Комментарии к материалу
10.11.2016 16:59:40
Dimon
И что с того? Безопасность от этого улучшилась? Что-то я не слышал о том, чтобы сотрудники какого-нибудь ЦРУ или Моссада провели соревнования по легкой атлетике у себя в стране и объявили в газетах о победителях. Лучше на ЦРУ равнялись как работать надо жестко и целеустремленно по всему миру. Вот если бы они были вторыми в мире после ЦРУ по эффективности работы, тогда можно гордиться
10.11.2016 20:06:20
ничегонепонимающий
Dimon, ЦРУ? А причем тут ЦРУ? У этих организаций разные цели и задачи! Если Вы не знаете, то и не надо иностранную разведку сюда приплетать...
А эта новость говорит о том, что наши сотрудники спортом занимаются, а не плетут интриги по всему миру с раздачей печенек и указанием неточных координат для бомбардировок, как это было в Югославии, Ираке и других странах, куда агенты ЦРУ принесли демократию.
Пусть ЦРУ сейчас у себя в стране попытаются сохранить демократию после внезапной победы Трампа, из-за чего практически по всей стране вспыхнули беспорядки...
11.11.2016 10:36:34
Dimon
Ничегонепонимающий, а зря что не плетут интриги по всему миру и не свергают не угодные нам режимы. Так бы больше боялись и уважали. Если мы не влияем на процессы в мире как нам выгодно, то это не говорит о том, что мы такие "беленькие и пушистые", а просто мы этого не можем и силенок не хватает. Вот и все. А у пиндосов сил и средств хватает. Поверь, если бы у наших правителей были бы такие возможности, то они бы ими пользовались))).
14.11.2016 19:52:40
ничегонепонимающий
Dimon, Видимо, уважаемый, Вы давно не читали газет и не смотрели телевизор. Каждая страна в нашем мире обвиняет руки Кремля в подготовке переворота, кибераттаках, подкуп избирателей на президентских выборах, в ухудшении экономического развития в отдельных странах, даже в неурожаях и тайфунах, не говоря уже про открытое информационное и силовое противостояние в отдельных "жарких" регионах. Или это Вы считаете без основательными обвинениями?
Я уже не буду Вам объяснять как в настоящее время выстраиваются взаимоотношения с Саудовской Аравией по планируемой цене "черного золота" и "голубого топлива", ведь Америка со своими спецслужбами очень сильно "просела" в плане доверия и гарантий безопасности. А уж насколько весома может быть дружба с лидером по добыче нефти думаю Вам не надо объяснять.
Все остальное побочно! Хотя и не мало важно.
Достаточно оценить работу ФСБ по количеству предупрежденных угроз внутри страны, которые идут из-за рубежа. Это достойно глубокого уважения.
Добавить комментарий
Новости
20.01.2019
19.01.2019
18.01.2019
RSS