Комментарии к материалу
09.04.2015 11:59:44
Центральный городской (колхозный)рынок,соответствующий всем торговым стандартам и санитарным требованиям,расположен в г.Комсомольске-на-Амуре на площади им.Кирова,которая находится в зоне прекрасной транспортной развязки по соседству с Амурским судостроительным заводом.
На прилегающей к капитальному зданию центрального городского рынка огромной территории,расположены павильоны для торговли сезонной с/х продукцией.
"Народный" рынок на пл.Металлургов никогда не был ни центральным,ни тем паче цивилизованным.Данный "лакомый" участок земли размером 100 на 150 м. в центре города был экспроприирован в начале 90-х у Комсомольского коопторга вместе с 9-ю не оборудованными для стационнарной торговли павильонами.Позже данные павильоны были собраны под одну крышу,огорожены и названы "МУП рынок Рума".
"Бизнесмены" с "народного" рынка,радеющие с крокодильими слезами на глазах за малоимущих потребителей и тысячу аграиев,нещадно обсчитывали и обвешивали без стыда и совести этих самых малоимущих,всучивая им продукты питания с просроченными сроками годности.
Более точное название "народному рынку" на площади Металлургов было бы "Поле чудес".
Всех проверяющих "бизнесмэны" на "народном" рынке встречали в штыки и метанием своего гиревого хозяйства в головы "незванных гостей".
Не надо в угоду кучке беспардонных торгашей от бизнеса превращать "лакомый" клочок земли в центре города в зону базарного беспредела!
Предлагаю удалить спорный "нарыв продторга",разбить на этом месте бульвар и установить скульптурное изображение Бога торговли - Гермеса,чтобы навсегда закончить бои местного значения в центре города.
Отредактировано ополченец 09.04.2015 19:32:27
13.04.2015 19:52:25
житель
убрать как можно скорее этот гадюшник!
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS