Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

29.09.2016 22:11:08
Неверующий
Правда
Нормальная баба - Петухова В.И.Уважаю. Ей просто не везет с начальниками. То одного дурака посадят на почетное место, то другую. А он, бедная, все вывозит на себе какие выборы подряд. Спасибо бы лучше сказали.

А ты,наверно, Леха - муж ейный
29.09.2016 02:01:28
Еао
Если меньшинство против всего и голосовать не будет,то достаточно учесть голоса лишь голосующих,чтобы все оказались ЗА. Как и произошло с выборами губернатора 2015г.
28.09.2016 08:35:42
Летописец
"Блохастые" - это больше за тех, кто давит свободную прессу и не разбирается в титулах и званиях, заискивая перед " мундирами", так- " на всякий случай, авось заметят и дадут майку или тёплое местечко. Проснуться и сподличать- это участь шакала.
27.09.2016 23:29:07
гость
"госпожа Петухова – полковник милиции в отставке, то есть юрист, а председатель избиркома Елена Саутина – генерал-лейтенант в отставке, бывший руководитель службы судебных приставов, тоже юрист! И такие вот два юриста возглавляют важнейшую структуру – избирком ЕАО!"
   Не хотелось в это встревать, особо когда и у Голубь рыльце в пушку, но я тут недавно где-то прочел одну поучительную байку. Дедушка в зоопарке объясняет внуку.
- Видишь этих мартышек?
- Вижу.
- Видишь ту, которая суетится и выискивает блох у других?
  - Да.
  - Этой мартышке дали имя "Ищущая блох". Она считает остальных завшивленным стадом и пытается всех очистить.
- А другие что?
- Ничего, просто иногда чешутся или не чешутся.
- А кто ищет блох у "ищущей"?
- Никто. Поэтому она самая блохастая.
       Дальше автор пишет: "Не пришло ли время большой чистки? Можно её даже назвать "Культурной революцией", как в Китае, напустим на них хунвейбинов. Пришло время решать вопросы для людей, а не для верхушки. Мы заслуживаем это."
27.09.2016 23:01:06
Летописец
Нет " генералов" ни у приставов, ни у прокуроров есть " советники юстиции". Не было их и в милиции до 70- х, были " ко иссары". А то ведь был случай с одним генералом УВД из Биробиджане. В военном билете -" сержант запаса".
27.09.2016 18:32:59
кантемиру, казаку и прочим ржакам
АТЭС прошёл, "известная олимпиада", в субтропиках, уже в истории, мост в "Крым Наш" Смех строится. У власть предержащих уже иссякли идеи,какую "стройку века" придумать, как пильнуть и увести в оффшор. Здорово придумали, прихватизировали все ресурсы, обозвали всё это рыночной экономикой, регулярно поднимают цены, а Вы избиратели платите(дань,оброк) и избирайте их ЕдРо.
27.09.2016 17:27:21
кантемиру, казаку и прочим ржакам
Ржу не могу
Чего вы тут пишите. Чернь. Идите работать. Отойдите от компов. Тихомиров - красава. Показал всем, где он вас видел. Пишут они тут. Смельчаки.  Выборы показали - кто в ЕАО хозяин.
Выборы прошли, посмотрите в окно, жизнь замерла, остановилась. Ну выиграл, тихий и Едро, что дальше? Что он и его партия могут дать голосовавшим, что могут предложить не пришедшим на выборы? Какое "светлое будущее"? Только одно - дальнейшее падение реальных доходов, дальнейшее увеличение цен на продукты и жкх, кредитное рабство. На другое они не способны, уж больно, начиная с их главного "императора" Пу, жадны. Добрые для чужих, жадные для своих. На самом деле, большинство не понимает, "их победа", это их, начало конца. Запасаемся попкорном и смотрим, как эта гидра, будет поедать сама себя, ближайшие пять лет.
27.09.2016 15:35:52
Житель Биробиджана
Да Саутина сильная личность на еврейских развалинах. Она действительно имеет звание генерал-лейтенант. А гвардия ее - это правительство ЕАО, за счет Саутиной и Тихомиров победил. Она всегда занимала только почетно денежные кресла. А Петухова умный заместитель, знает всё и знает как выиграть выборы на 100 процентов. Но подвластна, так как нужна работа и должность, когда-то была чистым боевым коллегой, а теперь одни воспоминания о Валентине Ивановне той...
27.09.2016 11:01:17
Летописец
Какой такой " генерал- лейтенант" Саутина? Где её армия?Пулемётная речь, бесчисленные вербигерации по ходу.Давление на СМИ.Совсем берега потеряли?_
27.09.2016 10:11:57
Правде
Правда, Какое спасибо. О чем вы здесь пишите. Саутина как пришла делала все чтобы убрать Петухову. Все кабинеты обошла такую грязь на нее лила. А как началась пора выборов так на одно место и присела. Поняла что против Валентины Ивановны она лишь пьющая сопля.
Блоги
RSS