Комментарии к материалу
06.03.2017 19:04:12
Андрей Мирмович
Виталий, спасибо вам за хорошее и умное дело, которое вы инициативно продвигаете. Удивлен вашему очередному "развивательному" хобби. Было бы неплохо, если бы наши культурно-образовательные чиновники города и края поддержали это комплексно и дали разрастись вашему проекту хотя бы до дальневосточного масштаба, а лучше - всероссийского. В этой связи на память пришел молодой 40-летний генеральный директор "Полиметалла" ваш тезка Виталий Натанович Несис, ярый почитатель восточной игры Го. При его поддержке в Хабаровске проводились даже своеобразные фестивали этой игры при участии японского Генконсульства. Довелось побывать на некоторых таких мероприятиях, замечательное дело для развития умственно-аналитических способностей детей и взрослых. Если бы г-н Несис узнал о вашем проекте, то, уверен, он бы первым поддержал его и помог вывести эту инициативу на более широкий уровень и масштаб. Жаль, что не так давно трагически погиб хабаровский пресс-атташе "Полиметалла", талантливый иркутский журналист и незаурядный человек Валера Почекунин, с которым нас связывали самые дружеские отношения, которые, к сожалению, не успели реализоваться в большие творческие проекты. Убежден, что Валера обязательно бы предложил Несису поддержать именно ваш проект и потребовал бы от вас серьезный творческий план. Удачи вам, Виталий, пусть пока и на "Дебрях". Надеюсь, возможные спонсоры замечательного интеллектуального вида спорта в ближайшее время откликнутся. Так держать.
06.03.2017 22:12:43
Андрей Мирмович
Было бы неплохо, если бы наши культурно-образовательные чиновники города и края поддержали это комплексно и дали разрастись вашему проекту хотя бы до дальневосточного масштаба, а лучше - всероссийского.

 
Я не настолько наивен чтобы рассчитывать на чиновников. Мой принцип - самодостаточность. Не что бы я категорически отказывался от всякой помощи, просто я привык рассчитывать только на себя. И опыт говорит, что такой подход работает. Кстати если вы посмотрите мои видео-уроки, то обратите внимание, что меня поддерживают трое котов, а это не так уж мало.
Отредактировано Виталий Потопахин 06.03.2017 22:13:59
Добавить комментарий
Новости
24.10.2020
23.10.2020
22.10.2020
RSS