Комментарии к материалу
24.06.2015 17:32:35
Опухоль
После того, как власть тупо подставилась на коммерческом подкупе СМИ цена этой публикации... Ну вы знаете какая. Тем более если вспомнить, какие люди во главе этих собраний подвизались. Только не надо говорит за Чудова, до самого последнего момента он был просто замечетельным, - лучшим! Настолько лучшим, что незадолго до его ареста он был включен в состав  президентского кадрового резерва. Короче, ребята, я вас увольняю.  
   http://abcmetol.narod.ru/gl0.html
24.06.2015 17:38:19
Никитин Валентин
Вот примером того, каким не должен быть парламент, может стать повторная монетизация в крае. Путин еще в первую волну таковой заявил Зурабову, что льготы должны быть монетезированы без ущерба для льготника. Увы! Такого не случилось. Зурабовщина прошлась танком по льготам. Вот пример. Я и жена - льготники, она ветеран труда, я участник войны. Это 50-процентная скидка в оплате услуг ЖКХ. То есть за нас квартиру должно опалчивать гос-во. Придумали вот что. По словам чиновников, в квартире прописано три человека. А 50% ЭТО ОТ ТОЙ ДОЛИ, КОТОРАЯ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ ИЛИ ЖЕНЕ. И так везде. По электро ввели определенную толику, которую мне гос-во проплачивает. С проездом также. А первоначально в 1980 - 1990 годах как было? У меня удостоверение участника, по которому я могу ездить сколько угодно. Сейчас дают 405 рублей ветерану. Это фактически 20 поездок. То есть элементарно ограбили. Там руководит ЕР, она больше всех и орет об замене льгот копейками. А голосует за нее все начальство, а вы, господа, старики, не ходите на выборы и молодежь не приучаете. Прокатили бы разок, знаете как начальство живо заработало бы на нас, а не против нас!
24.06.2015 22:33:48
прохожий
С такой справкой о состоянии здоровья Чудова. Получать прибыль из госбюджета за счет  махинаций с дальспецстроем можно, а нести ответственность, ребята пожалейте.???
25.06.2015 09:41:10
Опухоль, сударь,добавлю штрих к образу истинного сына партии ЖиВ:один из учредителей
правления Хабаровского землячества по ПМЖ (г.Москва).Небольшая промашка вышла - не на тот запасной аэродром приземлился.А как всё хорошо начиналось!
Перлы о несчастной судьбе мигрантов с ДФО на европейской "чужбине" публикует придворный журналист "Приамурки"в федеральных СМИ.Жизнь продолжаеся,господа заседатели!
Добавить комментарий
Новости
RSS