Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

09.05.2017 08:33:45
Виктор Киселёв, Советчик оказывается целый кандидат физико-математических наук (биофизик) Михаил Гельфанд. Я тут же понял всё. дальше вобще можно было не пеЙсать.
07.05.2017 16:31:22
Виктор Киселёв
Какие могут быть ситуации? Свои же, которые сами и декларируют! А. оказывается, НЕ САМИ!)))
Хахахахахахахах! Лихо!)))Мне нравится возможное будущее!)))
07.05.2017 16:27:43
Виктор Киселёв
Вот самое главноене написал!
ИДЕЯ! НАЧАЛО МНЕ ЖУТКО ПНРАВИЛАСЬ!
07.05.2017 16:05:49
Виктор Киселёв
Писать фрагментами - это нарываться на мины биения стиля и ритма, которые проступают уже сейчас.
Я не проверяю себя, но новые приключения "Карика и Вали" открывают грандиозные возможности драматургии))) Чтобы плучить на выходе визг - ни в коем случае не жечь глаголом! Только смех, конфуз и попадание в ситуации рождают восторг!
Ну, блин, Консантин!)))
УДАЧИ! Может, не надо спешить? Я хочу почитать целое. Печатный вариант меня устроит больше. Собираем подписчиков?))) Мне - 10 экземпляров! Может, есть смысл публикации лучших тем, лучших комментов под ними и к чему пришли в результате - в малом формате? В дорогу?
Вообще почему бы к срьёзным темам сайту не добавить игры? Например, не провести конкурс на лучший рассказ - случай из жизни - в двух номинациях: серьёзной и анекдотической? И в Новый год подвести итоги? Лучший стих - в воскресные дни, когда времен больше? А потом опубликовать лучшее подписчикам? Собственно, камрады и создадут материальную базу! Участвуешь в конкурсе - стольник одноразово! Максимальный приз - да что угодно! Символ года! Банка кофе!
Кружка или чайник с логотипом "Дебри ДВ"! Полагаю, элементы игры, свои "Нобелевские" и "Шнобелевские" премии нам бы не помешали!))Например, за "Самый длинный коммент". "Самый умопомрачительны коммент" Если не согласны - вот вам и лауреат на Шнобелевскую премию " Губа не дура"! Я!)))
Но банка кофе лауреату должна быть съедобной!)))
07.05.2017 10:06:24
Краевед
Трудно определить жанр фантастических творений моего доброго знакомого Константина Пронякина - то ли фантастика, то ли пародия, то ли мистификация, но читается с интересом. Подобные творения рассчитаны на эрудированных читателей, еще не утративших чувство юмора, с чем и поздравляю автора. Удачи тебе, коллега, на литературном поприще!
Новости
27.05.2019
26.05.2019
25.05.2019
24.05.2019
RSS