Комментарии к материалу
06.02.2016 16:32:54
гость
"магистральный газопровод «Сила Сибири» для поставок газа из Якутии в Приморский край и страны АТР".
                Кто бы подсчитал сколько миллиардов Россия потеряла на строительстве трубопроводов для зарубежного покупателя. И ладно, если бы это были миллиарды будущего покупателя. Россия зарывает в землю свои миллиарды, а потом выясняется, что наши энергоносители никому не нужны, во всяком случае за ту цену, что мы называем. И Россия вынуждена соглашаться, чтоб хотя бы за сто лет отбить жалких несколько процентов от тех миллиардов, что мы навсегда похоронили.
06.02.2016 20:53:30
Виктор Киселёв
Искренне уважаемый гость
Как Вы правы!
Но меня интригует удивление автора материала!)))Холоп мнит себя гражданином в этой стране! Вопросы задаёт, вместо того, чтобы своим одобрением пафосно выражать патриотизм и единомыслие с руководством страны!)))
07.02.2016 01:13:40
гость
"Материалы журналистского расследования направлены в федеральный штаб ОНФ и Национальный антикоррупционный Совет РФ."
        Ну что, Вам, Виктор, за это сказать? Тут нужно вникнуть в смысл задаваемого вопроса и сделать вывод. А вывод такой, - блажен, кто верует. И это еще не так плохо, почти все через это прошли, и я в их числе. Хуже, если автор знает о  том, что, чем дальше в лес, тем толще партизаны,  и он этим самым партизанам пишет, - выражая пафосно свой патриотизм, одобрение и единомыслие с руководством страны! Тут, уважаемый Виктор, нужно приземлиться и постараться понять, зачем автор направляет материалы журналистского расследования  в федеральный штаб ОНФ и Национальный антикоррупционный Совет РФ? А это как раз тот случай, когда создается образ: "Холоп мнит себя патриотом в этой стране". Помните историю с Игорем Рюриковичем Холманских, который "готов был прикатить с мужиками на танках в Москву и унять митингующую оппозицию". Сказал он это, как в микрофон пукнул, зато был замечен и отмечен самым толстым партизаном. Тут, Виктор, главное образ нужный партизанам создать, - авось заметят, узнают его имя, примут под свои знамена и поставят на все виды довольствия. Дай Б-г чтоб я в этом ошибался.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS