Комментарии к материалу
04.02.2017 11:36:27
житель
Принесли платежки за январь на жилищные услуги от УК "Рембытстройсервис". Там ОДН на горячую воду с моей квартиры в 46,8кв.м, проживаю одна,  составляет 0,3225куб.м. Интересно узнать, куда расходуется 322,5литра горячей воды за месяц с одной квартиры? а со всего дома? Когда уборщица подметает подъезд, воду зачастую просят набрать у жильцов (холодную), т.к.крана в подъезде нет.И за что мы должны заплатить? За безалаберность и недоработки управляющей компании?
04.02.2017 13:31:55
Александр Солдатов
Обращаться надо всем в суд! Завалим суды работой! Тогда и прокуратура подключится! житель,
Отредактировано 04.02.2017 13:52:27
05.02.2017 10:35:18
Но будет для вас утешение, клиники! Будет!
Эпохальным событием начала 2017 года, о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Беркут. Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима», – сообщил портал «Контрольный выстрел» (http://kv-journal.su). Несомненно, что следующим станет Крым.
Из выступления самого Игоря Беркута – исполнительного директора проекта создания главного очага мирового еврейства на территории пяти южных украинских областей – стало известно, что Новый Иерусалим к 2027г. станет для евреев-переселенцев очагом процветания, построенного на технологиях 7-го хозяйственного уклада (Видео см. ниже).
 
По словам Игоря Беркута, которого в Израиле многие почитают, как «Машиаха Бен Йосефа», деньги и решающие прорывные технологии для Небесного Иерусалима будут даны крупнейшими банкирскими домами и мировыми ТНК, большинство из которых принадлежит евреям.
 
Проект Небесного Иерусалима есть практический ответ на предречения хорошо осведомленного политического тяжеловеса Генри Киссинджера и покойного палестинского пророка Шейха Ясина о том, что уже к 2022-2025 годам проживание евреев на нынешней территории Израиля станет невозможным из-за агрессивности окружающего мусульманского населения, природных аномалий и грядущего катаклизма «Битвы Конца».
 
Передовая группа еврейских поселенцев под руководством Игоря Беркута начала подготовку инфраструктуры для приема первых ста тысяч израильтян. Приезд их и расселение на территории Нового Иерусалима: Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областей, ожидается до середины 2018 года. А всего до конца 2022 года намечается прибытие на Новую Родину 6 миллионов евреев из Израиля и более 12 миллионов из России, США и стран Евросоюза.
Отредактировано 05.02.2017 11:08:24
05.02.2017 17:04:45
краб
А еще в СМИ появились сообщения , что на гектар ДВ (возьми себе немного Дальнего Востока) уже есть множество заявок из Дагестана Осетии, Чечни и почему-то жителей Крыма. Но если в больших регионах они как-то растворятся. то в ЕАО...составят конкуренцию китайцам. Только вот какую "жизненную нишу" займут аборигены , трудно сказать.
05.02.2017 20:37:55
краб, если землю берут, то ясно что не для труда, а для спекуляции и наёмного труда местного быдла.
Жаль только что админы этого сайта по каким-то причинам всё время с мокрыми штанами ходят, когда прямолинейные мнения тут в комментариях появляются. От того тут по два калеки на статью и комментируют.
Отредактировано 05.02.2017 22:40:31
06.02.2017 02:08:22
Виктор Киселёв
Живущие на подачки ЦРУ
Класс! Спасибо за хорошую замечательную, я бы сказал, новость! Уж если пустыню они оживили, то Украину их руки благословят точно! До войны, под Пинщиной, в Восточной тогда Польше их было целые деревни крестьян, ремесленников, слесарей, театралов, банкиров, извозчиков, фабрикантов, часовщиков... Когда началась война, в из дома с удовольствием вселялись белорусы Ихх стреляли и немцы, и паризаны
Я видел фотографии огромного количества детских лиц тогда их летнего довоенного лагеря...
СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ НОВОСТЬ!)))
06.02.2017 11:55:32
КИМ ЧЕН ПЫХ ...КОРОТКО ЧИХ-ПЫХ
Живущие на подачки ЦРУ, ОНИ КОМЕНТЫ РЕЖУТ СРАЗУ ЧТОБ ТОЛЕРАСТЬНЕЬКО БЫЛО
06.02.2017 12:34:32
Серый
Александр Солдатов, подача заявлений в суд не является средством решения данного вопроса.пока суд рассмотреть пройдет не один месяц, кроме того половина решений суда не исполняется приставами. подача судебных исков это тягомотина.трата времени и нервов.постоянные переносы, опрашивания на работе на заседания...необходимы более действенные, быстрые способы решения вопроса.
06.02.2017 20:14:01
Виктор Киселёв, Вирус или штамм, где должен находиться? Только в тщательно закупоренной пробирке! А не то получается мерзость вышедшая на свободу после которой остаётся только запустение.
 
И населению планеты огласили признак конца этой цивилизации(самой короткой), после чего начнётся новый виток, новой цивилизации.  "Увидите мерзость запустения на светлом месте, то знайте, время близко".
Так что оно и в самом деле новость хорошая.
Я то сразу понял, что ты ж-к, когда ты начала про гопника мальцева вспоминать с теориями г-еволюций.
Отредактировано 06.02.2017 20:24:58
06.02.2017 20:15:09
КИМ ЧЕН ПЫХ ...КОРОТКО ЧИХ-ПЫХ, они не комменты режут.
Отредактировано 06.02.2017 20:25:13
06.02.2017 21:03:18
Виктор Киселёв
Живущие на подачки ЦРУ
Вот с этого прихода, живущий на подачки,  вдруг И НАЧНЁТСЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ))) И гопник Мальцев здесь именно и пригодится, потому, как "гопник"! Евреи - это культура, наука и таланты. Вы полагаете, это заслуга только русских в придумывании фени?))) Вы полагаете, это русские напридумывали анекдотов о евреях?))) Они и вас придумали! А вы и не знали, да?))) Не было бы евреев - Вы бы к чеченцам прикапывались, да?))) Кстати, по слухам иврит и чеченский вроде бы схожи)))
Вот будешь на Дебрях подольше - глядишь, мерзости запустения станет меньше. И жизнь наладится)))И похорошеет!))) И Мальцев с Дёминым в твою сторону уже не посмотрят)))
07.02.2017 22:50:58
КИМ ЧЕН ПЫХ ...КОРОТКО ЧИХ-ПЫХ
ЗА ТО МЫ ТЕПЕРЬ«Еврейские ворота в Китай» так сказал наш благодетель.Недавно мы запустили Кимкано-Сутарский горно-обогатительный комбинат, разрабатываем месторождения графита, возобновляем добычу олова, правда, пока из «хвостов», оставшихся на рудниках. В Кульдуре – уникальные термальные источники, хотя, конечно, туда надо серьезно вкладываться....кому интересно почитайте вот ссыль     https://cont.ws/@vladb/516650 так что читайте ТОВАРИЩИ- ВОРОТА
07.02.2017 23:04:19
КИМ ЧЕН ПЫХ ...КОРОТКО ЧИХ-ПЫХ
Виктор Киселёв, МЫ ОДИН ПРИХОД УЖЕ ПАЛЕСТИНЕ НАБЛЮДАЕМ УЖЕ ПОЧТИ СКОРО ВЕК БУДЕТ А НЕ ПОДСКАЖЕТЕ МЕСНЫХ АРАБЦЕВ ВСЕХ ОКУЛЬТУРИЛИ И ЦИВИЛИЗОВАЛИ Более того, легализация воровства палестинской земли со стороны европейских иммигрантов и других, приезжающих в Палестину с самых разных частей мира, вроде Эфиопии, Перу или Индии, показывает, что концепция «жизненного пространства» ( Lebensraum ) столь же еврейская, сколь и немецкая с небольшой лишь разницей в деталях. Немцы хотели расширить зону своего обитания на восток, в то время как другие заявляют, что земля Палестины принадлежала их «предкам» три или четыре тысячи лет назад (!).
Готов ли кто-нибудь из Вас отдать свой дому тому, кто придет к Вам и начнет настаивать, что-де этот дом принадлежал его предкам несколько тысяч лет назад?!. А именно это делают носящие оружие и кипу бандиты уже четыре десятилетия, терроризируя беззащитных палестинцев, воруя их землю и выкрикивая.   http://www.bbc.com/russian/news-38888761
Отредактировано 07.02.2017 23:12:04
08.02.2017 02:02:11
Виктор Киселёв
Уважаемый КИМ ЧЕН ПЫХ ...КОРОТКО ЧИХ-ПЫХ
Полагаю, ВЫ рабираетесь в вопросе...Но от себя скажу так. Израиль - это пустыня. По которой кочевники - палестинцы кочевали. Основали Израиль российские евреи, типа Жаботинских. Земельные участки выкупали. Там, где сейчас Тель Авив было совершенно пустое место Но арабы относились к проданной земле, как россияне - к Крыму. Но отжать ккпленную землю у них не получилось.
Сейчас вокруг Израиля негде шагу ступить от арабов! Израиль -  место их работы. Арабов в Израиле много. Некоторые даже не знают государственного языка, но работают - и живут.  Арабы Израиля не служат в Армии. Они не платят земельный налог...
Мне интересно, что было бы, если б израильтяне все снялись - и уехали на Украину, скажем.
ВОТ ОБРАДОВАЛИСЬ БЫ ЭТОМУ АРАБЫ?)))
09.02.2017 01:28:54
КИМ ЧЕН ПЫХ ...КОРОТКО ЧИХ-ПЫХ
Виктор Киселёв, Израильский археолог Зеэв Херцог заявил, что «были получены археологические доказательства, свидетельствующие, что израильтяне никогда не были в Египте». Это стало довольно шокирующим заявлением, поскольку речь шла не только о том, что библейских чудес никогда не происходило, но и о том, что большая часть еврейской истории — фикция. Херцог не лгал. Действительно нет никаких археологических доказательств, что евреи были в Египте или что они путешествовали по пустыне. Но это отнюдь не является доказательством того, что их там не было.
 
Также есть много историков, которые не согласны с утверждением Херцога. Они указывают на то, что сохранились записи о ханаанских рабах в Египте, а также что в четвертом веке до нашей эры нееврейские культуры рассказывали разные версии истории о Моисее. Впрочем, может в этом и есть еврейская мудрость.
 
B истории евреев и Израиля не было библейского периода…
 
Недавно взорвалась большая информационная бомба об иудейской лжи. Еврейские археологи более 70-ти лет вели раскопки на землях нынешнего Израиля и соседних земель Палестины, что-бы конкретными фактами доказать всему миру, в том числе и евреям, о подлинности Библейской истории еврейского народа, как богоизбранной нации.
 
И, о ужас!
 
Еврейский археолог профессор З. Герцог рискнул пойти против сионистской лжи и опубликовал сенсационные выводы почти столетних археологических раскопок.
 
Итак, наука утверждает, что в истории евреев и Израиля не было никакого библейского периода, не было Исхода из Египта , ни странствий по Синаю, ни осады Иерихона Иисусом Навиным, ни великой империи Давида и Соломона.
09.02.2017 01:30:27
КИМ ЧЕН ПЫХ ...КОРОТКО ЧИХ-ПЫХ
На этих сюжетах построены две мировые религии, но археология не может их подтвердить никакими находками, хотя даже более древние факты из истории других народов имеют мощное археологическое подтверждение.
 
К примеру Иерусалим не мог быть центром империи, поскольку за тысячу лет до нашей эры в нём проживало от силы 3-4 тысячи человек. Археологи за долгие десятилетия раскопок так и не обнаружили ни малейших признаков монументального строительства той поры. Это касается и знаменитого библейского храма.
 
В X веке до нашей эры на этих землях существовало лишь мизерное княжество, возглавляемое династией Давида.
 
Не подтверждаются библейские сюжеты и раскопками неприступного Иерихона, который войско Иисуса Навина смогло взять лишь с небесной помощью. Иерихон “копали” восемь раз, и сейчас археологи утверждают , что в то время города вообще не существовало…
 
А фараоны в Египте? Не указано ни одного имени из властителей Египта.
 
Невозможность подтвердить непогрешимый Ветхий завет ставит под сомнение не только “богоизбранность” почитающего его народа, но и разрушает связь времён, на которой строится идеология государства Израиль…
 
Наука уже давно подвергала сомнению толкование Ветхого завета как строго исторического документа. Мировой сенсацией стала клинописная библиотека ассирийского царя Ашшурбанипала, которая по сути дела доказала историкам, что Ветхий Завет был самой настоящей компиляцией из Вавилона.
 
“Ещё большей мировой сенсацией оказалась находка каменного столба, на котором были начертаны законы древнейшего вавилонского царя XVII века до нашей эры Хаммурапи, совпадающие с заветами, которые якобы дал (спустя почти 2000 лет) иудеям пророк Моисей. Только Хаммурапи получил их от другого бога, по имени Шамаш…”
09.02.2017 01:34:29
КИМ ЧЕН ПЫХ ...КОРОТКО ЧИХ-ПЫХ
Виктор Киселёв
Уважаемый КИМ ЧЕН ПЫХ ...КОРОТКО ЧИХ-ПЫХ
Полагаю, ВЫ рабираетесь в вопросе...Но от себя скажу так. Израиль - это пустыня. По которой кочевники - палестинцы кочевали. Основали Израиль российские евреи, типа Жаботинских. Земельные участки выкупали. Там, где сейчас Тель Авив было совершенно пустое место Но арабы относились к проданной земле, как россияне - к Крыму. Но отжать ккпленную землю у них не получилось.
Сейчас вокруг Израиля негде шагу ступить от арабов! Израиль -  место их работы. Арабов в Израиле много. Некоторые даже не знают государственного языка, но работают - и живут.  Арабы Израиля не служат в Армии. Они не платят земельный налог...
Мне интересно, что было бы, если б израильтяне все снялись - и уехали на Украину, скажем.
ВОТ ОБРАДОВАЛИСЬ БЫ ЭТОМУ АРАБЫ?)))
ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ НЫНЕШНИХ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ .....ДУМАЮ ЧТО НЕТ
09.02.2017 13:39:06
житель
9.02 пришли квитанции ДЭК и Водоканала.Мало того, что там нет никакого перерасчета, так в квитанции ДЭК даже за февраль расчеты выполнены по старым нормативам. Где наши контролирующие органы? Или ресурсники чихать хотели на них и на жителей, обдирают народ, а власти и дела нет.
09.02.2017 15:12:29
Виктор Киселёв
Уважаемый КИМ ЧЕН ПЫХ ...КОРОТКО ЧИХ-ПЫХ)))
Не гневите верующих православных!))) Если они почувствуют себя в своих чувствах оскорблёнными -
Вы представляее, что вас ждёт?)))
НЕЛЬЗЯ РУШИТЬ УСТОИ ВЕРЫ!)))
Религии - это же домино!
Стоит упасть одному камню - посыпятся остальные!)))
09.02.2017 20:23:16
Виктор Киселёв, сдаётся мне там штамм и загонят опять в пробирку. Это космическая операция по очистке планеты земля.
Добавить комментарий
Новости
31.10.2020
30.10.2020
29.10.2020
RSS