Комментарии к материалу
24.10.2014 09:04:18
Злодей Злодеич
Молодец Батька, крутится по полной на благо Беларуси. Сейчас статью возвращает за тунеядство, заставил нерадивых родителей содержать своих детей, сельское хозяйство возрождает. не дает коррупционерам развернуться. Вообщем молодей!!!
24.10.2014 12:59:55
Пан спортсмен
Штопор(хабаровский батька) после поездок к белорусскому батьке тоже озаботился аналогичными проблемами в крае.
Флаг в кулак!Даёшь поголовную стерилизацию маргиналов и бомжей!Клиентов ЦЗН на лесоповал!
24.10.2014 16:33:27
местный житель
Досмотрел, дослушал пресс-конференцию А.Лукашенко. Батька понравился. Чувствуется настоящий мужик. Пытаюсь представить хотя бы близко похожих на него людей, среди наших руководителей, но к сожалению не нахожу. 20-ти  летний президентский срок, это ли не показатель того, как его уважают соотечественники. Кто-то обвиняет его в диктаторстве, но на мой взгляд, именно такого "диктатора" не хватает у нас в России. Думаю братьям славянам повезло с президентом. Импонирует его нетерпимость к лизоблюдам, и угодникам. К сожалению окружение нашего президента, в этом отношении, оставляет желать лучшего...
24.10.2014 19:39:02
Александр
местный житель, Согласен с Вами - Лукашенко работает не ради понтов,как наш "гарант",а ради Беларуси. И,не трындит о своей "незаменимости". У нас же началась очередная блевотина:"Есть Путин - есть Россия. Нет Путина - нет России!"(Всё,приехали - нами правит бог?) Но,кремлёвские лизоблюды пошли еще дальше: "Путину нет альтернативы совсем!" Даже в советское время пропаганда была не такой оголтелой и глупой.Такое впечатление,что эти пропагандисты только что сбежали из "психушки".
24.10.2014 20:58:54
Мирмович Андрей
Батьку ждали в Хабаровске в 2009 году, но тогда Ишаева перевели в полпреды. Ждали премьер-министра Беларуси Сидорского,но, тогда из центра пришло указание - не встречаться. Собирался вице-премьер республики, но опять - ЦУ из Москвы. Приехал лишь какой-то министр в 2010-м, по-моему. Мы общались с батькиной администрацией, где работает куча наших россиян и бывших офицеров. Беларусь реально хотела в Хабаровском крае создать десятки производств, поставлять сюда всю свою технику: от троллейбусов европейского уровня, до бульдозеров и Белазов. Но ее не пускали тогда на Дальний Восток, создавая транспортные барьеры. Создавал господин Заиченко при молчаливом согласии уже нового губернатора. Теперь вот Шпорт съездил, посмотрел, сказал, дал отмашку придворным СМИ и и придворному бизнесу. Только поздновато. Кожемяко тогда не побоялся и создал десятки машиностроительных холдингов с белорусами: о комбайнов и тракторов до дешевой поставки запчастей. У нас же в Хабаровске пока реально белорусам дали только возможность поставлять свою обувь и текстиль. Смешно и страшно. Мы так надеялись на доктора технических наук, машиностроителя Шпорта еще в 2009-м году. Уже пять лет прошло. Мы точно - дальневосточная Эстония, правы наши соседи из Владивостока. Тормозим не по-детски или пытаемся даже от братьев-белорусов откаты получить? Когда же вы все насытитесь и начнет заниматься делом.
24.10.2014 21:46:15
Пан спортсмен
Рискуете попасть в число кастратов при нынешней власти!
Анклав - стратегия кремлёвского голого короля.
24.10.2014 22:12:38
местный житель
Мирмович Андрей, Думаю Москва тормозила приезд А.Лукашенко на Дальний Восток, еще по одной причине. Белоруссия продавала нам товары по дешевой цене, а наши барыги, пытаясь незаконно обогатиться, перепродавали своим же, за более высокие, о чем  президент и говорил на пресс-конференции. "Подарить" такой бизнес кому-то, это не в правилах отечественных воров. Надо не забывать, что многие олигархи, и чиновники вышли из среды спекулянтов и фарцовщиков, а от подобных  привычек, очень трудно отвыкнуть....
24.10.2014 22:13:55
житель РБ
Дорогие друзья! То, что Вы видели на этой прессконференции сплошная постановка из нужных вопросов и подготовленных ответов. Лукашенко демагог. На эту конференцию почему-то Юлию Латынину не позвали и она своих вопросов не задавала. Что Вы знаете о РБ? Все сосредоточено в руках Лукашенко, весь бизнес в стране. Народ в этой республике воспринимается как быдло, которое должно ходить на завод и работать за 3 млн.белорусских рублей, а это меньше 300 долларов. Открыть что-то своё невозможно, душат. Цены на продукты такие же как в Хабаровске. В Польше все дешевле, даже картошка, а мясо так в три раза. Это забота о народе?! Это сельхоз страна?! Какая борьба с туниядством? Уважаемые, МАЗ на трехдневке, БелАЗ вообще стоит. На предприятиях рабочий день по 6 часов повсеместно. Как он собрался, и куда он собрался устраивать туниядцев на работу?! Да все просто, надо собрать деньги с той части населения, которое работает в России и там платит налоги. А то, что эти работники везут российский рубль в Беларусь, везут ВАЛЮТУ, и являются фактически инвесторами, никого не заботит. Может быть Вы хотите видеть Луку своим пересидентом, то пожалуйста заберите! Миллионы белорусов скажут Вам спасибо. Якобы те, которые его выбирали Улыбка Освободите страну!
24.10.2014 22:21:52
Пан спортсмен
Да здравствует Беларусь,центр Вселенной!
24.10.2014 23:06:26
местный житель
Вспомним Белоруссию, понастольгируем по "Песнярам" советского периода http://www.youtube.com/watch?v=-IXjLrUcXTE
25.10.2014 02:07:32
местный житель
житель РБ, Так оно и дОлжно быть, в стране должен быть один хозяин, который четко и добросовестно обязан выполнять свои президентские обязанности, чего у нас в России, к сожалению не наблюдается. Вы думаете Россией управляет В.Путин? Если так, то глубоко ошибаетесь. Вся власть сосредоточена в руках олигархов, и тех людей, которые никогда "не высовываются", этакие серые кардинальчики. Достаточно посмотреть на его окружение. Когда А.Лукашенко говорил о том, как однобоко нам выдают информацию федеральные СМИ, он был абсолютно прав. "Лапшу вешать на уши", они  хорошо научились, поскольку находятся на службе у тех, кто денежку платит. Ведь не случайно журналистика относится к одной из древнейших профессий. Вы представили ситуацию в Беларуси в достаточно мрачном цвете, тогда объясните почему А.Лукашенко избирается президентом на 4 срок, притом в процентном отношении, его поддерживают не менее 80 % белорусов? Знакомая проживает в Гомеле, общаемся, обмениваемся информацией. Все о том, что нам писали СМИ в прошлом, о чем пишут сегодня во многом надуманно...Что же касается заранее подготовленных вопросов, то это бред. Можно было это еще понять, когда вопросы задавали белорусские журналисты, но когда российские, вряд ли это может соответствовать действительности. Что касается Ю.Латыниной... Отношусь к ней, и ее творчеству с уважением, хотя и у нее ляпов хватает. Кстати, насколько знаю, ее всегда больше волновали "кавказские события", нигде не нашел ее выступлений и публикаций с претензиями к Беларуси, и лично к А.Лукашенко. Интересно, какими бы вопросами она смогла "поставить в тупик" президента?
25.10.2014 07:19:02
житель РБ
местный житель Уважаемый местный житель! Если Вы знакомы с мыслями Юлии Латыниной о всеобщем избирательном праве, то чего задаете вопросы о том, как этот человек избирется вот уже пятый раз?! Улыбка А если Вы согласны с тем, что 20 лет у власти - это нормально, то мне вообще с Вами разговаривать не о чем.
Ваши родственники или знакомые в РБ думаю рассказали Вам гораздо больше о жизни в этом "социально-ориентированном государстве" поговори Вы с ними подольше, и не по телефону Улыбка
Назову несколько цифр..., 1 литр 92 бензина в РБ стоит 42 российских рубля, 1 литр диз. топлива - 44 российских рубля.
Надеюсь Вам все понятно как государство, во главе с пересидентом, старается для своего народа, которому платит меньше 300 долларов зарплаты.
25.10.2014 11:58:37
местный житель
житель РБ
местный житель Уважаемый местный житель! Если Вы знакомы с мыслями Юлии Латыниной о всеобщем избирательном праве, то чего задаете вопросы о том, как этот человек избирется вот уже пятый раз?! Улыбка А если Вы согласны с тем, что 20 лет у власти - это нормально, то мне вообще с Вами разговаривать не о чем.
Ваши родственники или знакомые в РБ думаю рассказали Вам гораздо больше о жизни в этом "социально-ориентированном государстве" поговори Вы с ними подольше, и не по телефону Улыбка
Назову несколько цифр..., 1 литр 92 бензина в РБ стоит 42 российских рубля, 1 литр диз. топлива - 44 российских рубля.
Надеюсь Вам все понятно как государство, во главе с пересидентом, старается для своего народа, которому платит меньше 300 долларов зарплаты.
Насколько знаю, "превознесенная" Вами Ю.Латынина имеет российское гражданство. Ответьте на вопрос..." Почему некоторые наши "правдорубы" журналисты, в том числе и Ю.Латынина, не занимаются проблемами избирательного права по месту постоянного жительства, у себя на Родине, а пытаются искать нарушения в других странах? Не потому-ли, за это, нас, русских так не любят в мире, за исключением разве что северных корейцев, и некоторых латино американских стран? У нас что в России с этим все в порядке? Два человека попеременно пересаживаются с места на место, а по сути происходит обыкновенное тасование кресла. На Кубе Ф.Кастро правил 35 лет, хуже от этого кубинцы к нему не стали относится. Далее о Ю.Латыниной...Когда узнал, что она путает Джордано Бруно с Н.Коперником, стал сомневаться в ее абсолютной компетентности. Что же касается зарплат в Белоруссии, то могу Вас успокоить, в России, многие и этого не получают. Судя по тому, что миграции, из Белоруси не наблюдается, в той степени, как у нас эмиграции, белорусы живут далеко не хуже, чем россияне...
25.10.2014 12:17:19
Виктор Киселёв
Камрады!)))
На Хартии 97 стоит удивительно интересное интервью с будущим Украины - с Семёном Семенченко. Жмите "Хартия 97" и в разделе ВИДЕО "Зверства боевиков. "Бес" отправлял...и т.д.-СМОТРИТЕ!)))
25.10.2014 12:44:10
simply
"Товарыш Киселёв, а Вы шо скажэтэ?"
25.10.2014 13:09:46
Виктор Киселёв
Уважаемый местный житель)))
Чтобы говорить о Латыниной, надо еженедельно её слушать в авторской программе "Код доступа" на "Эхо Москвы"))) Не раз и не два заявляла Латынина о том, что избирательная система России - с таким народом - ведёт её к краху. Однажды, у Савика Шустера, в программе "Свобода слова", переместившейся в Украину за ненадобностью в России, она спросила Лукашенко, для чего он долларовый кредит, выпрошенный в Москве - $ 180 миллионов - тут же разместил в Московских же банках под явно невыгодный мизерный процент. И когда молчание Лукашенко стало уже смешным, мудрый Савик Шустер сменил тему))) Как Вы думаете: увидел ли это белорусский телезритель?)))
25.10.2014 13:35:59
местный житель
Виктор Киселёв, Учитывая тот факт, что Ю.Латынина, филолог по образованию, человек, увлекающийся жанром политической фантастики, и написанием политико-экономических детективов, вряд ли лично я, выдержал такие частые слушания, пусть даже на "Эхо Москвы"...И пожалуйста не упоминайте Савика Шустера, в прошлом нравились его программа на НТВ, связанная с футболом, но когда он занимается политикой, уж увольте...
25.10.2014 18:16:19
Пан спортсмен
местному жителю
А чем Вам не угодили С.Шустер или Ю.Латынина?
В отличии от Вас оба имеют своё мнение.
Толерантнее надо быть к чужому мнению,если кроме журнала "Мурзилка" ничего не читаете.
25.10.2014 18:35:30
местный житель
Пан спортсмен, А чем мне должен угодить пасквилист, и кадровый агент ЦРУ, Савик Шустрик?
25.10.2014 19:09:01
местный житель
Пан спортсмен, О какой толерантности Вы ведете речь, когда, на первый взгляд неглупые люди, позволяют себе оскорбления в адрес той же церкви, поносят ее чем не попадя ? Что же касается чтения "Мурзилки", то думаю, что некоторым комментаторам не мешало бы заглянуть в старые подшивки журнала. Похоже отдельные взрослые дяди и тети, этот литисточник в детстве и в глаза не видели. А там много чего хорошего, и полезного...Да и Вам, уважаемый Пан спортсмен, думаю также не будет лишним заглянуть. Кстати, к какому виду спорта Вы имеете отношение, или так просто мимо проходили?
25.10.2014 20:29:06
Злодей Злодеич
Пан спортсмен,
А что маргиналы пополняют списки безработных? Тогда стерилизовать, остальных на добровольный лнсоповал за хлеб и воду.
25.10.2014 22:01:47
Пан спортсмен
Утолю,однако, Ваше нездоровое любопытство:занимаюсь вторым по уровню интеллекта видом спорта(после домино)- перетягиванием каната Ржач .Перед соревнованиями разминаюсь ,бегая в мешке Восклицание .
Вы ,сударь, с замашками догмата ,не судите о журналистах столь резко Ругается .
25.10.2014 22:53:31
местный житель
Пан спортсмен, Должен Вас огорчить, уважаемый Пан спортсмен, все вышеназванное Вами, никакого отношение в спорту не имеет. Что же касается жалости и сопереживания, к некоторым журналистам, то их надо прежде заслужить. Почему я должен жалеть Савика, имеющего итальянское и канадское гражданство, при этом поливающего грязью россиян, у которого в кумирах  имеется Ю.Тимошенко...Здесь не о жалости нужно говорить, а о наказании. Хотя, если Вам он импонирует, можете оставаться при своем мнении. Это Ваше право...
26.10.2014 10:38:40
Виктор Киселёв
Вот уважаемый местный житель)))
Не ожидал я от мужика заведомой напраслины в адрес истинного интеллигента Савика Шустера.
Вы не имеете права создавать отвратительное мнение о русских заведомой ложью.
26.10.2014 14:30:29
местный житель
Виктор Киселёв
Вот уважаемый местный житель)))
Не ожидал я от мужика заведомой напраслины в адрес истинного интеллигента Савика Шустера.
Вы не имеете права создавать отвратительное мнение о русских заведомой ложью.
Виктор, подивитесь на своего интеллегентного человека http://www.compromat.ru/page_34854.htm
26.10.2014 21:40:16
Виктор Киселёв
Уважаемый местный житель))) Спасибо за интересный материал о Савике Шустере. О его личной войне за справедливость. Когда то я уже выходил с материалом о афганской войне "Мой брат" Так получилось, что он - подставленный штабом старлей, вынужденный в одиночку ежедневно на БТРе колесить десятки километров, за два года службы так и не слышал, как свистит пуля врага. Это среди безлюдья раскалённого Афганского плоскогорья)))Подставленный всем и вся! В некотором роде он для афганского народа был таким же Савиком Шустером))) Видимо афганцы знали, что грозит тому, кто его тронет. И штаб стал использовать его БТР для доставки секретных пакетов.))) Я бы мог рассказать больше об этой странной войне, открывшей правду и ускорившей развал СССР... Не успел он вернуться в часть - уже капитаном - как его сменщика афганцы сожгли в этом же БТР. Всё дело в людях и в их поступках...
27.10.2014 00:48:11
Пан спортсмен
местному жителю
Ещё раз спасибо за материал о Савике Шустере!
Может быть Савик и развешивал фальшивую "Красную звезду"(лично не видел),но мне бывший спецкор газеты "Красная звезда" ветеран СА п-к Звягельский поведал ,в пылу откровения ,как он вешал читателям армейской газеты лапшу на уши:к 50-ти летнему юбилею Советской власти(1967 год)ему дали в редакции задание запечетлеть быт коренных народностей Севера(чукчей-оленеводов).
Р.Звягельский учил чукчей правильно держать газету "Советская Чукотка" в руках,изображая чтение газеты на фотоснимке.А в платёжной ведомости оленеводы после 50 лет Советской власти на Чукотке всё ещё расписывались крестиком!
Вот такой бэкграунд!
27.10.2014 01:33:08
местный житель
Пан спортсмен, Как не прискорбно, было и такое. Вспоминается фильм "Начальник Чукотки", где с помощью "огненной воды", можно было решить любые проблемы. В бытность своего правления, В. Абрамович  использовал ту же технологию, и далеко не безуспешно, неслучайно на выборах за него голосовали практически 100 процентов местных жителей...
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS