Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

19.02.2019 20:10:49
А судьи кто?
Леонид, Хотелось бы от Минакира (целого академика!!) услышать хотя бы одну идею по развитию Дальнего Востока или Хабаровского края.
Ведь даже в своем интервью он сказал, что возглавляемый им ИЭИ ДВО РАН перестал давать рекомендации после 1994 г. - то есть через пару лет после назначения его директором и ухода ряда сильных экономистов.
18.02.2019 17:54:01
Хорошавин
коррозия метала, это 70-тилетний дед что ли надёжный и грамотный. По мне так он туп, как пробка туп!!! Хоть и доктор. Наверное слямзил свою диссертацию, и сидит довольный "попёрдывает".
18.02.2019 16:18:47
Хорошавин, с бюджета твой тёзка не ныкал. А колымы извне не считаются воровством. Тогда все мы воры в таком случае. Освободись от зависти и сам станешь достаточным.
Каждому своё, а кому больше дано с того больше и спросится.
18.02.2019 16:04:37
коррозия метала
Тот не профи, другой тормоз, третий в лес или поле. Москва все разложила по полочкам, а на местах неучи  все перепутали.  Ведь  все так просто, где взять  патриотов, у них все получится. Все игрушки по  полочкам сложат. Аууу - караул, где вы юные детсадовцы, вам лекцию читают, а вам все бы играться. И  "НЕГРАМОТНЫЕ  тролли" лезут, мешают турбине разогнаться.   Поставим пару - тройку  надежных и  все заработает; через 10,20,30 лет, спешить некуда.
18.02.2019 14:41:20
Хорошавин
Живущие на подачки ЦРУ, т.е. миллиард наличными дома, коллекция часов, сверхдорогая ручка - это просто подарок, верно? Вор - он и есть вор, и нечего его покрывать.
18.02.2019 14:37:02
София
мастер, да ты и вправду мастер))
18.02.2019 13:47:57
Виктор Киселёв
Уважаемыймастер полялякать)))
Если бы не София, представившая обоих экономистов сразу - НЕ БЫЛО БЫ У ВАШЕГО ИНТЕЛЛЕКТА ПРИЧИН ДЛЯ ЭРЕКЦИИ)))
Какие в стране экономисты - такие и ценители!)))
Вы ведь заметили, что я от своих слов не отказался!)))
Что вас раздражает в Вашем поносе?
Вы с чем со мной не согласны, мастер - дитя нашего времени?
Разговор о экономике или о отношении к экономистам на вас подействовал пургеном?)))
Оба - доки экономических наук. Оба интеллигенты. При этом один интеллигент неинтеллигентно на другого гадит! При этом оба расуждают о развитии ДВ через призму спущенных им цифр! Оба НЕ ОБСУЖДАЮТ, насколько цифры соответствуют задаче возрождения Д.В., а просто констатируют, что раньше показателей было 300,- и они оба послушно ПОДГОНЯЛИ ЖИЗНЬ ДАЛЬНЕВОСТОЧЬЯ в это чиновничье "Прокрустово ложе"
А сейчас стало 11, что работу по подгону делает легче, НО НЕ ОБЪЯСНЯЕТ ФАКТА ТОГО, ПОЧЕМУ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА РФ УЕЗЖАЮТ ЛЮДИ!)))
Я эти 2 выходных пытался понять, как хозяин отключал себя переключением пакетника, когда фаза от него питала чужой счётчик. Но я нашёл причину!
А ЭТИ - КОГДА В ЦИФРАХ ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, А ЛЮДИ БЕГУТ - ПРИЧИН И НЕ ИЩУТ!)))
А ведь собрались поговорить об этом!)))
И вы тоже?))) Тогда с чем или с кем вы согласны? )))
Вот об этом - вперёд!)))
18.02.2019 11:34:16
мастер
В любом вопросе наш электрик спец. И Маркса и Ленина и Заусаева, Калашникова, везде он вставит "чопик". Не стыдно ли администратору допускать такие персонажи к диалогу. Ну нельзя же превращать в помойку свой ресурс? Мы с такими типами никогда не сможем жить счастливо и богато. Кроме поноса от такого ждать иного нельзя, они не способны в силу природы! Зачем возбуждать читателей, вернее раздражать? Или этот вопрос Вас не интересует? Тогда к вам вопрос - морали и совести .Какая цель- поговорить, посплетничать, оскорбить, унизить кого-то, подтереться и как ни в чем ни бывало продолжить нести ересть! Фу как гадко!
18.02.2019 01:40:52
Хабаровчанин
Короче, посмотрел про этого Калашникова, он вроде норм работает. Я хоть и не учёный-экономист, но даже в презентации показано, что целый ряд показателей края выше показателей по Дальнему Востоку. Доходы бюджета растут, уровень жизни выше, чем в среднем по округу, при этом спад реальных доходов населения ниже, чем у остальных регионов округа. А вот огромный госдолг - это, скорее всего, из-за больших расходов и неграмотного управления финансами (в презентации не показаны эти индикаторы). Этим вроде ишаевский Кацуба занимается, не? Ну в смысле в перерывах между помощью своим сыночкам (один из них за пять лет игры в "Амуре" недавно вот шайбу всё-таки забил и даже не в свои ворота, с папкиной помощью поди)
17.02.2019 23:46:56
Оппозиционер
Глупость какая-то(( Я хоть и против ЕдРа и этих шпортовских министров. Считаю их абсолютным позором Хабаровского края и России! Но этот Калашников – один из немного (возможно, даже единственный) профессионал в этом правительстве.
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Поддерживаете ли вы поправки в Конституцию?
RSS