Комментарии к материалу
03.02.2016 20:38:15
гость
"мы поставляем минтай по всему миру - в Европу, Корею, Японию и в случае затяжного экономического спада в Китае - всегда можно перенаправить потоки на другие рынки."
                 Хорошо пацаны устроились! Своих когда начнете кормить?
04.02.2016 18:17:57
Александр
гость, А,здесь,на Дальнем Востоке - в пригороде Хабаровска - цена на рыбу всех пород, и продуктов из них - возросла так,что редко решаешься  её покупать. Не по карману она сейчас многим...Хорошо,хоть успели ещё осенью купить у частников свежую кету,довольно неплохого качества. И,по доступной цене.
05.02.2016 01:50:17
гость
"гость, А,здесь,на Дальнем Востоке - в пригороде Хабаровска - цена на рыбу всех пород, и продуктов из них - возросла так,что редко решаешься  её покупать. Не по карману она сейчас многим..."
          Это потому Александр, что они поставляют минтай по всему миру - в Европу, Корею, Японию и в случае затяжного экономического спада в Китае - всегда могут перенаправить потоки на другие рынки. Любое государство прежде всего защищает свои рынки: рынок труда, рынок продовольствия, строительный рынок, финансовый рынок, Информационный рынок итд. Но РФ это не государство. Поэтому-то - наши рыбаки забыв про своих и кормят весь мир. Ну раз им кто-то дал  возможность вести подобный бизнес, То глупо было бы с них спрашивать. Тут нужно спросить построже, как с Ишкова, с того, кто это легализовал, и морепродукты  появится, по доступной цене и в богатом ассортименте.
Добавить комментарий
Новости
RSS