Комментарии к материалу
21.02.2015 15:10:02
сергей
пусть расскажет от куда джип и квартира?которые стоят около 20 мил
21.02.2015 23:29:07
биробиджанец
очень больно, что в нашем, таком маленьком и тихом городе один за другим назревают такие громкие скандалы. Почему люди, получившие в свои руки власть считают что им все можно? Страсти разгорелись в поддержку мэра. Это тот случай,когда говорят - я ни за белых, я ни за красных, но кто может гарантировать, что все на пустом месте? Почему город выпадает в осадок? Почему в городе у тех, кто имеет хоть какую-либо работу ( а сколько ее не имеют вообще?) такая мизерная зарплата, на которую невозможно прокормить семью? Почему из города уезжает молодежь? Почему в нашем маленьком городе такое количество магазинов? Почему вся власть богатым и им разрешено все - от строительства магазинов и особняков в городе, до постоянного повышения цен? Почему в самой бедной сфере города ,якобы, из-за нехватки денег , понижают заработную плату, хотя при таком росте цен ее надо повышать? Правительство не будет получать премиальные? А они эти премии заслуживали? И какие премии могут быть при и так очень высокой зарплате? Зарплату надо повышать учителям, младшему и среднему медперсоналу, работникам культуры.Надо обеспечивать достойную жизнь пенсионерам, а не издеваться над ними. Надо убрать платную медицину. У нас в городе любое обследование невозможно пройти бесплатно. Бесплатно через 2 месяца, платно - хоть сегодня. Это правильно? Почему  правительство строит себе дачный поселок в городе? почему разрешено издевательство над природой?Вопросов много и очень много. Вот только не известно кто на них ответит.
22.02.2015 23:50:20
василина
Все правильно! Я за!!!
23.02.2015 14:35:49
Житель города на Бире.
Как известно, дыма без огня не бывает!. Моё личное мнение, если будет почаще проходить ратация во всех органах власти, да и не только, меньше будет самопроизвола и бардака. Города нашей замечательной страны обязательно будут процветать!.
24.02.2015 00:19:46
Макс
Много почему? и отнюдь вопросы не риторический, на них есть ответ.Мы все спокойно смотрели, когда наш город покидали довольно не глупые управленцы.разного уровня,одни знающие промышленную (легкую, тяжелую, пищевую), другие сельскохозяйственную структуру области,грамотные инженеры, учителя, врачи, толковые люди рабочих специальностей, тех кого взрастил город и область.Те кто никогда не осмелился сделать арбат вместо нашего тенистого парка, продать "Родину",разрушить первую школу, как "визитную карточку" города, для которых эта память, настоящая память о городе, Конечно, есть те кто жили и родились в городе, но им наплевать на память, а уехали те кто не смог смотреть на это все, кого не поддержали, когда пытался возражать. Слава  богу, что есть Е. Голубь и то сколько человек выдерживает за свое неравнодушие от словесных нападок до порчи ее имущества. А сегодня, что для них ул. Ш- Алейхема-арбат, что для них Родина, они в детстве не ходили с мамой друзьями по этим улицам,в кинотеатр и.т.д Вот на очередное почему, кому это интересно, нужно подойти к зеркалу и спросить,и возможно тогда найдете ответ.
24.02.2015 10:38:37
Самсон
Вполне правильно здесь высказывается мнение и задаются вопросы. А всё это безобразие происходит от того, что лишь бы попасть во власть, и иметь определенные блага от государства. В первую очередь Единая Россия должна четко за всем следить. А похоже у нас в области все кто под следствием и осуждены Единороссы. Это как. А почему не приостановлено членство в Единой России Проходцева, Кривошеева, Олейникову ит.д.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS