Комментарии к материалу
19.05.2016 17:49:31
горожанин
Считаю все происходит из-за попустительства руководства города. Два главных пенсионера помошника мэра, уже давным давно должны сидеть по домам и внуков нянчить. А тут один , который Антонов реформы двигает, от которых уже всех тошнит, другой Самруха который, явно не тянет на этой должности и мэра тем самым подставляет. С мэрии начался конкретный отток кадров. Наблюдается та же кадровая ситуация когда Коростылев был руководителем на ТЭЦ.
Как все радовались когда ему было предложено покинуть кресло директора!
Вот бы снова порадоваться!
19.05.2016 19:49:45
Виктор Киселёв
Интересно, а в муниципальном жилье платёжки с такой же стоимостью услуг?
Если "ДА", то КАК муниципалитет отреагировал на изменение тарифов?))) Или там некому контролировать происходящие в ЖКХ процессы?)))
20.05.2016 10:33:03
жительница Биробиджана
В ЕАО главный контроль совесть!
Но она иногда спит беспробудным сном.
Да и нашему прокурору господину Якимову не досуг  возиться с такой мелочью.
Мы работает по крупному!
Да и вообще скоро лето, нужно думать об отдыхе своем и своего чада.
Интересно мадам Дъяконова в курсе за какие заслуги чадо прокурора наградили путевкой в "Артек". Хотя у ТАКИХ родителей и дети самые пресамые .... Не чета нам, простым смертным.
20.05.2016 12:09:05
СЛИВ 2
Явно все статьи против этой управляйки носят заказной характер, это видн,о дела так обстоят во всех ук, в том числе и у спонсора этой газеты, Ивана проходцева, имеющего управляющую компанию только вот госпожа наша ГОЛУБЬ И БУРЫНДИН ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЮТ СОБАКА ЛАЕТ КАРАВАН ИДЕТУлыбка))) а подделку нужно доказать не в газете, специальной экспертизой ,уважаемая писатель и у вас нет данных, что подписи поддельные! И половина вашего дома по улицей Пионерской 54 считают вас не очень одекватной Улыбка и устали уже от такой соседки!
20.05.2016 12:13:08
СЛИВ 2
Сегодня я могу говорить о том, что прокуратура города выявила поддельные подписи в опросных листах заочного голосования! А иначе и быть не могло, во-первых, потому что никакого очного или заочного голосования в этом доме не проводилось. Ни я, как собственник жилого помещения в указанном доме, ни мои соседи никаких опросных листов не получали. Во-вторых, насколько мне известно, никто из опрошенных городской прокуратурой жильцов дома никакого согласия в письменном виде на повышение тарифов не давал. Более того, жильцы дома, увидев в опросных листах подписи, не признали их подлинность. КАК ВСЕГДА ПОЛНЫЙ БРЕД И ВЫДУМКИ ПИСАТЕЛЯ СКАЗОЧНИКА , НИ КАКИХ ПОДПиСЕЙ ПРОКУРАТУРА НЕ ВЫЯВЛЯЛА Улыбка) для этого нужно проводить экспертизу а она делается как минимум два три месяца а статья была две недели назад!!ВЫ ПИШИТЕ БРЕТ И МОРОЧИТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВЫ !
20.05.2016 13:52:36
Горький
Слив 2 - жалкая попытка оправдаться. Журналисты все правильно расписали. Люди пришли в прокуратуру посмотрели на свои подписи и сказали, что впервые эти листы видят. Вот вам и факт подделки. Хотя о чем с вами спорить... Ждем следующей публикации и официального пресрелиза прокуратуры.
20.05.2016 16:56:22
СЛИВ 2
Горький
Слив 2 - жалкая попытка оправдаться. Журналисты все правильно расписали. Люди пришли в прокуратуру посмотрели на свои подписи и сказали, что впервые эти листы видят. Вот вам и факт подделки. Хотя о чем с вами спорить... Ждем следующей публикации и официального пресрелиза прокуратуры.
Сказать можно все, что угодно слово к делу не пришьешь нужны заклчения, а то что вы пишите просто один из работников этой Газеты!
20.05.2016 17:58:08
Тимофей
Интересно много ли еще наивных людей беззаговорочно верящих этой братии... их не раз ловили на лжи... сама врет не стесняясь... давнишняя эта возня против ремстройбыта. Видимо Ефимов не захотел платить заказуху и на него решили помои вылить, очевидно же? В условиях кризиса и повышении цен нам решили втереть информацию о том что нет необходимости в повышении тарифов когда у других управляяк это происходит постоянно... это норма прописанная в законе. Судя по выдержкам из квитанций в постах тарифы не новые... прямо скажем старые. И наверное надо напомнить что ни кто не может быть признан виновным кроме как по решению суда. Соответственно голубь в очередной раз ведет себя некорректно и нарушает главный закон этой страны. При желании думаю многие в этом городе могли бы засудить эту братию... в очередной раз. Не профессионализм - крайнее его проявление, так я это вижу.
Отредактировано 20.05.2016 18:35:38
20.05.2016 20:48:41
Виктор Киселёв
Уважаемый Тимофей
Вот потому мы в России так и живём, что соображаем аналогично. По Кремлёвским ворам решения суда, назначаемого Кремлём(!) нет - эффективные и честнейшие руководители рулят Россией!)))
Перейдём к аллегориям)))К Вам залез в карман ВОР, если Вы его поймали со своим кошельком?))) "НЕ ВОР, а племянник прокурора или судьи! Вот если СУД определит его  вором - тогда вор!" - скажут Вам Вашими же словами!)))))) И ЧТО?)))СУДЬЯ С ПРОКУРОРОМ НАПЕРЕГОНКИ НА СУДЕ ПРИЗНАЮТ ПЛЕМЯННИКА ВОРОМ?)))
Вы полагаете?)))
23.05.2016 09:47:42
Тимофей
Виктор Киселёв, аллегория приведенная вами тут не уместна. Она вообще не к чему. Нет никакого решения нет основания называть управляйку виновной. Это прямое нарушение главного закона страны. За подобными вещами очень плотно следят госорганы. Достаточно зайти на специализированные сайты что бы понять что управляйки прессуют и штрафуют постоянно и по серьезному. А вы видимо слабо с этим знакомы, по этому приводите какие то пространные аллегории вторя достаточно безграмотному "рупору правды". Пусть вопросы подымаются важные, но их нужно полностью прорабатывать и доносить информацию приближенную к действительности, а не этот мусор. Впрочем знающие люди давно на бурындина и голубь не обращают внимание ибо люди ничего хорошего создать не могут, но пускай... а караван идет.
Если бы не сталкивался с вышеупомянутыми личностями не писал бы так...
Отредактировано 23.05.2016 09:49:18
23.05.2016 12:28:37
хорошо живём
Елена при всём  уважении к вам , вы баламутите населения.Вас не смущает, что  тарифы, которые установил комитет цен по ЕАО  в разы  выше чем в Хабаровске и повышения  происходят ДВА  раза в год по всем РСО??  А вы всё  мусолите увеличение тарифа УК РБСС на 0.72 коп. было с мая 2015- 18,69 станет с мая 2016- 19,41. Повышение происходит по закону, согласно Жил. кодекса   один раз в год.  Для примера тариф  за  отопление 1 Гкал в Хабаровске - 1514.58, горячая вода -  114.47, а в Биробиджане  соответственно  за Гкал - 2242,85руб и  163.37руб. Вот по ком ваши фанфары должны трубить  во все  проверяющие органы, которые вы перечисляете в  своей статье.
23.05.2016 16:23:33
СЛИВ 2
ЭТО ЗАКАЗ ПОНЯТНО УЖЕ ВСЕМ!
24.05.2016 01:12:58
Анатолий
Тимофей, Вы я вижу юристУлыбка по стилю изложения видно, и юрист РБССУлыбка
Теперь к делу. Вы назвали мусором факты изложенные в статье. Технически перевели стрелки на более важные проблемы, на Ваш взгляд, однако правда от этого не становится ложью Тимофей. Хорошо работаете. Буду иметь вас в виду.
24.05.2016 23:25:14
АИД
Я уже много раз говорил, что введение в платёжки коммунальных платежей суммы ОДН, развратили поставщиков коммунальных услуг. Энергосбыт (не бедная организация)на этой почве, прикрываясь несовершенным законом, ещё больше стала обогащаться и практически всем выставляет счета по нормативу за ОДН, несмотря на то, что во всех подъездах лампочки уже не горят весь день, а стоят датчики на движение. Вот вам и не прикрытая коррупция для очередного новогоднего банкета из прибыли предприятия.
31.05.2016 21:38:15
АИД
Кстати, вчера 30 мая в Инете увидел Закон отменяющий выставление ресурсоснабжающими организациями счетов за ОДН. Отложил Президент это взимание на 1 января 2017г., т.е. Энергосбыт выставляет счёт на ОДН незаконно. Почему чиновники МОЛЧАТ.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS