Комментарии к материалу
20.01.2016 10:34:43
Гость
Выяснилось, ЧТО ЗАРПЛАТА У Асламова всего-то семь тысяч рублей. Поьойтесь Бога, господа чиновники! СТАРИК работает фактически за спасибо,иэто спасибо от коллег-литеоаторов. А также искрення благодарность "Дебрям ДВ" и лично Пронякину за такой добрый отклик.
20.01.2016 12:26:06
Гость
Желаю удачи и бодрости духа Михаилу Феофановичу! Руководить в наше время писательской братией, когда все обрублено в финансовом отношении, это, знаете ли, подвиг. Скажем прямо, никто из сердитых оппонентов Асламова не взялся бы за жалких семь тысяч рублей (такова зарплата) поддерживать словом, а иногда и делом собратьев по перу. Это раньше секретарь отделения Союза писателей был обласкан властями, писатели получали ордена, квартиры и финансирование книг, а сейчас издевка над литературным сообществом. Но писатели никуда не делись и не денутся, только станут злее и решительнее. Долой иллюзии!
21.01.2016 09:57:28
Газетчик
Думаю, Михаил Феофанович еще послужит литературе. Собеседник он хороший, многое подскажет, а это в условиях тотальной нищеты и бесприютности литераторов тоже что-то значит. Не надо "клевать" старика. Желаю удачи ему и другим писателям.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS