Комментарии к материалу
17.06.2015 14:18:43
Серый
И вот в этом все и дело: 62% (я думаю примерно так и есть) ни за какую партию!!!! Это политический кризис! И при этом внесена поправка (не помню номер) о том, что на выборы Губернатора ЕАО может идти только партийный!!! Нельзя идти самовыдвиженцем!! А зачем эти партийные тогда, когда 62 % против??? Может я ни одну программу не поддерживаю.ГДЕ ДЕМОКРАТИЯ?? Зачем ручные партии (КПРФ, ЛДПР и тем более СР)???
17.06.2015 16:49:15
горожанин
Даааа, не просто будет биробиджанским депутатам, после "выборов" объяснять ЧЬЮ волю они изъявили. Хотя председателю-то не впервой, врет не краснея, с утра нашим, с обеда вашим и так уже который срок...
18.06.2015 00:33:38
Слив
Не, ну нашли у кого спросить: Вера Тарасенко, фракция «Единая Россия» ЗС ЕАО (конечно она будет только "за" политику партии на современном этапе!):
"...Я полагаю, ничьих прав эти изменения не нарушают. Депутатов горожане сами избирали? Избирали. Они им доверили представлять в думе их интересы? Доверили. Неужели депутаты, облеченные доверием избирателей, не могут выбрать достойного доверия мэра?"
 
Тарасенко, депутатов Госдумы мы сами избираем? Сами. Мы им доверили представлять наши интересы? Да. Так неужели депутаты, облеченные нашим доверием, не могут выбрать достойного Президента России?! Так, что ли?!
18.06.2015 11:13:02
Адекватный
Слив
Уважаемый, фед. законодательство почитайте. Там все есть. Все нормы введены со стороны федералов для экономии бюджетных средств и контроля ситуации. Субъект в своем праве, не согласны, организуйте референдум. Либо бегите к нынешнему врио. он для пиара может и включит заднюю. От того что до этого мэр избирался напрямую, качество мэров не достигало нужных высот. Разве практика предыдущих лето это не доказала?!. Поэтому не бузите и не тешьте ЧСВ.
18.06.2015 13:08:26
тоже житель
Бездумное заглядывание в рот начальству довело председателя и зама Думы до пешек. О своих избирателях ни кто из них не думает. Голова болит как-бы высидеть срок, чтоб не пнули с такого хлебного места. Ответственности никакой нет. А вот интересно как исполнялись обязанности председателем и.о. мэра, или опять отсиделся этот период.
Может подумать нужно о смене председателя, чтобы хоть что-то начало меняться в лучшую сторону? А, депутаты?
19.06.2015 08:55:39
редактор
Биробиджанская звезда выступила как всегда вовремя! Когда уже ничего изменить нельзя! Так после драки помахать кулаками!Где были раньше когда готовились к принятию такого решения? Как всегда в кустах.Поэтому всё, что упубликовали в свежем номере своей многотиражной газете, уже никому не интересно, только как всегда вам самим.
21.06.2015 22:41:35
Анатолий
В пятницу вечером вечером узнал о промежуточном решении комиссии, т.е. из семи кандидатов выбрали двух - Коростелева и Дудина. В этой связи возникают мысли. Допустим я член комиссии, как я буду оценивать этих двух кандидатов, с точки зрения определенного набора критериев?
Кто есть для меня Коростелев? Больше всего я знаю, исходя из обсуждений, что Коростелева продвигают чиновники областного правительства. Далее, Коростелев лидер местных байкеров "Ночные странники", еще, Коростелев бывший директор ТЭЦ, на которой в его бытность произошла авария связанная в кратковременным отключением электроэнергии, и едва не стоившая ЧП в сфере ЖКХ города, и наконец, Коростелев чиновник, бюджетник, привыкший сидеть на ЖАЛОВАНЬЕ.
Теперь Дудин. Кто для меня Дудин? Насколько я знаю Дудин ПОЛИТИК, лидер областной партячейки "Справедливая Россия". Второе, Дудин уже был кандидатом в мэры города, и у него наверняка есть программа по развитию города, учитывающая все ошибки  Пархоменко и временные поправки к своей прошлой программе. Третье, Дудин предприниматель, человек привыкший рисковать, и благодаря этому создавать блага и рабочие места. Ну и четвертое, Дудин депутат, Законодательного Собрания области, имеющий опыт в интригах, позволяющий ему настроить должным образом работу мэрии.
Отредактировано 21.06.2015 22:51:30
Добавить комментарий
Новости
27.05.2017
26.05.2017
25.05.2017
24.05.2017
RSS