мнению сенатора, усложнившаяся процедура тормозит эффективное использование иностранной рабочей силы, сообщает корр. ЕАОmedia со ссылкой на сайт Совета Федерации.
Свое предложение первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров высказал на коллегии Федеральной миграционной службы. По его словам, вопрос упрощенного миграционного контроля для привлеченных рабочих из Китая очень актуальна для ЕАО, которая непосредственно граничит с КНР.
"В настоящее время в области имеется несколько крупных проектов, осуществляемых совместно с Китаем, и для их реализации привлекается большое количество сельскохозяйственных рабочих и строителей с китайской стороны. Однако новый порядок получения разрешения на работу для китайских мигрантов значительно усложнил их привлечение в ЕАО. Нам совместно с ФМС России и дальневосточными регионами следует продумать меры упрощения выдачи разрешений на работу китайским рабочим", - сказал Владимир Джабаров.
Подробнее: http://eaomedia.ru/
Это что лобби, китайского капитала, бизнеса и китайский рабочих на территории ЕАО?
Почему нельзя привлекать жителей ЕАО и платить им достойную заработную плату?
Для чего и главное для кого все эти проекты на территории ЕАО? Лишнее подтверждение, что проекты моста, ГОКа будут работать на Китай. А после них будет как в пустом поле, на котором десятилетиями выращивали одну сою гмо, которой нас кормят под видом колбасы, чтобы скорей освободили территорию для граждан КНР.
23.04.2015 22:10:18
гость
"Не понятно, а зачем вообще нужен совет федерации, только деньги проедают."
      Ну если бы Вы, вдруг, стали членом СФ, такой  вопрос у Вас не взник.
23.04.2015 21:48:59
Че
Не понятно, а зачем вообще нужен совет федерации, только деньги проедают.
23.04.2015 21:46:22
Сема
Добавлю,т.к все сказанное выше в комментах с этим  не согласиться нельзя, но вот еще: В Джабаров-это приятно что пиар рейтинг его высокий и его участие в референдуме, и санкции в которые попал, но для области то что?? Ведь его в СФ делегировали наверное не только и не столько  за этим. Или с учетом санкций будет отдыхать в Кульдуре или Пронькино?
23.04.2015 20:04:50
биробиджанец
В одной из областей древней Греции существовал такой обычай — когда сенатор предлагал в Сенате новый закон, он делал это на повозке с верёвкой на шее.
— Если закон принимался — убирали верёвку, если нет — повозку.
Опрос
Какое имя летчика героя-дальневосточника вы бы выбрали самолету «Сухой Суперджет 100»?
RSS