Комментарии к материалу
14.01.2016 00:21:36
иван
Какая-то фантастика.
Члены ОПГ "обналичников", перессорились между собой за монопольное право владеть эффективным способом по выводу денег за бугор.Пошли за "крышами",что-то там не поделили и на них же засветились.Ранее служба финансово-бюджетного надзора в отношении ОПГ выносит аж целое административное правонарушение. ОПГ идет в суд и на голубом глазу доказывает,что это не так.Суд усматривает признаки представляющие угрозу национальной безопасности.ОПГ (как я понял) продолжало работать.
Ну на кой оперативники ФСБ и МВД вмешиваются? Ведь у "обналичников" все по домашнему ,по правилам,делятся с кем надо,даже в суд ходят отстаивать свои  права.Осталось их обязать заплатить налог с выведенных денег и поставить в очередь за званием лучшего предпринимателя,объемы позволяют.
14.01.2016 10:06:48
ничегонепонимающий
Походу краткое содержание новой книги Дарьи Доцовой опять кто-то скачал в торренте.
LOL
15.01.2016 10:26:04
Ольга
Хабаровские финансисты центр обналичивания и хищения  перенесли в ЕКАТЕРИНБУРГ.
 
Все те же дела, все те же  узнаваемые лица, их родственники и однокурсники.
 
Потоки похищенных денежных средств в пути Хабаровск Екатеринбург.
Ничего удивительного.Шерше ля фам  и хабаровчан в Екатеринбурге.
 
ООО «Коммерческий банк «Уральский межрегиональный банк» — небольшой по размеру активов моноофисный финансовый институт, зарегистрированный в Екатеринбурге. Основные направления деятельности — операции с облигациями, кредитование местных торговых и строительных компаний, привлечение средств граждан во вклады, расчетно-кассовое обслуживание юрлиц. Крупнейшим источником фондирования являются средства, привлеченные в рамках операций РЕПО на межбанковском рынке (в том числе от ЦБ). Ранее банк контролировался семьей депутата Госдумы РФ, первого заместителя председателя комитета Госдумы по экономической политике и комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Валерия Язева. С июня 2015 года единственным акционером банка выступает Андрей Шляховой (100%).
Добавить комментарий
Новости
21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017
RSS