Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

22.09.2013 12:16:23
Виктор Киселёв
Звизда
Зря Вы так... ))) Это от Вас один писк... А от Хризмана ПРЕЗИДЕНТУ польза!)))
21.09.2013 21:53:48
 Звизда
Ты почему на нашего любимого ПРЕЗИДЕНТА бочку катишь. Если ты голосовал за таких как Хризман, флаг тебе в руки, но путать Путина и Хризмана, не твоего комариного полета дело. Один писк. Писака.
13.09.2013 22:53:11
злюка
Карпач в свое время продался Хризману за бесплатное жилье. С тех пор отрабатывает. Об этом многие знают
13.09.2013 12:49:16
Виктор
Теперь понятно почему моя  новая квартира в 33 квадрата, построенная по проекту брежневской эпохи, с дырами в окнах в Рабочем городке стоит больше  ста тысяч за квадрат - мы же хоккейный клуб содержим. Логика автора статьи убивает. По моему мнению, господин Хризман строил дома дорого и некачественно. Разницу между фактической себестоимостью жилья и сфабрикованной различными не хитрыми способами думаю клал себе и не только... В крае создавались условия для искусственного ограничения конкуренции в сфере строительства, не без участия второго фигуранта "связки".  Что имеем в результате - третье место по стоимости жилья и храм на том же месте "по величию"(кстати, уже в аварийной состоянии). Давно пара было гнать этого "генерал-лейтенанта".  
13.09.2013 12:49:05
ГРИГОРИЙ
Ну и Ну! А платочек не дать? Слезы подтереть!!! За каждый подряд получена ХОРОШАЯ оплата (или Вы располагаете сведениями что КЛИЗМАНУ кастрировали сметы?!)Не передергивайте! Определенные структуры "взрастили" ФГУП ДСС, все хорошие подряды в крае отдавали ему!!! Что в конечном итоге и похоронило строительный комплекс края. Личной заслуги у Него нет ни какой. Вклад он вносил только в "ограниченных лиц". Да, не забудьте по государственную поддержку, при жилищном строительстве все внеплощадочные инженерные сети достались бесплатно (а это порядка 20%  стоимости квадратного метра). вы еще предложите скинутся ему на бедность. Да к стати, Вы Сведущий!!! Расскажите лучше как устроены взаимоотношения в структурах ДСС (кто кому и по каким расценкам отпускает, как ведется учет расхода материалов и пр.). Вобщем еще много тем для не удобных разговоров... Поэтому лучше помолчите.
13.09.2013 00:48:56
местный
Киселеву.ВВ Пуссин  личным примером за последние 15 лет сделал все, что мы видим плохого в стране, которая устроена гнить с головы и наоборот..
Хорошее создал-недобитый потенциал народа и высокие цены на сырье, с которыми и конь в сенате мог бы сотворить страну не хуже..Но северное животное мохнатое уже через 5-15 лет придет, но боюсь в основном тем ,к то не успеет свалить..
12.09.2013 22:30:16
волонтёр
г Карпач работал может быть народ в главспец но ни хризман а он работал только на себя 95 процентов
12.09.2013 22:28:05
Земляк
Миша Карпач никогда не отличался талантом, а вот перевратть, вывернуть все наизнанку, поприслужничать - всегда пожалуйста. Причем тут бесспорные успехи уважаемого Дальспецстроя? Не мог этот строительный гигант работать иначе - давно бы разогнали. А  Хризман, как и подобает многим нынешним начальникам, умело использовал должностные возможности и связи в верхах для прокручивания и личных дел. Кому надо еще до конца разберутся и озвучат факты. А карпач? Он еще раз доказал, что золотые перья от Ишаева давали не лучшим, а послушным и удобным борзописцам...
12.09.2013 21:01:20
Виктор Киселёв
Уважаемый Михаил Карпач,
Хабаровск.
Вы это серьёзно считаете, что Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин личным примером подтолкнул Хризмана к... воровству?
12.09.2013 20:53:25
Сергей
  У новых хозяев края будут такие же журналисты. И сами хозяева будут не лучше.
  Или кто-то верит в чудеса ?
Опрос
Какое имя летчика героя-дальневосточника вы бы выбрали самолету «Сухой Суперджет 100»?
RSS