Комментарии к материалу
18.03.2015 09:15:09
гость
зачем Хорошавину миллиард? - глупость и жадность.
беспристрастная журналистика факта, деловые новости очень сильно корелируются  с внутренней политикой, внешняя политика не конёк Ъ.
зачем США вложили 5млрд.S в Украину? - глупость и жадность того же рода, халява.
Если сложить все бессмыслнные военные траты Америки удалось бы избежать проблем бюджета.
Дебри, зачем так рьяно отрабатывать команду фас против Хорошавина? проехали, занимайтесь другими насущными текущими вопросами, мало ли их?
Дебри промониторьте свою новостную ленту, независимые сми так не работают.
Святые и Вентилятор?  Смех
 
П.С.  всетаки ответьте на простой вопрос – вам Ворсин  деньги заносил? Просто для фактического понимания, т.е. Вы сидите на Уссурийском б-ре 9а, копаете под Древо-1, подзарабатываете на медийной поддержке  партии  Милова, факты верны? Скажите да или нет? или это не те кружевные трусы о которых  давно напрашивается мысль? Вы тянете  кота за хвост или изображаете слепоглухонемого,  смысл игнорирования вопроса?  Хм Не парьтесь, Милов по приезду в Хабаровск  всем подбрасывал, его же многие освещали, просто вы немножко пошире и подольше. Никакого криминала в этом нет.
18.03.2015 11:24:14
Александр Матвеев
Нетрудно догадаться, что такие наличные деньги ни один нормальный человек исключительно для собственных нужд хранить не станет. Зачем? Жене на колготки? Детям на конфеты? Любовнице на подарки? Так для этого "без малого" миллиарда многовато будет. Скорее всего, этот "ярд" предназначался конкретно кому-то. Кому-то в Москве, в очень высоких властных структурах. Тем более, что любой высокопоставленный чиновник однозначно входит в одну из так называемых групп влияния. Получается, что удар был нанесен не по Хорошавину, а по его покровителям, то есть по тем, кому этот миллиард и предназначался. И коль скоро у конкурентов хватило ресурсов, чтобы отследить, когда именно в одном месте будет собрана столь внушительная сумма и согласовать все дальнейшие действия на самом верху - истина выплывает на поверхность. Ну а дальнейшее будет зависеть от того, какая группа сумеет победить в этом противостоянии интересов. Хотя Хорошавину, в любом случае, не позавидуешь. Он просто оказался крайним во всей этой интриге.
18.03.2015 11:50:31
гость
вот вот, типичная работа информационной ОПГД - Д(д-лов внушаемых коммуницирующих струю по принципу инверсии, их и собирают кст. по принципу налипания на информ.повод).
ребят нет смысла спускать информационный пар, вы же профессионалы, цикличность спуска пара не имеет никакого отношения к конструктивной работе.
иными словами, меньше фантазий, не парьте моск Казюльский вы не на привозе
http://www.youtube.com/watch?v=CcF-gBs7Uao
18.03.2015 12:34:46
гость
Александр Матвеев, гм... А что мешает применить правило описанное вами (миллиард наличными нафиг не нужен) к тем кому его собрались "заносить" в верхах ??? им стало быть миллиард наличными оооочень нужен. Видимо в Москве хлеб 10 000 рублей стоит, а банка тушенки миллион и они берут налом такую сумму на мелкие расходы? хватит конспирологии - банальная жадность...
18.03.2015 12:36:22
Гость
По моему Хорошавин просто очень недалёк, имеет или не имеет он доящие его группы какого-либо влияния влияния не суть (но знатоки пусть фантазируют), уже почти год тонко и толсто и по всякому ему намекают что  надо поостеречься,  иметь в этой ситуации на квартире такой букет благ к обыску……..? Это признак чего? Уверования в свою крышу или  того что прокурор ручку за 36 млн. возьмёт из конфиската  и  отмажет?  Это потеря ориентации в пространстве.  У наших хабаровских  одаренных воротил ведь то же самое. Достаточно придирчиво посмотреть  хотя бы  на официально декларируемые доходы и собственность  чиновников и членов семей.    http://debri-dv.com/article/9261
А то что не вписывается – коммерческая недвижимость, доли в трастах в т.ч. теневых многими из которых являются придворные МУПы и родственные ООО ЗАО  и т.п.
 
Матвееву
Александр, вы на революционера по доверенности  не тянете, справка у вас от головного доктора  есть? Или права на авто хотя бы? Скан выложите.
18.03.2015 12:58:51
местный житель
Александр Матвеев, Конечно же несерьезно считать, что миллиард, принадлежал одному Хорошавину, и уж тем более, что о его существовании, никто не знал. Конечно же определенная доля принадлежит(ала), его подельникам, а их, можно не сомневаться, достаточно. Хорошавин скорее всего выполнял обязанности хранителя общака . То,что "кормились от всех  господа из "Роснефти", тоже не приходится сомневаться. Никогда не поверю, что егойный босс по нефти, и сослуживцы по губернаторскому корпусу, слыхом не слыхивал об известном "загашнике. И ежу понятно, что "не отстегивай Хорошавин москвичам, вряд ли он так долго мог сидеть в кресле губернатора. Сегодня вскрываются факты, очевидцы и люди, пострадавшие от деяний губернатора, свидетельствуют о том, что власть его была повсеместно. Те, кто пытался противится, сурово наказывались. Кто-то даже обращался в прокуратуру, но Хорошавин был неприкосновенен. Кстати компетентным органам не мешало бы проверить тех людей, кто работал под началом Хорошавина, в правоохранительных органах. Уверен, что и там, хорошо "покопавшись, много чего можно обнаружить. Самое интересное, что скорее всего, найденный миллиард, небольшая часть заначки, поскольку, имея огромные деньги, обладатель коих, вряд ли "сконцентрировал их все, в одном месте. Не уверен, что более значительная сумма не дожидается Хорошавина, где-нибудь в Швейцарском банке...
Отредактировано 18.03.2015 17:59:53
18.03.2015 16:51:41
Александру Матвееву
Александр каково ваше мнение, Соколов Бажаеву заносит или кому-то другому?
18.03.2015 16:58:38
Карлос
гость, ты так много и умнО балаболишь, что мне вполне понятна реакция революционных матросов в 17 году на такие спичи...
Отредактировано 18.03.2015 17:56:02
18.03.2015 19:39:37
гость
Карлос,
одноглазый, тут несколько гостей, процитируй того к кому обращаешься чтоб понять чей спич разорвал  твой  мозг.
18.03.2015 19:41:37
Александр Матвеев
Гостю
 
Вы правы, высокопоставленные люди в Москве тоже к крупным наличным не привыкли и до недавнего времени брали по другим схемам. Но времена меняются и (такая информация есть) сегодня все банковские проводки отслеживаются тщательнее, чем еще вчера. Речь идет не о борьбе с коррупцией, а об обострившейся борьбе кланов. Поэтому сейчас удобнее брать по-старинке, то есть налом. По принципу - спрятать легче. И это хорошо. В своих бабках они, так или иначе, захлебнутся. Или пережрут друг друга без соли и перца.
18.03.2015 20:12:49
Гость
Александр Матвеев,
каково ваше мнение как человека, знающего экономическую специфику Дальнего Востока, значения корпоративных и местных бюджетов, трансферов, сколько может на Хабаровске вынимать Соколов ну или хозяин города Лебеда, как его тут называют, по каким статьям эти суммы ложатся на плечи граждан или бюджетные расходы?
18.03.2015 21:14:20
Александр Матвеев
Гость.
 
Вы пытаетесь проверить уровень моей экономической компетентности? Так вроде бы повод сегодня другой, поскольку миллиард г-на Хорошавина вряд ли относится к бюджетным\межбюджетным или трансфертным схемам. Кроме того, в отличие от Вас, я не претендую на звание квалифицированного экономиста и стараюсь разбираться в этих вопросах ровно настолько, насколько мне это нужно для работы. А теперь вопрос Вам - почему Вы такой агрессивный? Что-то не в порядке? С деньгами, с профессиональной самодостаточностью, со здоровьем, с чем-то еще? Я ведь почему спрашиваю - состоявшиеся люди, в отличие от неудачников, злобой по отношению к случайным собеседникам (в том числе на форумах) не отличаются. Они просто высказывают свое мнение, не более того. Им не нужно кого-то унижать, свою энергетику они подпитывают иными способами. Зачем Вам всё это? Зачем собственную ущербность выплескивать наружу? Живите уж как-нибудь с этими подростковыми комплексами сами. Понимаю, сложно, но всё-таки это Ваши проблемы. Впрочем, мои вопросы о Вашей агрессивности так, в пустоту направлены. Мне Ваши ответы, уж простите, не интересны. И что бы Вы не ответили, но больше с Вами в какую-то полемику я вступать не стану. В конце-концов, это уж будет глупостью с моей стороны.
18.03.2015 22:51:35
Гость
Александр Матвеев,
уважаемый зачем мне диагнозы? ваши психиатрические компетенции мне не известны.
я задал  конкретный вопрос в контексте сделанных вами  оценок "роспильного ярда" Хорошавина.
некомпетенты - не отвечайте.
19.03.2015 00:14:13
simply
Деньги нужны для дела)) Камчатский мэр, после визита Эрика акцию НОДа запретил. Добром не закончится. Интересно какой процент миллиарда госдеповский?))
19.03.2015 01:37:05
Гость
simply,
и это всё что вы за сегодня нарыли? позор и застой
Госдеп скоро будет кататься  чаще наших министров, где Ваши соб.коры с камчатских баз? после той трагедии писать некому?
посмотрим как будут готовить Х. к приезду Медведева на финал бенди, успел бы снег стаять.
19.03.2015 02:45:30
simply
Гость,
Камрад)))Я не журналист) и не историк) Я простой смертный читатель. Про арест Хорошавина,Сахалин и  Камчатку много комментариев в "ТРУБЕ") и довольно аргументированных. Ну в самом деле зачем столь "нала"?
19.03.2015 10:45:39
Гость
simply,
а здесь разве меньше было?  http://debri-dv.com/article/3576
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS