Комментарии к материалу
26.10.2016 15:42:35
спортсмен
стадо баранов- че тут еще сказать? променяли двор на ржавые ведра
27.10.2016 09:01:44
Думающий
К сожалению, по статистике, только 3% населения могут стратегически мыслить. А раз так, то ни в коем случае нельзя отдавать полномочия по принятию решений людям. Должны управлять грамотные и честные чиновники, но и это большая проблема... Ещё большая проблема, это мир показухи, в котором мы сейчас живем. Ну не нужно каждой семье машина, тем более две, а нет, хочется быть "не хуже соседа", ценности перевернулись с ног на голову. Ну неужели люди не понимают, что купив корыто за 300, 500 тыс., а таких большинство, он не станет предметом поклонения у соседа и уж точно за это его не будут уважать. Но это так философия. А если посмотреть практично, то в СССР было требование, согласно которому при покупке автомобиля, ты должен был показать документы на гараж. Нет документов на гараж - нет машины. Настало время ужесточать требования к собственникам машин и параллельно делать доступным и комфортным общественный транспорт. Это маленький камушек в огород местной власти. Должно на выходе получиться так, что для прослойки людей, покупающих машины "на последние" должен встать заградительный барьер в виде обязанности купить гараж, как дополнительную опцию.
27.10.2016 16:21:43
Либераст-надомник
Думающий,
 
К сожалению, по статистике, только 3% населения могут стратегически мыслить. А раз так, то ни в коем случае нельзя отдавать полномочия по принятию решений людям.
 
О господи,откуда ж вы лезете такие. Точно депутат какой нибудь.
 
Ну не нужно каждой семье машина, тем более две, а нет, хочется быть "не хуже соседа",
Нет документов на гараж - нет машины.
 
Пипец просто. ДА вообще ничего холопьям не надо. Ни машин ни квартир. Жить должны в бараках, ходить в  мешках, обувь запретить, телефон запретить, интернет тем более и перед тем как начальничьий сапог целовать губы должны протирать, дабы сапог не испачкать.
 
А давайте для начала выделим каждому по куску земли под жилищное строительство и так чтобы получение этого куска не было адом. А потом будем стимулировать промышленность изготавливающую недорогие сборные дома. А потом уберем всю бюрократию, разросшуюся вокруг управления земельными участками.
И пусть каджый на своем куске земли живет как хочет, хочет две машины, хочет десять.
А тем, кто в чужие тарелки и кошельки решит лезть проверять как оно там, разрешим лопатой промеж глаз бить. Чтобы раз и навсегда охота отпала за других судить и решать.
Отредактировано 27.10.2016 16:32:33
27.10.2016 17:43:26
Думающий
Либераст-надомник, У тебя наверное жиром мозги заплыли от пивка на диване и ты не слышишь, что по нормальному, а не по животному надо купить гараж, а потом машину, что бы твоя машина у подъезда никому не мешала и все дела - плевать то на соседей не стоит и тогда никто тебе указывать не будет. А если хочешь жить на земле, то флаг тебе в руки, покупай по рыночной цене "сотку" за 30 тыс. руб. и стройся.
27.10.2016 19:09:57
Вячеслав
Думающий
в СССР было требование, согласно которому при покупке автомобиля, ты должен был показать документы на гараж. Нет документов на гараж - нет машины.
 
Не было такого требования! Лично покупал в 1970 г.
27.10.2016 22:11:14
Краснофлотец
Действительно, дети обойдутся ...
28.10.2016 10:04:09
Либераст-надомник
Думающий,
ПО нормальному, не по животному, надо не заниматься точечной застройкой, а выделять участки под стоянки. Стоянка на дом, стоянка на квартал. Под бесплатные стоянки, разумеется.
 
К сожалению, по статистике, только 3% населения могут стратегически мыслить. А раз так, то ни в коем случае нельзя отдавать полномочия по принятию решений людям.
 
Ну я тут однозначно вижу, что полномочия по принятию решений надо отдать тебе. И финансовые потоки надо завернуть на тебя. А то вдруг плебс решит что нибудь, что тебе не нравится и что потом делать. Не соглашаться же с собственным народом.
Добавить комментарий
Новости
RSS