Комментарии к материалу
06.12.2016 17:34:29
пенсионер
Такое впечатление что эти люди, губернатор Шпорт, мэр Соколов, замгенпрокурора Гулягин, прокурор Каплунов, живут в друго Хабаровске и не видят то огромное количество бродячих собак.   И поэтому не принимают ни каких мер по изъятию собак с улиц Хабаровска. А полицаи, прокуроры, следователи умышленно раздувают скандал с этими малолетними д-чками.
Отредактировано 06.12.2016 20:24:08
06.12.2016 21:56:30
леший
Есть регионы,где бродячих собак ещё больше,-это не повод издеваться над животиеой,дать им по году реального срока,как предупреждение для остальных
06.12.2016 22:09:48
Маруся
А чё путину не внесли?
07.12.2016 09:19:59
Михаил Карпач
Обратите внимание: после истории с хабаровскими живодерками в 93 городах РФ прошли митинги протеста. Путин был вынужден отреагировать на них устами своего пресс-секретаря...А сколько митингов было после того, как в Забайкалье собака бойцовой породы насмерть загрызла мальчика? Ни одного. А кто вышел на улицу в Хабаровске, когда на Красной Речке одичавшие псы напали на женщину, которая чудом осталась жива? Никто не вышел.
Кажется, в прошлом году краевые законодатели приняли, как мне представляется, единственное правильное решение - если пойманная на улице собака не забирается из приемника, куда ее помещают, она усыпляется. Кто выступил против этого решения, кроме, естественно, зоозащитников? Прокуратура края и представители минюста. Оказывается, эти меры противоречат законодательству. А то, что только в Хабкрае ежегодно регистрируется свыше четырех тысяч нападений и укусов бродячими псами, эти федеральные инстанции в упор не видят. А сколько нападений и укусов не регистрируется?
Вывод очевиден: либералы уже переписали отечественное законодательство в свою пользу. Им плевать на народ: сами они живут в элитных домах да Рублевках, куда дикая псина не проникнет. А прокуратура и прочие инстанции вместо того, чтобы добиваться пересмотра явно антинародного законодательства, на что у них есть право, его упорно защищают. Странная получается картинка: Европа и Америка нас атакует санкциями, а мы следуем их законам и нормам, переносим их на российские просторы, добиваемся неуклонного соблюдения. Полный абсурд!
Зоозащитники - последняя надежда отечественного либерализма. Как показали митинги, прошедшие после хабаровской истории, зоозащитники организованы, у них достойное юридическое сопровождение и пр. Власть, по крайней мере в Хабаровске, не способна им противостоять. Подтверждение - ситуация с предпринимателем Вонти, который отлавливает безнадзорных псов, за что его шельмуют в соцсетях, обещая кары небесные. Нападение на хозяйство Вонти разве не пример наличия у зоозащитников чего-то вроде боевых дружин, способных атаковать, рушить преграды? А кто из чиновников или депутатов может сравниться с главной хабаровской зоозащитницей Натальей Коваленко? Они боятся пойти в народ, встать рядом с Коваленко, попытаться опровергнуть ее доводы. Такая позорная у нас сегодня власть. И вряд ли ей поможет Национальная Гвардия.
07.12.2016 16:52:08
888
Михаил Карпач,
Ваше словоблудие как обычно заканчивается проклятиями в адрес либералов. Пора бы пластинку сменить, неприкормленный вы наш отважный журналист
07.12.2016 18:55:26
___________
Вот чего путать ж... с пальцем. Причём тут бродячие животные и процветание живодёрства. Да нужно искать и решать проблему бродячих животных, но гуманными способами. Эти животные стали бродячими по вине людей. Единственная их вина в том, что у них нет дома. Зло ведь тоже придумал человек. Ничто не может оправдать жестокость и садизм по отношению к братьям нашим меньшим. Это нужно пресекать жёстко и однозначно. А у нас на эту проблему смотрят сквозь пальцы. Вот и сейчас считают, что год лишение свободы-это достаточное наказание для этих нелюдей. Да они через год выдут, и опыты с беззащитными котиками им покажутся скучными. Что делать будете?  Детей своих в сумках носить?
07.12.2016 20:15:09
Михаил Карпач - анониму под ником 888
Вы бы возразили по существу, по собачьей проблематике. А хамство одинаково не красит ни либералов, ни консерваторов.
Добавить комментарий
Новости
22.01.2019
21.01.2019
20.01.2019
RSS