Комментарии к материалу
23.06.2015 00:37:32
Ольга Демиденко
Дааа... Была в Корсакове лет, наверное, 20 назад. Или около того. Получается - ничего не изменилось? Я приезжала встречать мужа-моряка. Город оставил двойственное впечатление. С одной стороны - разруха, грязь, серость. С другой - там живут потрясающие люди! Просто удивительные. При очень бедненьком "Трансфлоте" (так тогда называлось то, что сегодня разделилось на МАП и Росморпорт) - очень бедненькая гостиница. Но ОНА БЫЛА! В Ванино отродясь ничего подобного не было. Моряки, приехавшие на суда, их семьи, приехавшие встречать либо в общую гостиницу, либо на вокзале. А в Корсакове - была! И нас там поселили, и чаем напоили горячим. Воды не было - ни горячей (ее на Сахалине почти никогда тогда не было), ни холодной. А когда пароход пришвартовался, за нами прислали микроавтобус и отвезли на судно! Совершенно бесплатно. Пока ждали швартовку, погуляли по городу. Народ, несмотря на очень плохие условия - не озлобленный, добожелательный, улыбчивый. Сахалинцы вообще ребята добродушные. Очень надеюсь, что на острове наведут порядок. Это же - золотой дно! Клондайк! Достаточно посмотреть на японский Хоккайдо, которому природа вообще почти ничего не дала. А на Сахалине природа потрясающая. Пусть там выгонят всех гадов и пусть там во власть придут нормальные люди.
facebook.com
23.06.2015 10:20:27
Татьяна Седых
Ольга Демиденко,
Оля, а ты, оказывается, можешь и о прекрасном, да еще и не прячась за никами. А я подумала, что ты под ником Кошка, на сайте, который создал сотрудник полиции Кузнецов, вместе с другими "добряками", глумишься над инвалидами? Видимо, ошиблась, Кошка - это не ты?..Ведь не может один и тот же человек так изощряться, верно? Будь здорова, желаю тебе никогда не стать инвалидом.
23.06.2015 10:59:58
Лилия.
Ольга Демиденко, Вы  какая-то слишком  озлобленная. Непонятно  на  кого! И как сало Вам в жизни нужно, чаем  напоили  и Вы  счастливы!  А на  Хоккайдо Вы  явно не были.  А  что  касаемо Сахалина то  Ваша  информация  о"золотом  дне"   слишком  преувеличена.
23.06.2015 15:06:06
О-ХО- ХО
В теме про Сахалин выплыла  ни с того ни с сего  тема  про инвалидность  Татьяны Александровны. Будоражит тему сама Седых . Может , достаточно?  Что ли очередные комиссии после выступления в Питере  про минные поля  и 20 штук преступлений  не понаехали в Ванино  и отсюда нервозность?  Предлагаю Седых  тему инвалидности закрыть.
23.06.2015 19:54:31
здóровое тело
Надо молить богов, чтоб дух здоровый был в теле здоровом.
Таким образом, наличие здорового тела отнюдь не гарантирует наличие здорового духа.
23.06.2015 19:56:07
народ
А что так скромно умолчали о партийной принадлежности этой оборзевшей Лады-калины? Или стыдно признавать, что это "ценные" кадры Едра? Разворовали, растащили все, что должно было пойти на развитие Сахалина! Когда же их постигнет справедливое возмездие?
24.06.2015 19:35:32
ё
Кабыть, мэр Корсакова тоже перфекционист, если судить по тому как обустроенно гнездышко, и дырочка даже предусмотренна, чтобы подглядывать. А вот шишку надо бы убрать от посторонних глаз, неудобно как-то, что люди подумают. Бают, что сей атрибут в золоте, красуется на лбу гребца неуемного, но различим под определенным углом зрения.
Добавить комментарий
Новости
RSS