Комментарии к материалу
30.04.2015 20:36:20
гость
наконец то марксист явил пропавшего  либерального якобинца, вся команда в сборе по соответствующему вопиющему информ.поводу.
Про работающие прямые выборы глав это непуганым бабушкам по деревням только можно  рассказывать и как у них отбирают это право голосования )))  Любой "выбраный народом" глава плюёт потом на представительные органы потому что  он в законе. Ну ну, Соколова вон уже выбрали на 18 лет всем народом,  пожизненно )))
На депутатском уровне  надо больше работать и больше полномочий зак.собраниям  давать, депутаты назначат главу они его снять могут в любой момент, и долбить должны за всё. А так барин на деревне сам по себе, бояре сами по себе, все "выбранные" а толку в работе ветвей ноль.
03.05.2015 09:43:18
политолог
Половой дефект немотивированного протеста \демократии отдельной оппозиционной палаты???
Ворсин с Громовым будут доказывать что ФЗ-136 противоречит Конституции РФ опираясь на референдум, бугагага, а баба в украинском венке будет имитировать социальный взрыв Хабруйсккого электората.
До ЕСПЧ дойдут интересно.
03.05.2015 16:06:32
политолог
если запросить в поисковике "дмитрий ковальчук и владимир алешко" столько интересного вывалится, не прошло и полгода а  ребята опять себя к народной оппозиции причисляют. У всех личные фоточки с Немцовым есть, не забыли бы их на сборе подписей за референдум бабушкам показать.
05.05.2015 11:23:10
н-да
гармоничный партийный квартет, геодезист непарнасовец дефектолог и Савков,  разрывающие "спираль молчания". Хм
 
п.с. товарищи, с днём печати и с днём рождения Карла Маркса.
05.05.2015 16:51:10
Вдогонку
гость, депутаты АНАЛогично плевать хотели на народ. По сути все зависит от людей. Вспомните Иосифа Виссарионовича: "Кадры решают все!". Что при избрании, что при формировании иным способом в рамках псевдодемократии - людей грамотных и самое главное болеющих за свое дело нет и не будет. Одно только оправдывает систему выборов - как в басне И.А. Крылова - избрали сами себе главу и неча пенять, коли...
05.05.2015 17:22:58
simply
Гостю - Утописту-идеалисту
Правильно, что про Маркса заговорили)) "Бытие то опредляет сознание...")) Или нет?  Злорадный "Форма" классически отстаёт от "содержания",....Хе-хе-хе ...господин Утопический идеалист...конфликт наступает кода "форма" вступает в противоречие с "содержанием". Подождём))
05.05.2015 19:09:53
гость
simply,
Вы по части домыслов и логики прям не марксист а настоящий либерал и даже претендуете на  психотерапевта-мозговеда Кубячкина. Улыбка  
Про день печати по случаю вспомнил, день рождения Маркса такая же банальность из календаря, а Вы  уже фобии ищете в невинном упоминании мной Вашего кумира.
С  правилами русского языка не можете разобраться а Ваши конкуренты   имена проверить, лишь бы написать
[/img]
где Ваш революционный брат-демократ Коля?  опять чего-то готовит? всё не успокоится?
Они "народные политики" и Вы туда же со своими древесно-стружечными Дебрями.
почитайте Бордюгова "Ожидаемая революция не придёт никогда"  http://www.airo-xxi.ru/2009-12-27-19-12-47/cat_view/59--  лёгкая книга
п.с. и не ставьте больше в один ряд Маркса Носовского и Резуна  а то возникает вопрос о Ваших умственных кондициях  и проф.пригодности к писанию.
Отредактировано 05.05.2015 19:39:29
05.05.2015 20:41:17
гость
СИМПЛИ, а кому ж он готовит пакость референдумом как не губернатору?
мои домыслы (как и Ваши) можно публиковать без Вашей редактуры? Улыбка
в чём это оценочное суждение противоречит правилам размещения комментариев?
05.05.2015 22:49:56
simply
гость,
За Бордюгова не скажу,но труды Маркса, Сталина, Ленина и иже с ними, ныне почему то обществом востребованы)))А Ворсин революционер. В отличие от реформиста-сутяжника от КПСС Панькова, Ворсин способен выйти с красным флагом во главе колонны протестующих. И Туруханского края не испугается)) Вспомните. (..по Резуну кст.) Батька Махно удостоился одного из первых орденов Красного Знамени))...Лёха давай! В историю попадёшь!Орден дадут!
Началась борьба между кампрадорами и нац.буржуями (НОД). Кто есть наш(и) Губернатор(ы)? Наш(и) Полпред(ы)? )))Кампрадоры. Вы уверены, что они не хранят дома миллиарды налом?))) Вы какую сторону выбираете?. Хотя я догадываюсь.. какую.Год ныне 15-ый. История повторяется)))
06.05.2015 13:52:42
гость
simply,
дак о чём и речь, согласен, а вы всё воздух  трясёте как пионер.
напишите  "политического корни" (ну не корнекопателю с Губернии же писать - этот наворотит глазом не моргнёт), "субсидийного корни" мониторите (это профессионально востребовано) а политики сторонитесь. Уже и болванку для анализа вам кинули,   по двум хотя бы параметрам промониторьте - количество кандидатов выдвинутых партиями на выборах всех уровней + рейтинги медиаактивности - и то будет уже многое понятно. Мне то итак ясно кто займёт тройку несистемных мест после большой четвёрки, но вы бы народу  прояснили как светоч свободы слова.
вы же независиое сми? или всетаки партийный ресурс? а то уже складывается мнение что Вы возглавляете медиагруппу сторонников определенных политических сил, и при этом всё молчите и молчите. Не избегайте важных тем, не тиграми с заповедниками да музеями с политикой 90-х народ живёт нынче.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS