Комментарии к материалу
04.04.2015 00:28:36
Виктор Киселёв
"Очень рассчитываю, что это станет хорошей площадкой для того, чтобы показать перспективы развития Дальневосточного федерального округа, чтобы показать его преимущества и найти дополнительных партнеров для решения тех задач, перед которыми мы стоим на этой важнейшей, стратегически важной для России территории", - сказал Владимир Путин.
Проанализируем сказанное?)))
Оказывается, президент ВИДИТ ПЕРСПЕКТИВЫ!, раз ХОЧЕТ ИХ ПОКАЗАТЬ!( При этом народу о них не говорят!))) ) ХОЧЕТ ПОКАЗАТЬ ПРЕИМУЩЕСТВА! Очевидно, знает их!))) ЗНАЕТ И ЗАДАЧИ, ПЕРЕД КОТОРЫМИ МЫ СТОИМ!))) (При этом народ о задачах не догадывается!))))  НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОЧЕТ НАЙТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПАРТНЁРОВ!, (как будто кто то УЖЕ ЕСТЬ!))) )ИЛИ президент признаёт, что БЕЗ помощи ПАРТНЁРОВ РОССИЯ САМА НЕ В СОСТОЯНИИ РЕШАТЬ ЗАДАЧИ ВАЖНЕЙШЕЙ, СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНОЙ ДЛЯ РОССИИ ТЕРРИТОРИИ?!)))
Вот что бы сказал президент по этому вопросу?
04.04.2015 11:02:48
гость
Ну, что Вы, Виктор, сразу так? А может быть "наш президент" так с коррупцией борется. Ну как еще очередных хорошавиных вычислить, как не на экономических форумах?  А так завезут туда симпатичных моделей со всей страны, лексусов, разных разных там брюликов, пусть хлопчики оторвутся, от хлопот мирских. Вот тут-то их и вычислят. А по другому ни как.
04.04.2015 11:16:39
гость
А если серьезно, какой инвестор в Россию согласится вкладывать, если бюджет миллиардами растаскивают, как раз эти участники форумов. Нухоть во Владивостоке немного бабла после этого мероприятия осядет, - с дранной козы хоть шерсти клок.
Добавить комментарий
Новости
RSS