Комментарии к материалу
11.03.2015 11:51:46
Гоша
- Я очень недоволен, - поделился Виктор Орел своим мнением о новой системе назначения руководителей муниципальных администраций. - Недавно приняли областной закон, буквально неделю-две назад, о назначении главы. Сейчас нужно будет через собрание его назначать, а у меня в этом году заканчиваются полномочия. Я, честно сказать, планировал дальше работать в районе. И сейчас я зависаю. Нужно срочно вносить изменения в Устав, у нас Устав еще по-старому… По срокам получается, что я здесь не могу остаться. То есть мне нужно искать себе работу… На сегодняшний день я попал в неприятную ситуацию (здесь речь идет о роспуске собрания депутатов. - Прим. авт.). Я боюсь, что меня не предложат. Видите, какой везде политический резонанс?
 
- Какой политический резонанс вы имеете в виду? - поинтересовался я.
 
- Ну, уже статьи пошли… И у вас статья нехорошая. Это случилось в день, когда назначили нового губернатора. Представляете, сейчас он услышит обо мне не как о главе района... Поэтому у меня ситуация такая, очень нехорошая… Это практически крест на моей карьере, - оценил последствия скандала глава Облученского района. - Думаю, что меня сегодня сюда больше никто не предложит, и я пойду искать работу в народном хозяйстве… Какой бы ни был новый губернатор, но если ему в день назначения делают такой сюрприз… понятно, да?

 
что мне с трудом верится, что это со слов главы..
11.03.2015 23:11:35
Евгений
Это 100 процентрв не слова главы. Этр не егр стиль разговора!  Да я и не думаю Вовочка что. Виктор Валентинович разнрваривао бы с иобрй!
12.03.2015 02:10:33
юра
Скорей всего это тот Орел который жил лет 20 назад в Лазарево. Вот бы он поднял эту деревню за это время.
12.03.2015 02:44:01
юре
юра
Скорей всего это тот Орел который жил лет 20 назад в Лазарево. Вот бы он поднял эту деревню за это время.

 
Вот уж действительно не повезло селу Лазарево...)) Забирайте обратно! Человеку как раз работу искать нужно после аферы с депутатскими отставками
12.03.2015 11:09:37
Облученный
Евгений, Вы бы "грамотешку" для начала подтянули!
15.03.2015 23:54:03
Филип
Ко мне вчера приезжали из полпредства. Мы сидели, разговаривали, думали, как депутатов уговорить, чтобы они остались… Мы все заинтересованы, чтобы собрание работало. Но, похоже, ничего не получается…
Охренеть....!!! ???? Хотелось бы поприсутствовать при этом разговоре!!! Этим то ребятам уши про то, что это ЕР виновата не протрёшь? Не получилось? За пять лет руководства нынешнего так и не смогла районная администрация решить вопрос с утилизацией мусора! Весь район зарос мусором! А вот свалка почти чистая?
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS