Комментарии к материалу
23.11.2014 12:53:05
Виктор Киселев
Уважаемый Алексей Ворсин)))
С кем Вы согласовывали этот текст, с кем советовались? Вот Вам и ответ на Ваши предложения объединяться.))) Вы полагаете, Митрохин будет с Вами советоваться? Вы предполагаете,  что Вы умнее Навального, " который все просахатил" Или Немцова - с его опытом купания в политической грязи? Наше общество в своем подбавляющем большинстве по поведению - тундровые лемминги При этом индивидуально каждый умнее меня. Я это к тому, что без народа для народа Ворсины,  даже обнявшись с Митрохиными, ничего не смогут. Это очень самонадеянно заявлять за народ,что ему нужно. Но без борьбы вряд ли позволит власть это сделать. Ей нужны лемминги...
23.11.2014 12:55:09
Александр
Уважаемый г-н Ворсин. Протестные мероприятия необходимы,т.к. власть на всё другое не реагирует. Она ограничила возможности граждан выражать своё недовольство,в нарушении с. 31 Конституции РФ,введя огромные штрафы и даже уголовное преследование.
23.11.2014 12:59:44
Е.Афанасьев
Наш юный Дуче жжот, молодец, только вид в курточке больно угрюмый, надо очёчки хотя бы для имиджа добавить.
мне по-прежнему  кроме тех комментариев что были  здесь добавить не чего http://debri-dv.ru/article/9053/so_vsemi_vytekayushchimi
Почитал другие материалы автора и у меня возникло ощущение что где-то это я уже слышал: кукурузины городской застройки, пиррова победа ЕР на выборах, отказ от протестных акций и объединение оппозиции.
23.11.2014 13:26:05
Е.Афанасьев
Это комментарии по поводу прозвучавшей "объединительной миссии" в твиттере Ворсина со ссылкой на фэйсбук  
Igor Khoroshilov Легко объединяются на распил бабла, на борьбу чаще межуются
19 ноября в 12Ругается0
Алексей Ворсин Игорь Алексеевич, нужно знать, для чего именно объединяться, тогда и межеваний будет меньше
Отмечу что не менее важно в объединении понимать не только ради чего но и с кем?
Оппозиция коллег Ворсина была объединена вокруг заказа и денег.
Финансирования нет - оппозиция рассыпалась и все перес-сь.
Немцов будучи обл.депутатом  даёт интервью "медузе" - прогресс на лицо.
Р-волюционный путь долгий, загнанных лошадок на перегонах будут  менять, будет и вторая и третья и т.д. новая волна спикеров.
23.11.2014 14:28:59
Карлос
Зря ты так о Навальном, Алексей, ты же одним из первых "ляжешь" под него если станет выгодно. Сейчас его проекты "заморожены", но всему свое время, списывать его - большая глупость. А уж он-то имеет громадный опыт консолидации граждан.
23.11.2014 15:59:26
Виктор Киселёв
Предложения объединяться не мои, ознакомьтесь, пожалуйста, с предысторией вопроса. Я поддержал бы такое объединение, если оно будет проходить на понятных избирателям принципах, с понятными целями - представлять интересы довольно внушительной группы избирателей, считающих политику Путина и партии "Единая Россия" провальной, наносящей ущерб экономическому и социальному состоянию. Мы-то как раз и опираемся на мнение избирателей (народа, как вы любите говорить), и, в отличии от властей, хотим избирателям дать реальную возможность выбора. Я, и мои коллеги по Демвыбору, вообще за то, чтобы возможность попасть в бюллетень была у любых партий, даже у наших оппонентов. Конкуренции мы не боимся и готовы бороться за голоса избирателей с кем угодно, лишь бы это было на честных и равных для всех условиях. А на счет "леммингов", это вы зря. Нельзя так про людей говорить.
23.11.2014 16:03:13
Александр
Протестные акции не должны быть самоцелью, так в них нет ничего плохого, но это, что называется не основное, чем должны заниматься политики
23.11.2014 16:08:15
Карлос
К Навальному у меня есть претензии, но я готов это все отодвинуть на второй план, чтобы объединить усилия, и вместе выступит единым фронтом ради избирателей.
 
А вот "ложиться" я точно ни под кого не буду.
23.11.2014 16:11:56
Евгений Афанасьев
 
Вы лучше расскажите про себя и свою партию, одну из 20 партий-однодневок, созданных кремлевским политтехнологом, как он сам себя называет - "массоном", смешным волосатиком Андреем Богдановым.
23.11.2014 16:11:56
Остряк
Да, кстати, мистер Ворсин, а почему это вы свою подпись в интернете на английском пишете? Чтобы понравиться америкашкам? Тогда заодно и иероглифы японские освойте, будет сплошной креатив!
23.11.2014 16:20:40
Остряк, если вы авторизуетесь через Фэйсбук, подпись на латинице появится автоматически. Просто я, в отличии от вас, не прячусь под псевдонимами
23.11.2014 16:26:51
Сергей
Киселев угадал и ли знал ? С кем согласовал , с тем и объединяйся.
Зарплата там хорошая и льготы, Джуляк знает.
Главное видимость деятельности создавать.
23.11.2014 16:34:39
Е.Афанасьев
Alexey Vorsin
Евгений Афанасьев
 
Вы лучше расскажите про себя и свою партию, одну из 20 партий-однодневок, созданных кремлевским политтехнологом, как он сам себя называет - "массоном", смешным волосатиком Андреем Богдановым.

 
при чём здесь я и моя партия? топик не обо  мне и не о моей партии.
Топик о Вас и Вашей партии, или Вы подразумеваете ценз к комментаторам Ваших материалов? Если Вы считаете что есть обстоятельства в связи с которыми я не могу или не достоин как оппозиционер писать комментарии к Вашим публикациям так бога ради, срач с Вами меня абсолютно не интересует. Тем паче Вы апелируете не по адресу -я не отвечаю ни за длину волос Богданова, ни Латыниной Немцова или Навального.
23.11.2014 17:17:32
simply
Ну вот. Активизировался ещё один из 5 ой колонны. Леха, когда у вас назначен майдан? На весну? Не получится ))Время упустили. Да и доверия масс не имеете. Сиди лучше спокойно, больше читай классику, Новую Хронологию, КОБ))) Хартию -79 не читай, иначе из нашей палаты переведут к Киселёву в изолятор)))
23.11.2014 17:27:42
Е.Афанасьев, на вопросы оппонентов я всегда готов отвечать, но я не вижу от вас ни одного вразумительного вопроса, только какой-то троллинг в мой адрес.
 
За длину волос можете не отвечать, а вот за работу господина Богданова в интересах околовластных кланов можно и ответить, если вы вступили в одну из 20-ти созданных им партий.
23.11.2014 17:57:29
simply, чудной вы. А не напомните, кто именно из представителей "пятой колонны" передал КНР Тарабаров остров и треть Большого Уссурийского? А кто передал Норвегии участок богатого нефтью шельфа в Баренцевом море? А кто позволил заполнить Россию 11 миллионами среднеазиатских мигрантов?
23.11.2014 18:05:59
Е.Афанасьев
я обзоров по выборам 14.09.14 не писал (за исключением материала об отказе в моей регистрации как кандидата в ЗДХК). По случаю здесь могу добавить что с этими выборами всё было понятно изначально, вот напр. комментарий директора ВЦИОМ Фёдорова (завсегдатая дискуссионных площадок ФорГО) прозвучавший за 2 дня до выборов 12 сентября http://www.onlinetv.ru/video/1850/?playFrom=350  где он не стесняясь подводит общественное мнение  к тому  что  изменения посредством такого инструмента как выборы невозможны, чего ж тогда ждать на местах кроме пристрастности предвзятости и самоуправства?
Если говорить о местном колорите - Народный Альянс, Патриоты, ПВО  и др. выдвинувшиеся партии по-честному собирали подписи живых людей в свою поддержку, я собрал по краю 4,9 тыс. подписей, Патриоты около 5 тысяч  и другие. Люди поддержавшие эти партии и их кандидатов, которые впоследствии не зарегистрировали, на выборы не пошли, поэтому по краю явка низкая. Низкая явка и по Совгавани-Ванино где я собрал как одномандатник 1,9 тысячи подписей в свою поддержку, при чём меня поддержали интеллигенция ИТР педагоги врачи. Здесь даже не столько усугубило ситуацию применение  бредового и издевательского посыла ХРО ЕР "честность" сколько фактор отказа регистрации кандидатов и партий поддержанных десятками тысяч людей что обусловило  неверие в здравомыслие и уступчивость системы  в складывающихся условиях геополитики и угроз от Навального и его друзей, к коим в Хаб.крае я отношу и Ворсина.
И мне, честно говоря по гамбургскому счёту,  эта "политика" как процесс борьбы лозунгов и пикетов до фени, у нас в стране уже 100 лет идут перемены, я планировал зайти и поработать в профильный комитет Думы по строительству и ЖКХ и только, в Думе больше делать то и нечего по большому счёту.
23.11.2014 18:11:16
Е.Афанасьев
Alexey Vorsin
Е.Афанасьев, на вопросы оппонентов я всегда готов отвечать, но я не вижу от вас ни одного вразумительного вопроса, только какой-то троллинг в мой адрес.

 
Всё ж очки Вам не помешают не только для имиджа.
Мой юный нетролящий друг, в своих комментариях я Вам не задал ни то чтоб вразумительного а вообще ни одного  вопроса. Где Вы увидели вопросы Вам?
23.11.2014 18:45:58
Е.Афанасьев, я для вас точно не друг, а поэтому, давайте без фамильярностей.
 
Вы можете относить меня куда угодно, к друзьям Навального, или еще куда-нибудь, но это будет исключительно вашими фантазиями, обсуждать которые у меня нет ни малейшего желания. А вообще, вместо того, чтобы ходить по форумам и троллить, я рекомендую вам больше заниматься своими вопросами и вопросами своих избирателей. Это очень плохо, что у вас не было возможности поучаствовать в выборах в Закдуму (да, я за то, чтобы участвовать могли все, "пусть растет сто цветов", а избиратели сами выберут), сейчас, возможно, у вас было бы меньше спеси. Это же замечательно, что вы смогли поучаствовать в выборах мэра Хабаровска-2013, набрали свои 1,5% и всем всё стало понятно.
23.11.2014 18:54:35
боб
я тоже поддерживаю Алексея Ворсина, что если бы Евгений Афанасьев участвовал в выборах в краевую думу, никогда не победил бы! набрал бы 0,3% и все. Так что пусть будет на выборах 100 партий и 100 кандидатов - с бюллетенями-простынями. там быстрее затеряется Афанасьев, но не выиграет! Он пришел с армии, и думает, дайка я позанимаюсь в думском комитете по строительству и ЖКХ! 10-15 лет сначала надо поработать как Вовк с избирателями, а потом идти во власть. Так что к 60-70 лет у вас есть шанс. В Хабаровском крае - это самый средний возраст прихода к власти.
Добавить комментарий
Новости
20.03.2019
19.03.2019
RSS