Комментарии к материалу
18.02.2015 11:57:08
А кто самих членов кооператива озеро посадит?
18.02.2015 16:23:30
Дедушка АУ
Поспрашайте информаторов,напишите об Ишаеве!.иль дорого просят?иль печатать не велят?
19.02.2015 09:27:37
Валентин Никитин
Убежден, у нас вся власть коррупционная. Сверху и донизу. Не надо делать удивленные глаза. Ой, типа, откуда воровство в строительстве ракетодрома?! В минобороны проворовались, кто первым начал говорить, что Сердюков много сделал для армии? Как армеец скажу, он развалил ее. Кто наградил Васильеву орденом. Знаете, что это означает? в 2012 году, когда она была награждена, Степашин уже предупреждал о хищениях в минобороны. Так вот, с орденом ей много скинут и будет не десяток лет тюрьмы, а скажем условный срок пять лет. Ее патрона вообще отстранили от ответственности. Вон свидетелем скачет. Между тем он признал на первых же заседаниях суда, что все сделки проводились под его патронатом.... Теперь вон Матвиенко предлагает увеличить пенсионный возраст. Она не говорит, что нужно в три-четыре раза увеличить пенсии, а опять подсовывает бяку народу. Да, можно увеличить пенсионный возраст, но таким как она, у которых миллионы и миллиарды лежат в банках Европы. Им все равно, когда уходить на пенсию в 60, в 65 или в 80 лет. Потому что они и без пенсии могут прожить вольготно на одни дивиденды со вкладов. Она хочет спросить у народа, мол, увеличивать вам срок выхода на пенсию до 65 у мужчин и 60 лет у женщин или нет? И она конечно думает, что народ согласится на увеличение возраста. Вот из таких состоят у нас  верхи. Так что же винить Хризмана, Ишаева или еще кого-то, если и в Москве нечистой силы хватает. Откаты от стройки ракетодрома шли туда. В Москву. Вот и начинали бы с со своего вертепа.
Отредактировано 19.02.2015 09:50:02
19.02.2015 15:10:33
гость
"Откаты от стройки ракетодрома шли туда. В Москву. Вот и начинали бы с со своего вертепа."
       Ну не только со стройки космодрома. Откаты в Москву шли и идут буквально от всего коррупционного чиновничества, в противном случае коррупция затаилась бы и о ней редко бы кто вспоминал. Во всяком случае "Древо Ишаева" выпололи бы как сорняк при первом его появлении из земли. Еще в советские времена в народе говорили: "Чиновник сидит за то, что перестал делиться", или еще так: "Жадность фраера згубила", случай с хр-ном тому пример. Он воровал всегда. Воровал много и постоянно. На деньги, что он украл можно было бы еще один Хабаровск построить. Об этом знали все. Ну и "правоохранители", естественно, в первую очередь. За год полковник, которого надо было уже тогда надолго сажать, становится генерал-лейтенантом. О чем тогда думали в кремле готовя указ на генеральское звание, зная о том, что он вор, а я знаю точно, что они это знали. Они думали об "откате", который нужно было отработать, и они отрабатывали. В какой-то момент он почувствовал себя Б-гом  и перестал делиться, с руководством военного отдела УФСБ сначала находил "общий язык", потом и тут перестал, и это стало началом его конца...
 
Теперь Хризман сидит. Зато в руководстве "Дальспецстроя",для контроля над руководсятвом "Дальспецстроя" появился в качестве начальника ССБ "отставной" высокопоставленный чекист, и все довольны: народу бросили кость в виде "Борьбы с коррупцией", нарушитель устоявшихся правил примерно наказан, а струя "отката" вновь потекла в нужные карманы, Вот только цены за квадратный метр от Дальспецстроя от этого дешевле не стали, с чем всех и "поздравляю".
Отредактировано 19.02.2015 19:41:47
19.02.2015 22:19:51
Валентин Никитин
Вы правы, Гость. Собака лает, верблюд идет. На том и стоит Кремль. Слава Богу, там, наверное, в связи с событиями на Украине все же задумались. Деньги ворам отдать или на них боеготовность войск поднять да оснастить армию новейшими видами вооружений. Не сделают этого, не будут и впредь отбирать у воров, а отдавать туда, где действительно деньги нужны, например, больным детям, стране пипец.
20.02.2015 20:32:58
грустная цветочка
А я вот не хочу никого осуждать!!! Не хочу. Тем более что Голуб - мой папа. Я просто шокирована этой новостью. Готова ехать к нему, но куда? - Не могу дозвониться. В Амурской области тоже ничего не говорят.
Если он реально брал откаты, я осуждаю это.
ТольКо... Черт возьми, вы можете себе представить какого это - понимать, что человек, который тебя вырастил следующие 12 лет проведет за решеткой? Блин, да ему сейчас уже почти 52. Что же будет?
02.03.2015 18:36:54
забытая
грустная цветочка, Лена, он больше м.. чем отец...
Отредактировано 02.03.2015 18:40:03
Добавить комментарий
Новости
23.08.2017
22.08.2017
21.08.2017
RSS