Комментарии к материалу
12.11.2014 15:08:29
?!?!
Молодец, Олег Григорьевич! Ну, наконец то! Расшевелить надо этот муравейник
12.11.2014 15:30:11
Лаврентьев Иван
Было бы неплохо, если бы депутат О. Паньков уточнил, что он с названными коллегами пришёл на пресс-конференцию главы города. Это мероприятие проводится для журналистов. Эксклюзивное право задавать вопрос имеют именно представители СМИ. Так происходит везде, во всех городах страны, во всех странах. У депутатов есть другие форматы общения с главой города. Например, тот же О. Паньков лично, один на один, встречался с А.В. Климовым. На пресс-конференции все пришедшие журналисты, а были приглашены представители всех СМИ города, имели возможность задать интересующие их вопросы. Причём заранее пресс-службой города сбор вопросов не проводился. Жалоб журналистов на нарушение их прав во время пресс-конференции не поступало. Были сожаления, что мало времени, встреча продолжалась около полутора часов, но это не последняя встреча главы города с журналистами. Будут и другие, и в разных форматах. Уверен, и глава города сам об этом говорил, что он будет тесно сотрудничать и со всем депутатским корпусом Комсомольска.
12.11.2014 15:53:23
хабар
Стыдно должно быть чиновникам. Депутат имеет право на присутствие на любых мероприятиях проводимых в муниципальном образовании. Это азбука. А что призаелись при Михалеве отдельные чиновники это точно
12.11.2014 16:09:20
Новичек
Интересные и интригующие события разворачиваются в трудовом г. Комсомольске-на-Амуре. И в самом деле, чего Иван Викторович (Лавреньев) так не взлюбил депутатов. Ну пришли депутаты, ну задали вместе с журналистами пару вопросов главе города... И что здесь такого? Это что, помешало бы конструктивному диалогу? Думаю нет! Наоборот, для прессы больше пищи для размышления! Надо было бы вам Иван Викторович, депутатам всё же дать слово, а потом в коридоре за рукав подергать - и сказать что НЕ ФОРМАТ для депутатских выступлений на конференции журналистов. Это гораздо логичней, а так простым обывателям становиться очевидным,что интересы у вас с народом разнятся!
12.11.2014 16:38:40
владимир
Ивану Лаврентьеву
Было бы не плохо пресс-секретарю Ивану вспомнить Закон о статусе депутата в РФ и Конституцию РФ!
В болоте,именуемом городская администрация и дума,бал вершат на правах первых леди две примадонны-Датская Л.В.-управделами и Баженова С.Я.-спикер думы,не блещущие особыми дарованиями в решении городских проблем,но поднаторевшие в документообороте и делопроизводстве!Их бы "энергию" да на очистку города от снега.
К сожалению,новоиспечённым мэром,входящего в "курс дел",долго ещё будут рулить местные кукловоды в городской администрации и думе.
 
На данный момент пресс-секретарю Ивану нужно примкнуть к Датской,Баженову,Шустрикова,Курносова,Куликова,Разина и свалить из администрации по тихой,пока очередной циклон не накрыл город!
Чем скорее это произойдёт,тем эффективнее будут работать администрация города и дума.Уверен.
12.11.2014 16:57:47
Комсомольчанин
Довелось в бытность председателя профкома трудового коллектива городской администрации Бурмистрова Г.П.,заглянуть в колдоговор членов профсоюза чиновников и трудовые договора,контракты.
Жаль,что на данных документах не стоит гриф "СС" или "ДПС"!
А стоило бы!Простным смертным горожанам даже в розовом сне не приснятся все те льготы и привелегии,которыми чиновники обеспечили сами себя на всю оставшуюся жизнь!
На вскид припоминаю,что в случае кончины мэра,не приведи Бог,вся родня усопшего за счёт городского бюджета имеет право прибыть на панихиду,проживать и убыть обратно.
Несчастной вдове полагалась единовременная помощь в размере 15 окладов усопшего и безбедная жизнь до собственной кончины.
Есть что и от кого защищать чиновникам,однако!
12.11.2014 17:09:51
Комсомольчанин
Подобное чванство чиновников городских властей присуще было во времена правления КПСС и называлось это явление-комчванством.Партия большевиков яростно боролось с проялениями чуждой идеологии в отношении трудящихся масс.Искореняли и фразу-напоминание в партийных кабинетах:-"Не забывайте,где находитесь,товарищ!"Старая песня,а как молода!
Другая партия-а песни те же!
12.11.2014 17:12:45
Боб
Единая Россия - это не другая партия, это самая настоящая коммунистическая партия!
12.11.2014 17:15:35
Лаврентьев Иван
Депутатам никто не чинил препятствий присутствовать на данной пресс-конференции. При этом мной было заявлено, что вопросы могут задавать только журналисты. Это было мероприятие именно для них. Депутатов городской Думе 25 человек, а не два. У всех у них есть возможность встречаться с главой города в разных форматах. И глава города открыт для такого общения.
12.11.2014 17:21:12
Комсомольчанин
Коль народные депутаты от фракции КПРФ не в чести у городских чиновников,страдающих вероятно неизлечимым недугом-манией величия,то каково рядовому горожанину попасть на всякого рода хуралы в городской администрации?!Это какой пакет разрешительных документов необходим,чтобы созерцать солнцеликого мэра и жрецов-депутатов?!
От кого прячетесь слуги народные?!
12.11.2014 17:21:14
Серый котик
Наконец-то. и во втором болоте, именуемом депутатским корпусом, который многие годы прогибался под Михалева, произошел взрыв.Именно городская дума должна контролировать работу городской администрации, а не наоборот. Надежда не на пожизненных депутатов, а на тех, кто пришел в этом году.
12.11.2014 17:30:41
гость
а Соколова как недавно выяснилось надо защищать ни много ни мало от жлобства деятелей  убивающих новоделами исторический Хабаровск
http://settv.ru/news/mess/21931
архитекторов нормальных в Хабаровске  нет, юристов и судей тоже, народец какой-то не такой, один Соколов нормальный остался.
Этот информ.повод все медиаресурсы прокатали, надо только видеомонтажёрам на картинке Соколову нимб приделывать и икону с него пора рисовать для крёстных ходов вокруг Хабаровска.
12.11.2014 17:31:52
Комсомольчанин
бобу
Если Вы помните,КПСС плохо кончила!Жаль депутат ВС Г.Старовойтова не успела протащить Закон о люстрации,чтобы добить партноменклатуру высших эшелонов "руководящей и направляющей" в её логове!
12.11.2014 17:50:49
Электорат
Молодец,Олег!
Попробуй на очередной "тайной вечере" в стенах городской администрации выяснить сугубо производственный вопрос:отдел городского хозяйства в структуре администрации города функционально для чего существует?!
Все службы и предприятия городского хозяйства взаимодействуют с городской администрацией на контрактной основе.
Данный отдел координирует или дублирует контрактные взаимоотношения?
Если "да",то почему более 20 лет никому в голову не пришло изменить форму оплаты труда предприятий,задействованных на очистке города от снега в зимний период года
,и установить должный контроль за соблюдением условий контракта?
12.11.2014 18:01:50
сергей
гость,
Затык на Комсомольской-Истомина будет прекрасным поводом сделать сквозной Тургенева. Ждите весны и мэр по этому поводу выступит с новой речью Смех
назначение Соколова на Хабаровск было роковой ошибкой Ишаева как для судьбы города так и  самого Виктора Ивановича.
12.11.2014 18:49:08
Электорат
Сергею.
Так и ежу понятно кого "благодарить" нужно за взрощённых в ВПШ и райкомах КПСС супер рукамиводителей,типа Соколова,Михалёва,Шпорта и т.д и тп.
Спасибо партии родной за нашу нищенскую жизнь в богатой стране!
12.11.2014 19:54:40
Пан спортсмен
Ивану,пресс-секретарю
По аналогии- бесплатное п-во только членам профсоюза?!
12.11.2014 20:33:10
simply
Товарищ Паньков прав. Надо его поддержать!  Палец вверх
12.11.2014 20:48:22
Фил
гость
а Соколова как недавно выяснилось надо защищать ни много ни мало от жлобства деятелей  убивающих новоделами исторический Хабаровск
http://settv.ru/news/mess/21931
архитекторов нормальных в Хабаровске  нет, юристов и судей тоже, народец какой-то не такой, один Соколов нормальный остался.
Этот информ.повод все медиаресурсы прокатали, надо только видеомонтажёрам на картинке Соколову нимб приделывать и икону с него пора рисовать для крёстных ходов вокруг Хабаровска.

 
сей проплаченный трэш со ссылкой на Ригму вынесли в топ региональных новостей
не зря  Исаева  топик про регистрацию новой краевой газеты  комментировала:
Isaeva @k_isaeva  я не верю что при учредителях из правительства это будет нечто забойное
  Смех  ещё бы, коли г-жа Исаева сама как стахановка забивает косячный бюджетный рубль у нас тем более ни надежды ни веры в СМИ и Исаеву не осталось Грустный
 
П.С. и ещё неизвестно кто  из местных чиновников замазан в оффшоре East Development Management Ltd. (Британские Виргинские острова) строящем   отель.
В проекте финансовый интерес Соколова вполне может сидеть, а жлобством он это называет для недалёкого провинциального электората, и чтоб почва была полномочия по земле у края оттяпать (которые у него кстати от греха подальше забрал Ишаев будучи губернатором, а у нежлоба Соколова руки по землице так и чешутся).
12.11.2014 21:32:32
борцов
Начало хорошее.... А с цифрами из бюджета все же лучше. Главное результат..?  Осталось населению поверить в оппозицию и сделать выбор при избрании своих депутатов.
13.11.2014 12:53:55
читатель
борцов, те, кто сегодня в "Единой России" никогда не были коммунистами, а были и остались. приспособленцами и карьеристами.
16.11.2014 15:03:58
Валерий
Да,от господина Ш-а, кроме наглости ничего Вы, господа депутаты и не ждите. Они с К-м и Ф-м разыгрывают свои карты. В их руках распределение земли и , наверняка. кое кто из новых управленцев уже "подмазан", если не на прямую. то через посредников. Пример-новый депутат Ш.,в прошлом партнер Климова. А в Комсомольске сегодня строятся сплошь одни "Уровни"-магазины этого депутата.
16.11.2014 16:15:26
Николай Гаврилович
валерию
Трудовато придётся депутатам от КПРФ под вывеской городской администрации.
Необходимо помогать им в правовом поле.
Нам это знамо со времен депутатских баталий 21 созыва.
30.11.2014 06:12:35
Старый
сергей, ему по.. в ранге вице президента Роснефти
30.11.2014 06:15:59
Старый
На Михалева похож сразу после его Казахстанских движений
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS